ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

6. Что случилось в стране Дождей, остается в стране Дождей.

Настройки текста
Примечания:
Погода за окном была такой же противной как и вчера – ливень. Одевшись, я медленно расчесывала волосы, когда в деверь номера постучали. За ней стоял кто-то из местной обслуги. - Ниию-сама, за вами пришли. - Иду. Быстро закончив приводить себя в порядок, похватав свои скромные пожитки, я пошла вниз. Не знаю кто будет сопровождать меня до границы сегодня. Вчера, Конан ни слова об этом не сказала. Возможно это снова будет кто-то из их группировки? Я не знала радоваться этому факту или нет. Первая и вторая встреча с представителями Акацуки прошла вполне успешно. Итачи на меня не отреагировал (и слава Богу), а Кисаме видимо я попала под настроение. Так как в день нашего знакомства, он был не прочь поболтать. Но вчера, мечник был молчалив и на диалог не настроен. Нужно быть аккуратной и не забывать, что они не зря носят звания нукенинов. Вообще, все члены данной организации вызывали у меня смутное беспокойство. Не только потому, что их способности позволяют им убивать людей, в этом мире к смерти привыкаешь быстро. А и потому, что не все они адекватны. И страшен не факт возможности быть убитой, а причины, по которой это может произойти. Сложно предугадать, что стрельнет в голову шиноби, у которого извращенное понятие о чести и достоинстве, да и вообще специфический взгляд на свою жизнь и жизнь других людей. С ними ходишь как по полю напичканному взрывными ловушками. Никогда не знаешь, каким словом сможешь приблизить собственный конец. Взять того же Сасори, превратить человека в куклу…, гуманнее сразу прикончить. А Дейдара, начнешь спорить с ним, и тот не раздумывая закидает взрывчаткой. Хидан, с его горячностью и фанатичной верой..., остается, только молить всех богов - быть подальше, когда ему стрельнет в голову провести очередной ритуал во славу своего Дзясина. И это только, те о ком я хоть что-то знаю. А остальные? По спине скатилась тоненькая капелька испарины. Дыши… вдох-выдох….

***

В холле меня действительно ждали. Всем видом ниндзя показывал как его раздражает ожидание: напряженная поза – столбом, руки скрещены на груди, и пристальный взгляд, как два заточенных куная целящие мне в голову. - Доброе утро, – я поклонилась фигуре в черно-красном плаще. - Готова? – спросил мой сопровождающий с маской на лице. - Позавтракать успею? – я бросила взгляд на коридор ведущий в ресторан. - Время –деньги. Заплатишь за ожидание. Я недоуменно посмотрела в яркие зеленые глаза. - Как на счет экземпляра книги с автографом автора? - надеюсь мужчина согласиться на мой торг. - И что мне с ней делать? - На черном рынке загоните по сходной цене. Окупит ваше ожидание. - А ты популярна? - Достаточно. - Я подумаю. - А я тем временем поем, - улыбнулась во все свои тридцать два. И пока мужчина раздумывал над моим предложением я быстренько направилась в сторону еды. Словив на ходу разносчицу и попросив собрать мне с собой перекус в дорогу, я расположилась за ближайшим свободным столом. Пока несли завтрак, мужчина закончил со своими размышлениями и стал прямо над моей головой. Он был высоким почти как Кисаме. - Присядете? Не удобно голову задирать, - спросила я указывая на соседний стул. Шиноби в маске отрицательно замотал головой, продолжая стоять рядом со скрещенными на груди руками. - Какузу. - Ниию. - Ты автор тех романов? - Да, – я удивленно округлила глаза. – Знакомы с моим творчеством? - Получил недавно хорошие деньги за коллекционный экземпляр, – хмыкнул едва повеселевшим голосом Какузу. Так, будто вспомнил что-то очень забавное. У трупа отобрал что ли? - С автографом сможете выторговать еще больше Какузу-сан. Могу даже какое-нибудь пожелание приписать. - Отлично. Тарелки все равно еще не принесли, так что я достала из сумки один из последних томов. По совету Хидео, всегда таскала с собой несколько штук. Мало ли понадобиться, как, например, сейчас. - Что написать? - На свое усмотрение. Главное, чтобы оценили дорого. - Как скажете. Размашисто поставив свой автограф на первой странице, ниже подписала: «Тому, ради кого это все задумывалось. Ниию-тян.» Какузу усмехнулся, когда забрал у меня роман. - Неплохо. - Согласна. Если еще раз свидимся расскажите сколько выручили? - Рассчитываешь, что увидимся еще? - Ну-у, земля круглая. За углом где-нибудь встретимся. - Если заплатишь. - Договоримся, - сдалась я, приступая к завтраку. Разносчица только-только, вся трясясь как осиновый лист, поставила на стол мой заказ. Закончив с трапезой и зацепив собранную в дорогу еду, мы с Какузу вышли из ресторана. Мужчина был спокоен. Раздражение от ожидания, пока я закончу все свои дела, было удачно компенсировано взяткой. На улице, я натянула на себя дождевик и вновь ощутила все прелести бытия селедкой. Целлофан неприятно шуршал, да и не особо спасал при сильном ветре, как сейчас. Холодные капли попадали за шиворот. Бр-р-р…. - Какузу! Хули ты так долго!? К нам приблизился еще один шиноби с огромной косой с тремя лезвиями за спиной. Парень был в расстёгнутом плаще и без соломенной шляпы. Дождь стекал по его лицу и ниже. Я неприятно поежилась, вспоминая ощущение от холодных капель. Вот и напарничек пришел... теперь Комбо-Зомби в сборе. Так вот, кто проводит меня до границы.... - Хидан, не лезь в мои дела, - отрезал ниндзя в маске. - А это кто с тобой? Что за чмо бля? – не слушая Какузу, блондин ткнул пальцем в мою сторону. - Наше задание. - Какое нахуй задание? Дай, я быстро кончу его тут и мы вернемся. Я заебался по этому дождю шляться! - продолжал Хидан начав размахивать косой. - Наше задание, провести ее до границы страны ветра. - Ебать, еще и баба… Лидер совсем уже ебнулся? Хули мы должны тащиться куда-то? Встревать в разговор мне не хотелось. Коса угрожающе проносилась недалеко от меня, а выражение лица бессмертного становилось совсем бешеным. - Приказы не обсуждаются. Шевелись, я не буду тебя ждать. Если из-за тебя я потеряю деньги. Я тебя убью, - ответил Какузу, и пошел дальше по улице. - Знаешь что Какузу? Съешь хуй! – вдогонку крикнул ему напарник. - Эй ты, - на ходу бросил мне Какузу. – Шевелись там! За автограф уже мертвого автора порой платят больше. - Какузу-сан!? – я удивленно хлопнула глазами и то открывала, то закрывала рот от неожиданности. Когда я уже успела снова начать раздражать его? - Ты не так ртом работаешь, – заметил бессмертный, гадко ухмыляясь. Я недовольно посмотрела на него, сжав губы в тонкую линию. Считая до десяти в уме, я пыталась успокоиться и не позволить себе умереть раньше времени - начав орать на блондина. - Ебать ты даешь! – непонятно к чему сказал Хидан. - Что? – вырвалось у меня в раздражении. - Не знаешь? Целка что ли? – продолжил пошло лыбиться нукенин. Зачем только ответила этому ненормальному? Внутри меня боролся страх за собственную сохранность и раздражение на беспардонного матерщинника. Чувство самосохранения и доводы рассудка победили. - Какузу-сан? - окрикнула я, стараясь привлечь его внимание. - Если дойдем до страны ветра в скорейшее время, подпишу еще парочку книг, - предложила я шиноби, в надежде, что путешествие с ними обоими не затянется на долго. - Идет. - Отдам когда придем к границе, - мужчина недовольно сверкнул глазами, но принял мои условия. - Хули, ты меня игнорируешь, Какузу? Я не хочу никуда переться! - Хидан, заткнись. Идем! – последним оставил свое слово казначей. Нестройной шеренгой, под недовольный мат Хидана, мы пошли к выходу из Аме. Поскорее бы убраться из этого болота!

***

Выйдя за пределы деревни, удивилась, потому что, хоть небо еще было затянуто тучами, но дождь начал стихать и в какой-то момент совсем прекратился. Ура! Я удивленно покрутила головой и скинула дождевик. Двигаться стало легче. Лужи постепенно сходили на нет и кое-где вдалеке, даже начало проглядывать светлеющее небо. - Мм-м...а тут не всегда дожди? – спросила ни к кому четко не обращаясь. - Ебучий Лидер сделал перерыв. - Мм? - Хидан заткнись. - А? – я недоуменно переводила взгляд с одного на другого надеясь понять. - Не твое дело блять. Я закатила глаза. Терпеть сектанта было еще тем удовольствием. И казалось, что любое игнорирование его персоны только еще больше раззадоривает его. На привале, пока Какузу разводил костер, а Хидан натирал какой-то тряпкой лезвия косы, я достала блокнот. Было несколько интересных фраз у этой парочки. Думаю, подойдет под какую-то из будущих сцен. Запишу для диалогов "главгадов". - Эй ты-ы-ы, бля-а-а! – понятно кто крикнул. - Эй, ты! - Меня зовут Ниию, – тихо, но четко ответила. Пытаясь не дать Хидану вывернуть мои слова. - Да мне похуй как тебя зовут. - Тогда чего вы хотите Хидан-сан? - Сан? Хера-се загнула. - Вам не нравится? - Сойдет, – хмыкнул блондин. - Что строчишь? - Мм? Делаю наброски для главга… глав... - И что уже написала? – парень резко вырвал из рук мой блокнот. - Верните обратно! – я подскочила пытаясь дотянуться до его руки. Но Хидан был почти на полторы головы выше меня. Задрав руку с зажатой тетрадью над собой, другой он оттолкнул меня в сторону. Да так сильно, что я болезненно приземлилась, упав на какую-то ветку. - Хуясе! - заорал бессмертный едва взглянув на мои записи. - Шпионишь за нами! Какузу, эта тут записывает, что мы говорим! - Что? – из кустов послышался голос его напарника. - Я говорил блять, прибить ее еще в Аме нужно было! Не пришлось бы сюда переться, но хуй там! – продолжал орать Хидан, ногами пиная пыль вокруг. - Я все могу объяснить, – не делая попытки встать, дрожащим голосом произнесла я. Липкий страх охватил сознание. Но я постаралась приглушить панику и загнать ее куда подальше. Убежать от этих двоих не получится. Так что буду надеяться, что буря пройдет мимо. Спокойно.... Какузу вышедший из пролеска подскочил, и заломил мне правую руку за спину, вынуждая подняться с земли. - Ай! Больно-больно... – от резкой боли я выкрикнула. - Чем ты занимаешься? Шпионишь за нами? – спросил Какузу, прижав к моему горлу кунай. - Нет! – замотала головой, едва касаясь лезвия. - Да заткните ее уже! Заебала орать! - Какузу-сан, я же писатель, - начала в спешке тараторить. - Посмотрите записи! Я ни за кем не шпионю. - Хидан, дай тетрадь. Блондин передал мой блокнот своему напарнику. Тот убрал кунай от моего горла, но предупредил: - Дернешься - умрешь, – я боязливо кивнула. Пару минут Какузу молчал и потом спокойно выпустил меня из захвата. Потеряв опору, я упала на колени еще раз ударившись. Потирая плечо и запястье, я судорожно пыталась не расплакаться. В голове был сумбур - конечности подрагивали. Я низко опустила голову скрывая волосами лицо. - Успокойся...., -раздраженно произнес Какузу и всунул мне мой блокнот обратно в руки. - Ебать! Что ты делаешь? - Хидан, читать научись. Единственное, что она там записала, это твой мат. - Мой что?! - Мат, - закатывая глаза повторил шиноби в маске. - Ты больная? Нахуй тебе это? - обернулся в мою сторону озадаченный парень. - Я писатель. Я же сказала. Книги пишу! Я зло кинулась к сумке и достала оттуда еще одну свою книжку. - Вот! – швырнула я экземпляр в Хидана. Целилась в голову, но тот его легко перехватил. К сожалению. - Что мне с этим делать? - Читать! Мать вашу.... - Собирайтесь. Привал закончился, - распорядился Какузу. - Охуеть… Тут я была согласна с бессмертным.

***

На ночлег мы остановились в какой-то пещере. Остались бы спать и под открытым небом, но снова спустился дождь. Внутри было холодно и сыро. Места было немного и ветром иногда доносило капли. Я куталась в плащ и дождевик, и пыталась согреться. Огонь развели, и у меня получилось подсесть ближе, пока никто не начал возмущаться. Такими темпами, точно себе цистит заработаю или еще кукую-то неприятную болячку от таких сидений на холодной земле! Поскорее бы уже дойти до границы! Записи я больше не доставала, не хотелось еще раз нарываться. Хренов Хидео и его клиенты! Не думаю, что когда мой теперешний босс ходил на встречи лично, то его так же мурыжили как меня. Мне казалось, что эти две сидящие рядом сволочи специально шли какими-то крюками, из-за чего я теперь мерзла в этой пещере в жопе мира – непонятно где в стране Дождя. - Пчхи… - класс, не дай Бог еще заболеть. Я шморгнула заложившим носом. Точно стрясу с Хидео компенсацию или специально затяну со следующей рукописью. Хочу обратно в Танзаку! Хидан и Какузу переругивались, но я, уставшая за день в дороге, еще и стресс из-за инцидента на поляне. В общем, как сидела, так сидя и вырубилась. - Вставай, – Какузу пихнул меня в спину. Время было просыпаться. - Джентельмен…, - на грани слышимости я пробормотала спросонья. - Что сказала? – спросил Хидан. Его голова оказалась рядом со мной. - Ничего. Держать язык за зубами! Постоянная бдительность! Еще пара часов и все! Лишь бы расстаться и не видеть их больше никогда! Покинув пещеру, уже через несколько часов бега (спасибо Орочимару за улучшенное сыворотками тело), впереди показалась граница страны Ветра. Воздух на горизонте казалось плыл. Наконец-то маячило тепло. Не доходя несколько километров до пустыни, мои сопровождающие остановились. - Все. Дальше сама поскачешь. Книги! - Помню я, – усевшись прямо на землю, достала последние 2 книжки, что были с собой. Повторив процедуру как в Аме, я отдала подписанные. Тот экземпляр, что я кинула в Хидана на поляне, Какузу почти сразу отобрал у блондина, и заставил меня расписаться еще на привале. - Ну что, отсюда сама поебашишь, – произнес Хидан, приложив ладонь ко лбу, вглядываясь вдаль. - Спасибо, что проводили, – не знаю как меня не перекосило, когда это сказала. - Обращайся! В следующий раз времени больше будет – развлечемся, - рассмеялся сектант. - Лучше не надо..., - меня перекосило. Собравшись и спрятав дождевик в сумку, поклонилась мужчинам. - Прогиб засчитан! - Хидан, заткнись! И прекрати бесполезно сотрясать воздух. Если я не успею на черный рынок до нашего следующего задания, то сдам тебя по кускам. - Ебать Какузу, завались нахер! Теперь ты не лезь в мои дела! - Я предупредил. Едва кивнув, Какузу развернулся и пошел обратно в сторону Аме. Через пару секунд он исчез среди деревьев. Мы с Хиданом остались вдвоем.

***

Я вдруг почувствовала, что у меня по спине побежали мурашки, и неприятно закололо затылок – верные признаки проблем! - Еще раз спасибо за сопровождение Хидан-сан. - И чего он не уходит?! Я начинала паниковать. - Заебала вежливостью..., – парень, выпустив косу из рук, подошел ближе. Схватив за ворот кимоно, он приподнял меня над землей. Он был выше, поэтому притянул меня вверх так, что я едва касалась мысками обуви дороги. Я еле могла дышать и беспорядочно задергалась. Своими руками я пыталась расцепить пальцы нукенина. - Ммм-ма.. Хидан-сан… отпустите, – пролепетала я. В мозг начала закрадываться паника. Освободиться из захвата, казалось реальным, но я была не уверенна в последствиях. Я боялась, что сопротивление раззадорит сильнее, и на волне азарта он окончательно слетит с катушек. А там и до ритуала с Дзясином недалеко. По этому пока, старалась не отсвечивать и надеялась, что буря пройдет стороной. - Ебать…, - блондин, приблизил свое лицо ко мне и провел носом по щеке вверх, зарываясь в волосы у висков. Я отодвигала голову как можно дальше, пытаясь избежать его прикосновения. Но Хидан сильнее сгреб кимоно у горла перекрывая мне кислород. Второй рукой, пальцами, он сжал мое лицо вынуждая открыть рот. - Сс-сука…, давно у меня... не было... еще и такой покладистой! - Хидан прижал свой лоб к моему, так, что я смогла рассмотреть едва заметные серые крапинки в его малиновых глазах. Еще раз вдохнув запах моей кожи, он прикусил мне щеку, и потом провел языком вдоль правой стороны лица от подбородка до скулы. - Мм...повтори-и.. Хидан-са-а-н.... От ощущения беспомощности меня начало мутить. В голове носились панические мысли. Понятно, что он хотел.... Он хотел! А вот мне..., мне не хотелось быть изнасилованной где-то посреди лесопосадки! По коже табунами бегали мурашки, а в желудке завязался узел поднимая горечь к горлу. Не желая продолжения, я начала готовиться к побегу. Извернувшись, я умудрилась зарядить кулаком Хидану в челюсть, а после отскочить от него на пару метров. В запале блондин не понял, что произошло. Его взгляд, поддернутый дымкой похоти, потеряно блуждал по моему лицу и телу. Досадно растирая саднящую челюсть он сделал шаг в мою сторону. Я была уже готова сорваться в сторону песков, как издали послышалось спасительное: - Хидан! Клянусь я убью тебя, если ты не пошевелишься! Какузу! Не могу передать, как счастлива слышать твой голос! В ближайшем храме точно подношение сделаю тебе за здоровье! Хидан стряхнул наваждение, и зло улыбнувшись, угрожающе произнес: - Мы продолжим, потом..., – и смерив меня не читаемым взглядом, развернулся, подхватил с земли косу и ушел в сторону напарника. Несколько минут я стояла пытаясь привести бешеный стук сердца в норму. Не сильно получилось. Руки тряслись сильнее, чем у бывалого алкоголика. - Урод… Сволочь Хидан! Сволочь Хидео! И все его неадекватные клиенты! Надеюсь, вы как-то все убьетесь одним махом! Запахнув полы кимоно и поправив узел пояса, я нашла в себе силы продолжить путешествие, и пошла в сторону пустыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.