ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Мы не можем быть вместе.

Настройки текста
Энтони открыл переписку и увидел сообщение от Авани А- Привет Энт – Привет, я так рад, что мы мне написала! Как дела? А – Дела так себе… Наверное, ты слышал, что Пэй признался мне Энт – Да… Ты отказала? А – Да, для меня он хороший друг, я не хочу разрушать нашу дружбу отношениями Энт – Мне жаль А – Все нормально Энт – Может быть встретимся, сходим куда-нибудь? А – Я бы хотела, но мне кажется, что нам не стоит видеться, как минимум в ближайшее время Энт – Но мне показалось, что между нами может что-то быть А – Да, может, но не сейчас Энт – Я тебя понимаю А – Прости, но ни ты, ни я не можем рисковать всем Энт – Лучше прекратить все, пока это не зашло слишком далеко… А – Да… Спасибо, что ты понял меня Энт – Конечно, но я хочу, чтобы ты знала. Я очень хочу пообщаться с тобой, если вдруг ты передумаешь… А – Да, если вдруг… Несмотря на то, что Энтони поддержал идею Авани, ему было очень больно. Эмоции бушевали, поэтому парень взял тарелку со своим завтраком и со всей дури швырнул в стену. Стекло разлетелось по сторонам, разбившись на тысячи кусочков. Сейчас эта тарелка была разбита точно так же, как сердце Энтони. Внутри он кричал. Он хотел послать всех на свете и быть рядом с Авани. Джош услышал шум, поэтому тут же прибежал на кухню. Джош – Что это за хуйня? Энтони молчал и смотрел в одну точку Джош – Это она так на тебя повлияла? Энтони кивнул головой Джош – Что такого она тебе написала, что ты уебал всю кухню? Энтони протянул телефон Джошу и показал переписку Джош – Ты же сам согласился с тем, что вам не стоит общаться Энт – А что я должен был сделать? Заставить быть со мной? Джош – Ладно, все Джош подошел и обнял парня. Энтони пытался вырваться из объятий, но потом сдался и крепко обнял друга Энт – Я думал, что мы будем вместе Джош – Бро, все хорошо. Еще не все потеряно Парни переглянулись, Энтони посмотрел на Джоша радостным, но в то же время вопросительным взглядом Джош – Чего уставился? Кто будет убирать это все? Энтони и Джош включили громкую музыку, чтобы отвлечься и начали уборку. Джош – Нас тут парни зовут на тусовку, пойдем? Энт – Да! Джош – Ты даже не хочешь побыть один и погрустить? – он не ожидал такого ответа Энт – Нет, я хочу напиться и забыть обо всем Джош – Ну ладно, как хочешь Парни закончили отмывать кухню и собираться осколки. Они быстро собрались и отправились домой к Пэйтону, именно там была тусовка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.