ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. В жизни она еще симпатичнее.

Настройки текста
Пока Энтони общался с кем-то, он заметил, что к их компании подошла какая-то девушка. Он не знал ее, но она показалась ему знакомой, будто он уже видел ее раньше. Энт – Джош, а кто это? – он незаметно указал пальцем на девушку Д – Это Эддисон, она тоже тиктокер ~Мысли Энтони~ Точно, я видел ее на аккаунте Авани. Она писала, что они лучшие подруги. А если Эддисон здесь, то и Авани, наверное, тоже. Так, стоп! Почему я мыслю так, будто хочу ее увидеть. Тут к Энтони подошла Эддисон Эдди – Привет, мы, вроде бы, еще не знакомы Энт – Привет, да. Я Энтони Эдди – Приятно познакомиться, я Эдди Энт - Взаимно Энтони и Эддисон мило обнялись Пока ребята мило обнимали друг друга, к ним подошла та самая Авани А – Кто это тут уже обнимает мою подругу? – со смехом спросила она, пристально смотря в глаза Энтони Эдди – Это Энтони, мы только познакомились А – Очень приятно, я Авани – Девушка очень мило улыбалась и протянула руку Энтони Энтони будто замер на месте ~Мысли Энтони~ А в жизни она еще симпатичнее Парень взял руку Авани и таким образом поздоровался с ней. Но тут она резко обхватила Энтони, крепко обняв его. Энтони с улыбкой на лице, аккуратно обнял девушку. Это заметил Пэйтон и подошел П – Авани, ты тоже тут? Авани отпустил Энтони и бросилась в объятия Пэйтона. Было видно, что они очень близки П – Авани, Эдди, вы уже познакомились с моими друзьями? Эдди – Да, твои друзья очень классные А – И очень милые – Авани смотрела на парня Все это время Энтони не отводил взгляд от Авани, она будто запала его в душу. Он просто смотрел на девушку, не контролируя себя. Авани стояла рядом с Пэйтоном, он обнимал ее за талию. Периодически она тоже переводила взгляд на Энтони, ребята встречались взглядами и улыбались друг другу. Это продолжалось на протяжении 10 минут, пока всех парней не позвали на сцену. Каждому задавали вопросы, Энтони был в прекрасном настроении, поэтому вел себя очень открыто. Он смело отвечал на все вопросы, активно участвовал в беседе, пока не заметил, что под сценой стоит Авани и смотрит на него. Тогда парень стал заметно тише, он немного засмущался и покраснел. Когда парни закончили беседу, они начали уходить со сцены. Пока Энтони возвращался в зону тиктокеров, он немного отстал от всех парней. В это время к нему подошла Авани А – Ты очень классно смотрелся на сцене Энт – Спасибо – смущенно ответил Энтони Ведущий – А теперь на сцену приглашается Авани Грегг. А – Прости, Энтони, но мне пора бежать, еще увидимся Девушка развернулась и побежала на сцену Пока она поднималась на сцену, Энтони пристально смотрел на нее, провожая взглядом В это время к парню подошел Джош Д – Бро, ты чего тут стоишь? Энт – Да так, заблудился немного Было видно, что Джош заметил что-то неладное, но не подал виду Энтони и Джош подошли ко всем ребятам. Они хотели после мероприятия поехать в клуб. В это время Энтони был очень задумчив, Авани не выходила из его головы. Вдруг что-то коснулось его плеча Энтони обернулся и увидел, что Авани стояла сзади, положив руку на плечо Энтони Энт – Авани, ты уже закончила? А – Да, а что вы тут обсуждаете? Пэй – Малышка, мы хотим поехать в клуб, ты с нами? А – Хорошо, почему бы и нет Эдди – Я только за! Через час мероприятие закончилось и все начали расходиться по машинам, чтобы поехать в клуб Энтони постоянно держался рядом с Авани. И вот, получилось так, что ребятам пришлось сесть рядом в машине Пэйтона. Энтони и Авани сели рядом, дорога занимала около 30 минут. Все это время они постоянно переглядывались и улыбались друг другу, между ними было безумное притяжение ~Мысли Энтони~ Я так хочу взять ее за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.