ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Завершение.

Настройки текста
Джош – Нет, у меня более серьезные планы… Я хочу предложить Нессе стать моей девушкой Авани – Уииии, так мило… До поздней ночи парни были у Джоша и Энтони. Потом, когда все ушли, Энтони и Авани отправились в комнату. Они не очень хотели спать, поэтому лежали, обнимались и болтали. Авани – Завтра надо будет съездить ко мне. Я хочу взять некоторые вещи Энт – Мне надоело ездить туда-сюда. Может быть, будем жить вместе? Ты переедешь ко мне, мы постоянно будем вместе Авани – Так неожиданно… Эм, давай Ребята поцеловались и заснули в ожидании завтрашнего дня… На следующий день они занимались переездом, поэтому очень устали. Следующий день, утро Энтони проснулся раньше Авани, но не стал ее будить, а лишь лежал, наблюдал за ней и мило улыбался. Когда Авани все же открыла глаза, парень тут же поцеловал ее в губы и прижал к себе Энт – Теперь так будет каждый день Авани – Прекрасно – девушка засмеялась Они еще немного пролежали в кровати, а потом пошли на кухню, чтобы позавтракать. Они совместно готовили еду, Авани жарила блинчики, а Энтони делал чай. Когда они покушали, то сели на диван и решили посмотреть фильм. Они заметили, что Джоша нет дома. Ребята смотрели фильм, а в это время дверь открылась. В квартиру вошел Джош, он был не один. С ним за ручку зашла Несса. Авани – Несса? Привет Несса – Приветик, Авани Авани – Вы держитесь за руку, вы вместе? Несса – Да, сегодня Джош предложил мне стать его девушкой Авани – Вау, поздравляю вас Дальше все они вчетвером прекрасно проводили время. Вечером они пошли гулять на пляж, купались и загорали. ~Прошло 3 месяца~ Энтони и Авани вместе, они счастливы друг с другом. Они переехали в новую просторную квартиру, их соседи – Джош и Несса, у них так же все хорошо. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.