ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Мне это надоело!

Настройки текста
Выйдя из душа, ребята легли на кровать. Они крепко обняли друг друга и уснули. Наконец то, все было хорошо, их сердца пылали от любви. Утром Энтони проснулся раньше Авани, чтобы приготовить ей завтрак в постель. Он сделал ей яичницу и тосты с авокадо, потому что она очень любила такие завтраки. Честно говоря, Энтони особо то не умел готовить, поэтому это был его максимум. Он сложил еду на поднос, налил кофе с зефирками, украсил все лепестками роз и зашел в комнату. Он подошел к Авани и нежно поцеловал ее в губы. От этого она открыла глаза, а Энтони тихонько произнес: «Малышка, просыпайся. Я принес тебе завтрак в постель». Авани немного потянулась и повернулась на бок. Энтони подал ей поднос. Девушка удивилась, потому что не знала, что Энтони может быть таким романтичным. Авани – Ты приготовил это сам? – восторженно спросила она Энт – Ну да – немного смущенно ответил парень Авани – Я люблю тебя Энт – Я тоже люблю тебя Авани принялась кушать, завтрак был прекрасен. Авани так же подкармливала Энтони, делилась с ним тостами и яичницей. В итоге они, можно сказать, наелись этой едой. После завтрака они просто валялись на кровати, обнимались и проводили время вместе. Вечером Авани сидела в инстаграме и увидела, что сейчас в одном месте происходит вечеринка. Авани – Может быть сходим, повеселимся? Энт – Ну не знаю Авани – Давай! Тем более если там не будет наших знакомых, то мы сможем вести себя, как нормальная пара Энт – Хорошо, тогда я согласен Авани – Только ты не будешь пить! Это всегда заканчивается плохо Энт – Конечно, я же обещал тебе Энтони быстро собрался, ему это не составляло труда. Он надел свободные белые штаны и черную толстовку. Потом Энтони и Авани сели в машину и поехали к девушке, чтобы она могла переодеться. Она быстро сделала небрежный пучок и надела белую юбку и черный топ. Поэтому образы Энтони и Авани совпадали – черный верх, белый низ. На этот раз они направились к месту вечеринки. Они приехали туда. Когда они прошли в дом, то тщательно гляделись. Вокруг не было знакомых, поэтому они могли вести себя, как пара. Они танцевали вместе, Энтони обнимал девушку, иногда танцевал. Именно этого им очень не хватало. Сидеть дома весь день и обниматься, это хорошо, но все же иногда хочется выйти в людное место, держаться за руки. Энтони, как и обещал, вообще не пил, а Авани выпила лишь один коктейль. Когда Энтони и Авани в очередной раз танцевали, обнимаясь, Энтони заметил Пэйтона… Но было поздно. Он тоже их увидел. Слава богу, что в тот момент Энтони и Авани не целовались, а лишь танцевали рядом друг с другом. Пэй подошел к ребятам, было заметно, что он уже хорошо выпил, поэтому был пьян. Энтони пожал ему руку, а Авани обняла. Пэй – А вы чего тут делаете? Авани – Просто решили прийти на вечеринку. А ты? Ты один? Пэй – Нет, я со всеми парнями – он указал пальцем в сторону, там стояли все парни Пэй – Энтони, я тебе звонил, но ты не брал трубку, теперь понятно, почему Энт – Ну да, просто мы с Авани уже были тут Пэй – Ладно, пойдемте ко всем Энтони, Авани и Пэйтон подошли ко всем. Пока Авани здоровалась со всеми, Энтони встал к Джошу Джош – Вы опять чуть не спалились? Энт – Ага Джош – Да уж… Вы что, всю жизнь скрываться будете? Энт – Даже не знаю, но вариантов то нет Пока парни разговаривали, Пэй напился еще сильнее. Он начал обнимать Авани, она пыталась оттолкнуть его, но все больше лез к девушке. Энтони заметил это, его это бесило, но дал обещание, что не будет так ревновать. Вдруг Пэйтон потерял контроль и шлепнул Авани по бедрам. Никто не ожидал такого. Энтони не вытерпел и подбежал к Пэйтону. Он хотел побить его, но Авани накинулась на него и кое-как остановила Энт – Если еще раз увижу такое, то меня никто не остановит, и я изобью тебя до полусмерти… Пэй – А ты кто такой, чтобы запрещать мне что-то. Авани свободная девушка. Кем ты, собственно говоря, ей приходишься? Энт – Другом – опустил голову произнес он Авани – Все, стоп! Мне это надоело! Энт – Что ты творишь? – с непониманием произнес он Авани – Я не свободна, у меня есть парень! Все замерли от неожиданности, особенно Пэйтон Пэй – Ну и кто же он? Энт – Не надо… - тихо сказал Энтони Авани – Надо! Мне надоело скрываться! Авани запрыгнула на Энтони и принялась целовать его так страстно, как никогда. Все были в шоке… Их поцелуй продолжался долгое время, пока Авани не отпустила Энтони Авани – Энтони мой парень, и я люблю его! Энт – Малышка, я тоже люблю тебя Ребята были рады, что признались и теперь можно не скрываться, но вот реакция парней… Пэй – Авани, как ты могла? Брайс – Авани то ладно, но вот Энтони… Джей – Бро, у нас ведь есть закон Чейз – Какой он нам брат после такого? Каждый из парней высказался. Каждый, кроме Джоша… Пэй – Джош, ты все знал и ничего не говорил? Джош – Энтони мой лучший друг Брайс – Все понятно, вы нам больше не друзья Пэй – Энтони, так поступают только настоящие суки. Ты один из них Энт – Да ладно? Ты завидуешь тому, что Авани любит меня, а не тебя? Пэй – Чему тут завидовать? Энт – Действительно – Энтони схватил Авани за талию и вновь начал целовать ее Когда он отпустил ее, то произнес: «Авани для меня дороже всего на свете. Она станет моей женой и матерью наших детей! А если вы не можете поддержать меня в моем счастье и если для вас я больше не брат, то пошли вы все нахуй! Какой-то ебаный закон, который придумал уебок сделал так, что я вам больше не друг. Это вы мне больше не друзья!». Энтони взял Авани на руки, развернулся и ушел Джош – Я согласен с Энтони. Если вы не можете поддержать друга, то это с вами что-то не так… Он так же развернулся и демонстративно направился за Энтони и Авани…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.