ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кладбище

Настройки текста
Тем временем первый день учёбы подходил к концу .И Лидия в очередной раз,да и впрочем как всегда ждала Елену на крыльце школы.Лидия уже собиралась идти как вдруг двери школы распахнулись. - да не ужели,ты сегодня так быстро собирала- засмеялась девушка Елена в свою очередь просто прошла мимо и направилась к выходу за ворота дворика. - эй ты чего ? Обиделась? - доганяя в след кричала удивлённая Лидия. - да что ты,я давно уже к этому привыкла.- просмеялась Елена,закидывая пряди волос назад.- я просто есть хочу,ты долго там ещё плестись будешь? - вооот узнаю свою сестру,уже бегу,ты ж не ты если не поешь.- улыбнулась и побежала догонять сестру Лидия. Дорога до кафе была не долгой поэтому они дошли туда быстро и уже спустя пол часа сидели за любимым столиком у окна, рассматривая площадь родного города. Елена попивала свой кофе и думала о том как было раньше хорошо, о тех тропинках по которым она бегала в детстве. Преривая тишину она задала сестре вопрос: -Лидия тебе не показалась странной та новенькая девушка? -Да нет,девушка как девушка, очень красивая кстати.А что такое?- с интересом спросила девушка - нет, ничего,не бери в голову.- Елена решила не зацикливаться на этом. - Лидия я пожалуй пойду,я хочу побыть одной.- после чего девушка вышла из кафе и отправилась туда где бывает в последнее время часто. Пройдя сквозь деревья, глубже в лес вышла к кладбищу , где упёршись об могилу достала свой дневник: "Привет дневник Это был о очередной похожий на остальные день. Который месяц уже ничего не меняется. Я всё сижу и смотрю на грустные хмурый город, который уже какую неделю пытается затопить сильный дождь. В жизни как на улице всё тускло и непонятно. Чувствую себя маленькой капельки которая стекает по стеклу. Она не знает что её ждёт дальше и куда ее ведет дорога. Кто я в этом мире и куда меня заведет это дорога." Закончив свой рассказ, Елена уже хотела уходить как заметила по земле густой туман,которого раньше она никогда не видела.Собрав вещи она хотела бежать но ее остановил ворон который пролетел над ней и выронил из клюва что-то похожее на кулон прямо в руки.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.