ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Я люблю тебя.

Настройки текста
Тогда Энтони подошел к краю кабинки и начал наклоняться через нее. Энт – Раз ты меня не любишь, то я не вижу смысл жить… Авани – Ты идиот? Я люблю тебя! Девушка подбежала к парню и ухватила его за футболку. Он тут же поднялся и упал на пол, захватив Авани. На этот раз Авани поцеловала Энтони. Они целовались долго и медленно, наслаждаясь друг другом Энт – Я так и знал – с улыбкой сказал парень Авани – То есть ты? Энт – Малышка, спокойно. Смотри, какая красота Он поднял девушку. Она встала к бортику, а Энтони встал сзади нее, обнимая за талию. Так они стояли весь полет. Они наблюдали невероятное зрелище: закат. Они успели сделать фотографии для Авани, потому что они не могли выложить их на оба аккаунта. Тогда все бы поняли, что они летали на воздушном шаре вместе. Они целовались, наблюдая за городом сверху. Полет длился около трех часов. Когда они приземлились, был подготовлен столик с видом на океан. Рядом стояли музыканты и играли красивую музыку, сопровождая трапезу влюбленных. Они сидели друг на против друга, кушали вкуснейшую еду, приготовленную при них лучшим поваром города. Энтони наблюдал за тем, как Авани мило кушает, за тем, как она мило подтанцовывает в такт музыке… Каждое движение девушки было невероятно милым, Энтони влюблялся в Авани все больше и больше… В один момент Энтони пригласил Авани на танец. Он поцеловал ее руку и подвел поближе к музыкантам. Они обнялись и танцевали, передвигаясь из стороны в сторону. Солнце уже скрылось за легендарными холмами Голливуда, поэтому наступили сумерки. На улице по-прежнему было тепло, но уже не было той назойливой жары. Энтони шепнул на ушко Авани «Может быть потанцуем под что-то более веселое». Девушка улыбнулась и положительно кивнула. Энтони «Вы не могли бы сыграть что-то более веселое» - обратился он к музыкантам. На что последовал положительный ответ. Музыканты посоветовались и начали играть новую мелодию… Она была заметно бодрее и веселее. Энтони и Авани начали прыгать и танцевать. Этот момент был шикарен. Под конец мелодии ребятам стало жарко Энт – Может быть искупаемся? Авани – Но у меня даже нет купальника Энт – И что? Он взял девушку за руку и потащил к воде. Энтони с разбегу прыгнул в воду… прямо в одежде. Авани стояла по колено в воде и смеялась. Энтони начал брызгаться в девушку, от чего вся ее одежда намокла. Энт – Тебе уже нечего терять, так что ныряй Авани окунулась и под водой подплыла к Энтони. Она обхватила его тело ногами, а руками обвила шею. Энтони сжал бедра девушки и жадно вцепился в ее губы. Он прикусывал ее губу, проникая языком к ее языку. Энтони окунулся, и они оказались в воде. Даже там их поцелуй не закончился. Лишь тогда, когда воздух стал заканчиваться, Энтони вынырнул. Какое-то время Энтони и Авани оставались в воде. Они ныряли, плавали под водой, плескались друг в друга… ну и, конечно же, целовались и наслаждались друг другом. Лишь когда стало полностью темно, влюбленные вышли из океана. Они обтерлись полотенцами и сели в машину. Их одежда была мокрой, поэтому они разделись до нижнего белья. Весьма странное зрелище: парень и девушка едут в машине мокрые и полуголые. Сегодня Авани решила остаться у Энтони, поэтому они направлялись туда. Подъезжая к дому, они заметили Пэйтона на улице. Он так же увидел машину Энтони, поэтому направился к ней. Энт – Там Пэй, прячься! Авани – Куда? Энт – Перелезь на заднее сиденье и сядь вниз Все это произошло за секунду… Энтони сравнялся с Пэйтоном. Тот подошел к машине Пэй – Привет, а ты чего мокрый в одних трусах? Энт – Просто купался – парень пытался скрывать волнение, но, честно говоря, у него не совсем хорошо получалось Пэй – Ночью, один? Энт – Да, а что? Пэй – Да так… Энт – Ну ладно, я спешу Пэй – Хорошо, пока – с непониманием отвечал Пэй Энтони тут же стартовал к дому. Немного отъехав от Пэйтона, Авани начала очень сильно смеяться Энт – Чего ты так смеешься? Авани – Хахахаха, ты вообще не умеешь врать. Хотя, это хорошо. Я всегда смогу определить, когда ты врешь, Хахахаха… Энт – Да, да, да… Ребята подъехали к дому. Энтони взял Авани на руки и занес в дом. На диване сидел Джош Энт – Отвернись! Джош – Ладно, ладно. Я вообще то помог вам помириться Авани – Джош, спасибо Энтони занес Авани в комнату и положил на кровать. Ребята решили принять душ вместе… Оказавшись в ванной, они начали страстно целоваться. Они скинули белье и встали под поток горячей воды. Энтони взял гель и налил его на тело девушки… Он медленно растирал его, проводя по всем изгибам, еще сильнее возбуждая Авани. Она обнимала Энтони, прижимаясь к нему всем телом. Парень взял девушку на руки и в таком положении резко вошел. Она вскрикнула от неожиданности. Он начал двигаться все быстрее… стоны разносились по всему дому. Авани царапала спину Энтони, сжимала его в объятиях. Энтони брал девушку на руки и менял позы, это не составляло никакого труда. После они долгое время просто стояли в обнимку под теплой водой, которая стекала по их телам. Они кайфовали и наслаждались прикосновениями, поцелуями и каждой минутой, проведенной вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.