ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
Кол Майклсон вернулся домой со смешанными чувствами. Он до сих пор не понимал, зачем его, первородного вампира, который прожил на свете уже 1000 лет, старшие братья отправили в школу, где-то в глубине сознания у него закралась мысль, что Никлаус просто решил поглумиться над ним. С другой стороны, если бы не школа он бы не встретил ее... Елена целый день не выходила из головы парня. "И чем она меня зацепила? Обычная выскочка, таких полно." - думал он. Его раздумья прервал брат: - Здравствуй, брат. Как первый день в школе? - явно не без насмешки, раздался голос Клауса со второго этажа. - Здравствуй, Ник. Знаешь, все не так плохо, как я думал. Столько еды вокруг... Я за сегодня успел полакомиться тремя красотками. - явно не без сарказма произнес Кол, в его глазах запылали огоньки. Клаус же лишь ухмыльнулся: - Ты злишься, что мы отправили тебя в школу, но поверь, научиться чему-нибудь новому не помешает, - Клаус подумал секунду, демонстративно поднеся руку к подбородку и с издёвкой произнес, - сдержанности например. Кол подлетел к старшему брату, уже пылая от ярости, крикнул: - Это ты будешь говорить о сдержанности?! - Никлаус прав, - голос Элайджи раздался эхом на весь дом. Старший из братьев вышел из тени, поправляя манжеты на рубашке. Он как всегда был одет в классический костюм, не изменяя своему стилю. - Кол, тебе правда не мешало бы быть менее вспыльчивым и эмоциональным, а ты, Никлаус, прекрати его провоцировать, а то ведёшь себя как мальчишка, а у самого скоро родится ребенок. - голос Элайджи был спокойным, уверенным, он заставил братьев отступить друг от друга. - Да, ты прав, Элайджа, - Кол, если кого и уважал в семье и прислушивался, так это к нему. Клаус лишь фыркнул, но спорить не стал. В гостиную вошли, о чем-то разговаривая, их сестры. Фрея тут же обратила внимание, что в комнате царит напряжение. - В этом доме будет хоть день, когда все будет спокойно и без споров? - старшая сестра вздохнула и скрестила руки на груди. Ее поддержала и Ребекка, она со всей строгостью в голосе спросила: - Что опять произошло между вами двумя? - ее пронзительный взгляд устремился сначала на Клауса потом на Кола. - Ничего, сестра. - уже полностью спокоен, Кол улыбнулся Бекке, а затем Фрее, - просто Ник, скажем так, учил меня сдержанности. - Ничего нового, - в один голос сказали сестры. - Живёте на свете уже 1000 лет, а ведёте себя как дети, - закатив глаза, добавила Фрея. В комнате повисла тишина. Ее осмелился нарушить Элайджа: - Раз конфликт исчерпан, я вынужден вас покинуть, появились дела. Он направился было в свою комнату, но его остановила Ребекка, которая заметила, что брат чем-то обеспокоен: - Что случилось, братец? - было слышно, что она переживает. - Ничего. Просто в город приехала старая знакомая. Хотелось бы с ней увидится, поэтому иду писать ей письмо с просьбой о встрече. Он уже хотел идти к себе, но в разговор встрял Клаус: - Кто она? И почему ты так обеспокоен ее появлением? Ник и все остальные напряглись, ожидая ответа Элайджи. - Просто старая знакомая, с которой мы давно не виделись. Вам не о чем волноваться, она не представляет угрозы. С этими словами старший брат покинул гостиную и отправился к себе. Остальных же насторожило поведение Элайджи, но они доверяли ему, поэтому тоже разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.