ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Невероятное напряжение.

Настройки текста
Ни Энтони, ни Авани не подозревали, что они оба сейчас мечтают лишь об одном… впиться в губы друг друга. В какой-то момент они замолчали и посмотрели друг на друга, все близилось к поцелую… Их головы начали близиться друг к другу… 30…20…10…5 сантиметров… Вот вот их губы соприкоснутся, начнется пожар... Невероятное желание преобладало над всеми мыслями ребят в тот момент. И вот, Авани и Энтони преодолевают расстояние и сталкиваются губами... Джош - Энтони! Ты где? Этот невероятный момент прерван... Авани и Энтони отскочили друг от друга, как ошпаренные Авани - Он видел. Теперь он всем расскажет - в панике произнесла девушка Энт - Он все знает... Авани - Ты рассказал? Энт - Прости, он сам догадался... Джош - Энтони, иди сюда Энт - Бро, ты блять не во время. Или не заметно? Джош ушел, между Энтони и Авани повисла неловкая пауза и гробовая тишина Энт - Так и будем молчать? Авани - Что ты хочешь услышать от меня сейчас? Энт - Давай не будет избегать разговора и, наконец то, нормально поговорим Авани - Ладно Энт - Я хочу извиниться за все, что было неделю назад... За поцелуй, за то, что было в машине, прости... Авани - Ничего, я сама была не против поцелуя Энт - Я уже говорил это, но хочу повторить: ты мне очень нравишься, я хочу быть с тобой, я хочу ощущать тебя... Авани - Я тоже, но Энт - Опять но? В конце концов, ты живешь эту жизнь для себя, а не для кого-то! - повысив голос, произнес Энтони Авани - Я не знаю - со слезами на глазах отвечала девушка Энт - Значит так, мне надоело все это! Я спрашиваю последний раз! Если ты ответишь нет, то я больше никогда не буду предлагать что-либо. Ты будешь моей девушкой? Авани - Я...я Энт - Что ты ответишь? Авани - Прости - девушка опустила голову Энт - Я тебя понял - абсолютно спокойно ответил парень Он развернулся и, не сказав ни слова, ушел. Перейдя дорогу, он почувствовал боль и пустоту в душе ~Авани~ Почему я такая дура? Он же мне нравится! Ааааа Девушке было так же плохо, как и Энтони. ~Энтони~ Он зашел в дом, нашел Джоша и Пэйтона, предупредил их и поехал домой на такси. Дома парень лежал на кровати и слушал грустную музыку. Спустя время, он сам не заметил, как уснул. Утром он рано проснулся. Сделав все утренние процедуры, Энтони отправился на кухню. Он позавтракал, настроение было ужасным, но с этого дня он решил, что надо забыть Авани. Хватит убиваться из-за нее. Пока Энтони завтракал, он услышал голос Джоша Джош - Энтони, принеси таблетку и стакан воды. Я умираю! - хриплым голосом произнес парень Энтони усмехнулся и подумал "как я его понимаю". Как хороший друг, Энтони выполнил просьбу Джоша. Энт - Ну и зачем ты так напился? Джош - Вчера, после того, как ты ушел, началось самое веселье. Я учавствовал в конкурсах, кстати, я победил Энтони громко засмеялся Джош - Тише, у меня блять бошка раскалывается Тут раздался звонок в дверь Энт - Ты кого-то ждешь? Джош - Нет, единственное, что я сейчас жду, так это, чтобы перестала болеть бошка Энт - Ладно, я открою Энтони подошел к двери и посмотрел в глазок. Там была Авани. Он не хотел открывать, но все же спросил Энт - Что ты хотела? Опять разбить мне сердце? Авани - Открой, мне надо тебе кое что отдать Энтони открыл дверь и впустил девушку Авани - Вот - девушка протянула толстовку, которую вчера он ей дал Энтони с недовольством забрал толстовку, максимально показывая то, что ему больно видеть Авани Энт - Все, ради этого ты пришла? Авани - Нет... Девушка пристально посмотрел в в глаза Энтони, но при этом молчала Энт - Ну так что? Тут Авани не выдержала и накинулась на Энтони с поцелуями. Он явно не ожидал этого, но был очень рад. Авани проявляла инициативу, она прыгнула на Энтони, обвив его тело ногами. Парень тут же подхватил ее и взял за бедра. Они поцеловались, между ними был огонь. Их сердца пылали от счастья. Остановившись на секунду, Энтони спросил Энт - Что это? Авани - То, о чем мы мечтали Энтони продолжал целовать Авани Энт - Я хочу тебя... Авани - Мы одни? Энт - Нет, но Джош мальчик не маленький, поймет Энтони быстро переместил Авани в свою комнату и положил на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.