ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Я готов нарушить закон!

Настройки текста
Пэй – Парни, она не ответила На этом моменте Энтони просто не выдержал Энт – Конечно, блять! Ты время видел? 6 утра Пэй – Бро, ты чего? Джош – Не обращайте внимание, он просто напился. Ему надо поспать, поэтому я думаю, что вам пора Пока все ребята прощались, Энтони молча ушел в свою комнату. Он услышал, что в квартире стало тихо. Тут в комнату зашел Джош. Он сел на кровать, где лежал Энтони Джош – Может быть ты блять объяснишь, что с тобой сегодня происходит? Энт – А что не так? – невозмутимо ответил Энтони Джош – Серьезно, по-твоему ничего не происходит? То есть это нормально, что ты смотришь влюбленным взглядом на ту девушку Авани. Нормально, что, когда парни обсуждали ее, ты взбесился? Энт – Я не знаю, что на это ответить Джош – Только не говори, что она тебе… Энт – Да, блять, она мне понравилась! А что не так? Джош – Она, можно сказать, с Пэйтоном. У нас вообще-то есть закон: с девушкой друга ничего быть не может. Или ты забыл? Энт – Она не его девушка Джош – Пока Энт – Она будет моей девушкой… - тихо произнёс Энтони, но этого хватило, чтобы Джош услышал Джош – Ебааа… То есть ты настолько втрескался в нее? Энт – Да Джош – Ладно, нам обоим надо выспаться. Сейчас я советую тебе подумать над всем происходящим Джош вышел из комнаты и оставил парня одного. Он пытался уснуть, но не мог. В нем боролись две стороны. Одна говорила: она же тебе нравится, будь с ней! Напиши ей, вы должны быть вместе! А другая прокручивала слова Джоша. У парней есть закон: с девушкой друга ничего быть не может! И вообще, с чего ты взял, что она ответит тебе взаимностью. Может быть Пэй признается ей, а она согласиться быть с ним! Энтони мучали эти мысли. Он терзал себя, винил в том, что ему понравилась Авани, но тут же он вспоминал, как они держались за руки. Как они общались и постоянно переглядывались. Кое-как Энтони все же уснул, но не на долго. Утром он услышал многочисленные голоса парней, он понял, что все опять пришли к ним в гости. Парень понимал, что сейчас Пэй признается Авани. Он даже думать не хотел о том, что будет, если она ответит ему взаимностью. Поэтому Энтони притворялся спящим и не выходил из комнаты. Вдруг через открытую дверь он услышал Пэй – Ну все, я звоню Пэй набрал Авани А – Привет, Пэй, ты что-то хотел? Пэй – Привет, малышка. Ну да… А – Хорошо, ну так что? Пэй – Авани, понимаешь… Ты мне нравишься… очень Авани ничего не ответила Пэй – Авани, ты слышала, что я сказал? А – Да, Пэй. Прости, но пока я не могу ответить тебе взаимностью Пэйтон положил телефон. Все парни начали успокаивать его, а Энтони радовался. ~Мысли Энтони~ Она ему отказала! Значит у нас есть шансы! Блять, Энтони, опомнись! Ты радуешься тому, что твоего друга отшила девушка. Что происходит, я, можно сказать, нарушаю наш закон! Энтони продолжал сидеть в своей комнате. Через час стало тихо, все ушли Тогда Энтони вышел из комнаты и пошел завтракать. Джош подошел к нему и сел напротив Джош – Ну что? Ты думал над моими словами? Энт – Да Джош – Ииии? Энт – Вчера я все сказал Джош – То есть ты готов нарушить закон? Энт – Может быть и готов! Джош понял, что Энтони говорит искренне. Тогда он изменил тон из злого в понимающий Джош – Она правда тебе настолько сильно понравилась? Энт – Очень – с улыбкой ответил парень. Вчера… Джош – Что вчера? Почему ты замолчал? Энт – Вчера в машине мы ехали и держались за руки Джош – Серьезно? Я же сидел рядом Энт – Да… Она сама взяла меня за руку Джош – Блять, бро. Я не знаю, что сказать. Я никогда не видел тебя настолько счастливым, но ты же понимаешь, что если парни узнают, то они перестанут общаться с тобой Энт – Но можно ничего не говорить им! Самое главное, ты же не перестанешь общаться со мной? Джош – Куда я денусь? Ты мой лучший друг! Ребята обнялись Вдруг Энтони увидел, что в инстаграм ему написала Авани Грегг Энт – Это она! Джош – Я пошел, не хочу в этом учувствовать Энтони открыл переписку и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.