ID работы: 9538667

Летние мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Браслет дружбы. Стелла/Блум

Настройки текста
Стелла лежала в гамаке, который медленно раскачивался, навевая романтические мысли. Хотя, Стеллу часто посещали такие мысли. И были они - о Блум. О подруге, с которой ее связывала многолетняя дружба. Вот уже пару лет, как Стелла испытывает к Блум не только дружеские чувства. Она не знает, что это: влюбленность или любовь? Одно она знает точно: ее невероятно влечет к этой девушке. Сегодня на пляже, она пыталась побыть с ней наедине, но ей постоянно кто-то мешал. То Лейла позовет играть в мяч, то Текна что-то спросит о будущей миссии. Как можно на каникулах думать об этом? - удивленно думала Стелла. Потому что она думала лишь о развлечениях, причем не скрывала этого. Ей хотелось загорать, купаться, ходить по магазинам, вкусно кушать в модных кафе Магикса, да и вообще, во всей Волшебной вселенной. А ещё, ходить на свидания, которые будут заканчиваться поцелуями на закате... Да, у Стеллы было много планов и желаний. И моё главное желание - это Блум, - думала девушка, идя к бару, в котором находилась фея. Это был открытый бар на пляже, в котором продавались безалкогольные напитки. А что-то покрепче, будет лишь доступно после десяти вечера. Стелла надула губки, когда бармен, хоть она и попросила его несколько раз, отказался наливать ей напиток, на основе ананасового ликера. Девушке пришлось заказать стакан апельсинового сока. Но его принесли настолько холодным, что ей пришлось применить немного своей солнечной магии, чтобы согреть его. И вот, выпив немного теплый сок, так как фея перестаралась и перегрела его, она недовольно отставила стакан в сторону и встала со стула. Увидев Блум, выходящую из моря, Стелла сразу же улыбнулась и махнула ей рукой, но та, почему-то, пошла не к ней, а к пляжным коврикам. Стелла прищурилась, чтобы увидеть тех, с кем общается Блум. Флора и Рокси? Значит, они важнее ей, чем я? - Стелла почувствовала волны ревности. Она повернулась к бармену, но тот, словно прочитав ее мысли, сразу же сказал, что не может продать ликер до десяти вечера. Стелла дернулась, случайно задев стаканчик, стоявший на барной стойке, в котором находились маленькие зонтики, для декора бокалов. Зонтики рассыпались прямо на песок, но Стелла не стала помогать бармену, своей магией. Она лишь усмехнулась и пошла в сторону Блум. Несколько пищащих чаек пролетели над ее головой, нервируя фею. Никогда бы не подумала, что начну скучать по занятиям, в Алфее, - Стелла поправила свой золотистый топ и голубые джинсовые шорты. Так же на девушке были большие серьги-кольца, которые она очень любила. Ведь их подарила ей, Блум, сказав: "Любимой подруге". Конечно, она не имела введу ничего такого, но...Стелле было очень приятно. Так как Блум сказала слово "любимой". Солнечно-лунная фея прикрыла глаза и, расслабившись, стала мечтать. Когда в ее мыслях возник образ подруги, кто-то резко обнял ее, повалив прямо на песок. - Ой! - открыв глаза, воскликнула Стелла. Она поняла, что с ног ее сбила Блум. Рыжеволосая фея уже успела встать. Улыбаясь, она отряхивалась от песка. Блум была одета в голубое бикини, а поверх бедер она повязала шифоновый платок, сделав из него юбку. - Прости. Мы играли, - Блум указала на остальных Винкс, перекидывающих через сетку, пляжный мяч. - Ясно, - тихо ответила Стелла и пошла вдоль берега моря. Блум поняла что ее, обычно веселую подругу, что-то волнует. Она догнала фею, взяв ее за руку. - Стелла! Что с тобой? - она заглянула в глаза подруги. - Скажи: я важна для тебя? - Стелла остановилась. - Что за вопрос? Конечно! - Блум применила магию, и в ее руках оказалось красивое украшение. Маленький золотистый браслет с разноцветными цветочками, он сразу же приглянулся Стелле. - Какая красивая вещица! - радостно воскликнула девушка. - Я хотела подарить ее, тебе, - улыбнулась Блум, протягивая подруге браслет. Стелла сразу же надела его, а потом стала любоваться. - Это браслет дружбы. Ведь ты дорога мне, - искренне сказала Блум, но ее слова расстроили Стеллу. Улыбка пропала с ее лица. Она считает меня лишь подругой, - вздохнула Стелла. - Спасибо, - Стелла попыталась снова улыбнуться, чтобы Блум не подумала, что ей не понравился подарок. Тут Блум услышала, как ее зовет Муза, чтобы продолжить игру. Стелла не стала задерживать подругу. Она повернулась спиной к пляжу, чтобы не видеть радостно играющих Винкс. Она смотрела на волны, думая: что же ей делать? Как сделать так, чтобы Блум влюбилась в нее? Но Стелла так и не нашла ответа. Несмотря на то, что на ней были очень дорогие дизайнерские шорты, она села в них прямо на песок, поджав под себя ноги. Ветер играл в волосах девушки и со стороны она выглядела грустной, но прекрасной. - Разрешите угостить вас мороженым? - Стелла услышала незнакомый голос. А почему бы, и нет? - подумала девушка, посмотрев на симпатичную незнакомку, протягивающую ей стаканчик с клубничной сладостью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.