ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Самое начало.

Настройки текста
~Лето. 2019 год~ Энтони Ривз – парень 17 лет, популярный тиктокер, живет в Лос-Анджелесе. Джош Ричардс – так же 17 лет, лучший друг Энтони. Ребята живут вместе, снимают квартиру. Пэйтон, Джейден, Чейз, Брайс – друзья Энтони, тиктокеры. Вместе тусуются в одной компании, посещают фестивали и различные мероприятия ~Утро, 10.00~ Сегодня Энтони проснулся от громкой музыки, исходящей из комнаты Джоша. Он злился на друга, потому что тот часто включал громкую музыку по утрам. Энтони пришлось проснуться, поэтому он первым делом начал проверять соц сети. Как и многие тик тиктокеры, Энтони листал рекомендации, лайкал подписчиков. Он успел снять несколько видео, лежа в кровати. Продолжая листать рекомендации, парень наткнулся на видео своего друга Пэйтона. На видео Пэй танцевал с какой-то девушкой Авани. Пэйтон часто проводил время с Авани, иногда выбирал прогулку с ней, а не с парнями. Многие подозревали, что Пэйтону нравится Авани. Энтони стало интересно посмотреть на эту девушку, поэтому он перешел на ее аккаунт. Он понял, что Авани раньше занималась спортом, поэтому она в очень хорошей форме. ~Мысли Энтони~ А эта Авани классная. Она умеет делать всякие трюки, сальто и круто танцует. На этом моменте в комнату вошел Джош и с разбегу прыгнул на Энтони Энт – Ты опять врубил музыку с утра! Ты уже заебал меня! Д – Да ладно тебе. Не надо так долго спать Энт – Ну и чего ты приперся в мою комнату и залез на мою кровать? Д – Только что ребята в беседе написали, что сегодня нас всех приглашают на фестиваль. Там можно будет пообщаться с тиктокерами, встретиться с подписчиками. Все согласились, один ты молчишь Энт – Ладно, я пойду Энтони встал с кровати, принял душ, выбрал лук на сегодняшний день: светлые джинсы, большую и свободную толстовку и несколько цепей на шею. Все это время он и Джош снимали видео, вели прямые эфиры. Вечером они встретились со всеми парнями и поехали на мероприятие. В зоне тиктокеров парни успели познакомиться с новыми людьми. Пока Энтони общался с кем-то, он заметил, что к их компании подошла какая-то девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.