ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Боевая девочка.

Настройки текста
Энт – Все слышали? Я трахаюсь со своей девушкой, это нормально! Джош, закрой дверь, мы все же голые… Джош закрыл дверь, между Авани и Энтони повисла тишина Энт – Прежде, чем ты начнешь возмущаться, я хочу сказать… Девушка перебила его Авани – Я не злюсь Энт – Правда? – очень удивленно спросил он Авани – Да Энт – А почему же? Я думал, ты меня сожрешь Авани – Ты заступился за нас, это было так смело. Люблю тебя Энт – А я тебя Ребята медленно и нежно поцеловались, в этот поцелуй были вложены все их чувства и любовь. Через пару минут они все же решили встать с кровати, одеться и выйти из комнаты. Когда они вышли в гостиную, то увидели там Джоша, Джейдена, Брайса и Чейза Энт – Бро, что эти пиздоболы здесь делают? – он взял Авани за талию и прижал к себе, тем самым демонстрируя всем, что она очень важна для него Джош – Тут такое дело… Брайс – Выслушай нас Энт – Нет желания Авани – Ну, Энтони – девушка надула губы Энт – Ладно, соглашаюсь только благодаря ей Джей – Прости нас, мы наговорили много лишнего. Мы очень рады за тебя и Авани, вы отличная пара Чейз – Да, тем более ты нам дороже, чем Пэй, особенно после всего Энт – После чего? Джей – Ты не знаешь? Энт – Нет Брайс – Оказывается, что Пэй переспал с девушкой, которая нравилась Чейзу. Он точно нарушил закон Энт – Вы же сказали, что его больше нет Чейз – Да, но эта девушка мне нравилась, мы, можно сказать, были вместе, а этот уебок специально так поступил. Он споил ее и трахнул пьяную Энт – Серьезно? А почему? Чейз – Он разозлился, что прошлый раз меня признали парнем тик тока, а не его Энт – И это все? Брайс – Да, просто он такой человек… Авани – Не могу поверить, он мой лучший друг Энт – Малышка, больше он не твой друг. Я не позволю ему к тебе приближаться Джош – Парни, я надеюсь, война закончилась? Все хорошо Джей – Энтони, ты не обижаешься? Энт – Как я могу обижаться на своих братьев… Все парни накинулись друг на друга и начали обниматься… Авани стояла в стороне и смеялась. Эта картина напоминала ей девочек-подружек, которые радуются тому, что одной из них ответил краш. Энт – Малышка, ты чего смеешься? Авани – Да так, вы смешные Энтони подошел к Авани и поцеловал ее на глазах у всех Чейз – Благодаря вам, мы узнали настоящего Пэйтона Энт – Да, давайте уже забудем о нем Джош – Точно. У него своя дорога, у нас своя Было уже поздно, поэтому в скором времени парни разъехались по домам. Авани и Энтони заснули в обнимку На следующий день Джош собирался на свидание с Нессой. Он очень волновался, поэтому долго собирался, выбирал образ. Он советовался то с Авани, то с Энтони. Через какое-то время Джош уехал, Авани и Энтони остались вдвоем. Авани – А мы когда пойдем? Мы же вчера хотели сходить в парк Энт – Давай сейчас Энтони и Авани быстро собрались и на велосипедах поехали в парк. Там они весь вечер катались на аттракционах, ели сладкую вату. К ним подходили подписчики, они делали фото с каждым На закате они решили поужинать в кафе на набережной. Они заняли прекрасный столик у окна с видом на океан. Пока они ждали свой заказ, Авани заметила Пэйтона. Он сидел через несколько столиков в компании каких-то парней Авани – Энтони, там Пэйтон Энт – Вот сука, я хочу набить ему морду Авани – У меня есть идея получше – Авани привстала и хотела направиться к Пэйтону, но Энтони схватил ее за руку Энт – Зачем ты идешь туда? Я не хочу, чтобы ты находилась рядом с ним Авани – Я знаю, что делаю. Доверься мне Авани уверенным шагом подошла к столику Пэйтона. Он заметил ее Авани – Что делаешь? Пэй – Да так, малышка, ничего – он специально назвал ее так, хотя знал, что Авани с Энтони Авани – Пэй, встань, я хочу тебя обнять Он привстал. Авани потянулась к нему, чтобы «обнять», но сама в это время хорошенько дала коленом ему по яйцам. Тот скрючился, а Авани тихонько произнесла: «Всегда хотела сказать: Я тебе не малышка и никогда ей не буду!». Авани развернулась и с гордо поднятой головой ушла. Она села к Энтони, он явно был впечатлен Энт – А ты у меня опасная Авани – Вот-вот, бойся меня Энт – Ты так его… Авани – Ну да, я умею В это время ребятам принесли их заказ. Теперь они уже не думали о Пэйтоне или о ком-то другом. Они наслаждались друг другом и этим шикарным свиданием. Когда стало совсем поздно, они вернулись домой. Там были все парни. Энтони рассказал всем историю, которая случилось в кафе. Он очень гордился своей девочкой. Все парни тоже были впечатлены Джей – Энтони, тебе повезло с Авани Чейз – Да уж, боевая Энт – Да, она у меня такая – Энтони обнимал и целовал свою девочку Авани – А как у тебя все прошло с Нессой? Джош – Ну мы ходили в кино, это было очень мило. Мы поцеловались – он светился он счастья Авани – Вы не… Джош – Нет, у меня более серьезные планы… Я хочу предложить Нессе стать моей девушкой Авани – Уииии, так мило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.