ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Я не вижу смысл жить!

Настройки текста
С этими словами парни сели на кровать и начали рассуждать Джош – У меня есть идея… Энт – Какая? Джош – Нам надо поговорить с Эдди, она ее лучшая подруга, думаю, она знает о вас… - Джош рассказал весь план Энт – Чувак, ты просто гений! Спасибо! Джош – Что бы ты без меня делал? Парни обнялись, потому что план был шикарен Энтони позвонил Эддисон и объяснил всю ситуацию. Действительно, она, как и Джош все знала Энт – Эдди, ну что? Ты мне поможешь? Эдди – Хорошо так уж и быть. Но с одним условием Энт – С каким? Эдди – Ты не будешь так ревновать. Авани тут плачет из-за тебя, она любит тебя! А ты ведешь себя, как козел. Если мою подругу кто-то обидит, то ему будет очень несладко Энт – Спасибо! Я обещаю, я изменился Энтони договорился с Эддисон, это было основной частью плана. В это время Джош уже организовал и заказал все мероприятие. Осталось дождаться завтрашнего вечера. Следующий день, 19.00 Энтони ехал на место, где все должно было произойти. Сказать, что он волновался – ничего не сказать! Он подъехал к месту и встал на позицию. Он увидел Авани и Эдди, его сердце начало биться со скоростью света ~От лица Авани~ Я постоянно думала об Энтони, ведь люблю его. Эдди была у меня, она очень поддерживала и помогала мне. Правда, я заметила, что она вела себя странно. В 7 часов вечера Эдди зашла ко мне в комнату. Она улыбалась и очень радовалась Я – Ты чего такая радостная? Эдди – У меня для тебя сюрприз! Я – Эдди, скоро от твоих шоколадок я поправлюсь Эдди – Нет, это не шоколадка Я – А что тогда? Эдди – Пока что секрет! Вставай, собирайся, мы торопимся! Я – Что? Куда? Эдди – Меньше слов, больше действий! Надевай что-то красивое, но теплое и удобное Я – Лааадно Я ничего не понимала, но сделала так, как сказала Эддисон. Когда мы вышли из дома и сели в машину, Эдди завязала мне глаза. Она говорила, что это сюрприз, поэтому я не должна видеть, куда мы едем. Мы ехали около 30 минут. Все это время была в повязке на глаза. Наконец то, машина остановилась Я – Можно снимать повязку? Эдди – Нет, сейчас самая важная часть! Тебе придется надеть еще и наушники Я – Серьезно Эдди – Да! – она надела на меня наушники, поэтому я ничего не видела и не слышала. Будь это не Эдди, а дугой человек, я бы так не доверилась, но она мой самой дорогой человек, поэтому я доверяю ей на все 100. Она вела меня под руки. Мы шли и уперлись куда-то. Она помогла мне залезть или зайти в какую-то кабинку. Ура! С меня снимают повязку. Первое, что я увидела перед собой – Энтони. Я сразу же попыталась разглядеть Эдди, но поняла, что она далеко от меня. Она внизу… Я осмотрелась… Я и Энтони были уже в паре метрах над землей в воздушном шаре. Я испугалась, тем более точно не ожидала такой подставы от Эдди. ~Энтони~ Парень увидел Эдди и Авани. Через пару минут Авани была уже в кабинке воздушного шара. Первым делом она начала паниковать, но Энтони ожидал это. Он приобнял Авани, она даже не сопротивлялась. Через пару минут, когда Авани пришла в себя Авани – Что происходит? Энт – Неужели я не могу устроить свидание для своей девушки? Авани – Но мы же расста… Энт – Ну уж нет! Я тебя так просто не отпущу… Я люблю тебя, детка! Он начал целовать девушку, но она тут же оттолкнула его Авани – Это очень необычно, но ты думал, что после одного такого сюрприза я все забуду? Забуду, как ты назвал меня шлюхой? Энт – Прости меня. Я люблю тебя до безумия. Когда кто-то обнимает тебя, трогает… у меня просто сносит крышу! Я хочу, чтобы ни один человек в мире не прикасался к тебе, кроме меня. Ты моя… Прости за все. Я поступил ужасно, я понимаю. Но я уже изменился! Я обещаю, я больше не буду пить! Над своей ревностью я тоже работаю, такого больше никогда не повторится… Прости, если сможешь Авани – Энтони, я не могу – на глазах девушки были слезы Тогда Энтони подошел к краю кабинки и начал наклоняться через нее. Энт – Раз ты меня не любишь, то я не вижу смысл жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.