ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Не продолжай...

Настройки текста
Энт – Блять, все! Похуй на всех! Авани, ты мне очень нравишься! Я хочу быть с тобой! А – Ты мне тоже Энт – Теперь мы можем быть вместе? А – Энтони, ты же понимаешь… Энт – Не продолжай Энтони отложил телефон, но не отключился. От переизбытка чувств и боли он заорал на весь дом «БЛЯЯЯЯЯТЬ» ~Авани~ Все это слышала Авани, ей тоже было очень плохо. ~Мысли Авани~ Почему из-за окружающих я не могу быть с тем, кто мне нравится! Может быть, не стоит отказывать Энтони Мысли девушки прервало сообщение о Пэйтона Пэй – Малышка, как ты? Я просто хотел сказать, что, несмотря ни на что, я хочу общаться с тобой, даже если мы останемся друзьями ~Мысли Авани~ Нет, мы не можем быть вместе. От этого будут только проблемы! ~Энтони~ Энтони опять хотел разбить что-то, чтобы выпустить пар, но Джош остановил его. Так прошла неделя… Энтони и Авани было очень плохо. Их чувства были взаимны, но они не могли быть вместе. Утро, 11.00 Сегодня Энтони и Джош решили выспаться, потому что вечером они опять должны были идти на вечеринку к Пэйтону, сегодня у него был День Рождения. К вечеру, когда парни были готовы и собирались выходить Джош – Ты знаешь, что там будет Авани Энт – Да, я уже забыл ее – Парень врал. Его чувства становились все сильнее, он постоянно думал о девушке Джош – Ну ладно, только не напивайся так сильно в этот раз Энт – Как получится Парни вышли из дома и направились к месту вечеринки. Она проходила в огромном особняке, который арендовал Пэй. На этот раз Энтони пил, но не так много. Теперь он был похож на прежнего Энтони. Все веселились, принимали всякое, а парень постоянно думал об Авани. Что если они встретятся? Может быть она уже все забыла? От этих мыслей Энтони стало не по себе, поэтому он вышел на улицу. Он перешел через дорогу и увидел скамейку, на которой сидела девушка. Энтони подошел к девушке и молча сел рядом Энт – Привет, ты тоже устала там находиться? Девушка – Да – тихо ответила девушка Энт – Я Энтони Девушка – Я Авани Ребята резко повернулись друг на друга. Энтони начал дико волноваться, его сердце билось со скоростью света, но он пытался не подавать виду Энт – Это ты? Привет А – Да, привет Энт – Чего тут сидишь? Ты же лучшая подруг Пэйтона? А – Там очень громко… Энт – Да, я тоже не особо люблю вечеринки А – Д-да уж Энт – Ты замерзла? А – Немного – смущенно ответила Авани Энтони тут же снял с себя толстовку и аккуратно накрыл плечи Авани А – Спасибо Энт – Пустяки Ни Энтони, ни Авани не подозревали, что они оба сейчас мечтают лишь об одном… впиться в губы друг друга. В какой-то момент они замолчали и посмотрели друг на друга, все близилось к поцелую… Их головы начали близиться друг к другу… 30…20…10…5 сантиметров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.