ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

13. То никого, то сразу двое.

Настройки текста
Чего бы мне хотелось? Я задумчиво постукивала пальцем по губе, пытаясь выбрать себе очередное кимоно. Из-за постоянных перемещений с Джираей, а иногда и ночевок под открытым небом, вещи уже порядком истрепались. Я рассматривала ткани и готовые платья. Может заменить привычный наряд на такое вот готовое походное платье? Мороки с ним меньше, стоит дешевле и выкинуть будет не жалко. В общем, решила раскошелится и взять оба варианта. Для кимоно выбрала песочного цвета ткань, на ней не так сильно будет пыль видна. А походное платье взяла бледно голубого цвета, как раз под цвет глаз. Ждать до завтра, пока подгонят ткань под кимоно, мне не хотелось. Так что за дополнительную плату, мне обещали закончить в ближайшие несколько часов. Я договорилась забрать готовые вещи перед закрытием лавки. И еще бродила по магазину может приглянется еще что-то. Магазинчик был с одной открытой стенкой, которая складывалась как ширма. Так что любой с улицы мог заглянуть и посмотреть, что тут есть. Я как раз так и нашла его сама. Я вышла на улицу еще раз оглядывая ассортимент. Мысли мои были далеки, прикидывая на что еще бы потратить денег. Когда мне на плечо неожиданно опустилась чужая рука. Внутри все всколыхнулась. Я вздрогнула. На плечи нажали сильнее, заставляя меня обернуться. - Какие лю-юди! Соскучилась, бля?! На меня хищно смотрели малиновые глаза бессмертного блондина. - Здравствуйте Хидан-сан, – я едва кивнула в знак приветствия, чуть не проглотив язык.

***

Хидан был без форменного плаща и своей косы. Было странно видеть его в обычной одежде. Но не менее страшно. - Говорил же, что встретимся еще раз. Мммм…, - парень вжался носом в мои волосы. – Сс-с-ука.... - Хидан-сан, отпустите меня. На нас смотрят…. - Не дергайся, – парень прижал меня ближе к себе сжав другой рукой талию до боли. – Мы уже уходим. - Отпусти…, - я попыталась вывернуться из захвата, но Хидан не ослабил хватку. А потом в район талии мне уперся металлический кол. Я опустила глаза, всматриваясь в чужую руку с зажатым оружием. - Что ты делаешь? – прошептала и ошарашено подняла взгляд на блондина. - Ниию-сан?! – сзади подошла владелица магазинчика. – С вами все в порядке? Хидан развернул меня спиной к себе, прижав кол в район почек. - Моя невеста, – довольно потянул Хидан. – Удивлена видеть меня. Все в порядке. - Ниию-сан? - Все хорошо, - согласно кивнула я. – Я заберу вещи как договаривались. Женщина еще раз недоверчиво посмотрела на меня и нехотя кивнула. Я мучительно прикрыла глаза, прося ее не вмешиваться. С этим сумасшедшим не нужно было вступать в спор. Кто знает, что ему в голову стукнет. Хидан так и продолжал держать меня за талию, но хоть кол убрал. Шиноби вел меня куда-то в сторону от центральной улицы. Я панически шарила глазами по прохожим. Но увы, не видела никого, кто бы смог мне хот как-то помочь. Джирая и Наруто ушли тренироваться за пределы селения. Да и вмешивать парня, которого так активно пытались спрятать от проблем, мне не хотелось. Свернув с центральной улицы, Хидан потянул меня в какой-то переулок. Резко дернув, блондин впечатал меня в стену между зданий. - Мы не закончили…, - руки его начали подниматься выше от талии. Одной парень держал меня за плечо, а второй схватил за подбородок, вынуждая поднять голову и смотреть на него. Я стояла столбом, резкие движения могли спровоцировать бессмертного на агрессию. Хотя, разве ему нужна хоть какая-то провокация для этого?! - Хидан-сан, отпустите…. Мужчина приблизил свое лицо ко мне ближе и снова вдыхал запах волос. Мое сердце стучало так громко, что все остальные звуки просто пропали. Я взглядом молила его отпустить меня. Хидан, поднял руку с шеи и поднял ее выше сжав мой подбородок не давая мне произнести и слова. - Ты…, мне еще никто не отказывал, живой..., – почти в губы пробормотал нукенин. - Отпусти… прошу…. Мои мольбы начали раздражать его. Прижавшись телом еще теснее, он своим коленом пытался развести мои ноги и просунуться между бедер. Я сжалась как можно сильнее. Понимая, что никакой помощи ждать не придется, я начала разгонять чакру по каналам готовясь к удару. Я не особо рассчитывала на успех. Но рискнула. Сначала сделала вид, что немного расслабилась и Хидан чуть ослабил хватку рук. Собрав чакру в кулаке я ударила его в лицо. В этот же момент, усилив чакрой ногу, ударила его ступней по голени. Выпады были смазанные. Из-за его близости, было маловато расстояния для сильного замаха, но я смогла вырваться. Отскочив от мужчины в противоположную сторону, я вся напряглась. Чакра с бешенной скоростью пульсировала по телу. Я готова была сорваться и побежать в любой момент. - Сука…, - Хидан сплюнул кровь, и улыбнулся сумасшедшей кровавой улыбкой. – Иди сюда! Я замотала головой и начала отступать назад, ближе к оживленной улице. Блондин резко дернулся в мою сторону пытаясь достать. Я была готова, и отскочила от шиноби. Я развернулась и запрыгнула на крышу. Может такие передвижения привлекут внимание прохожих и кто-то вмешается. Я убегала в сторону центрального квартала. Тут было больше людей и на пути даже встречались такие же ниндзя скачущие в разные стороны. Неслась куда глаза глядят. Мне уже было все равно, что если Хидан нападет, то под раздачу могут попасть все окружающие. Сделав мне подсечку, нукенин свалил меня прямо во время прыжка. Пытаясь сгруппироваться, я упала на крышу какого-то дома. Она была под наклоном, и я заскользила по черепице падая вниз. Хватаясь пальцами за стыки сорвала себе несколько ногтей. Твою мать! Больно! Уже была готова к падению на землю, но внезапно кто-то подхватил меня прямо в момент, как я съехала с крыши в пустоту. Насладиться свободным падением и потом сломанными конечностями мне не дал шиноби в маске. Я подняла голову и увидела знакомую черную маску с завитушками. На краю крыши стоял злой Хидан, и с ненавистью смотрел на меня. Проследив за моим взглядом мужчина, который держал меня, посмотрел вверх. Бессмертный злобно оскалился и еще раз сплюнул кровь. Медленно опустив меня на землю шиноби в маске из сопровождения Дайме, а это был именно он, передал меня своим сокомандникам. Меня перехватил высокий воин с длинными светлыми волосами, которого я видела раньше. Я выдохнула и откинулась чужое плечо. Тот мужчина, что поймал меня, запрыгнул на крышу к Хидану. Я было дернулась остановить его, но меня сжали в руках, не давая двигаться. Я недоуменно посмотрела на ниндзя. Хидан был бессмертным, а я не знаю на сколько был силен мой спаситель. - Он опасен, - едва прошептала я сбитым от бега голосом. - Командир разберется. Секунда и двое на крыше исчезли.

***

Через десять минут мой знакомый-незнакомец вернулся. - Я возьму ее. Он забрал меня от своего товарища и схватил за руки. Бегло осмотрел, пытаясь найти следы травм и ранений. - Я в порядке. - Ты ранена? - Нормально. Разве что синяк на спине от падения. И несколько содранных ногтей. - Он..., что-то сделал тебе? Я залилась краской и отрицательно помотала головой. - Хорошо. Идем, нужно передохнуть и успокоится. Я согласно кивнула, позволив увести себя в сторону ресторана . Как оказалось, остальная часть команды моего спасителя обедала. Мы прервали их прямо во время трапезы. - О! Ниию-сан, давно не виделись, – весело поздоровался шиноби в маске с точками. – Моя шея еще помнит наше знакомство. Мне стало неловко. В прошлый раз мы расстались на очень неудачной ноте. Я залилась румянцем стыда и опустила глаза в стол. - Что было то было. - Простите меня, - я склонилась в поклоне. – Но вы испугали меня и окружили с непонятными намерениями. - О какая! Вроде бы извинилась, но я чувствую себя виноватым, – еще раз хохотнул заговоривший со мной воин. Я покраснела еще сильнее. Хотя куда уж? Наверно сейчас, мое лицо похоже на помидор. Соли не хватает…, хотя, я всегда могу заплакать! - Оставить! – влез в разговор «командир». - Так я ж ничего…, - начал оправдываться воин. - Все нормально, - я постаралась расслабить обстановку и замахала руками, привлекая внимание к себе. Я встала между шиноби в масках и повернувшись лицом к команде моего незнакомства еще раз поклонилась. - Простите меня за прошлый раз. Мое имя – Ниию. Я рада встрече и благодарна за спасение, - кивнула воину в маске, который словил меня. Выпрямившись, я выжидающе посмотрела на ниндзя. Вести диалог и не видеть лиц людей было не комфортно. Никогда не поймешь, что те думают о тебе в данный момент. - Забыли, - ответил высокий парень с длинными блондинистыми волосами. – Садись, - он указал на пустующий стул за общим столом. Я аккуратно присела, все еще настороженно глядя на мужчин. Только сейчас до меня начало доходить какой именно опасности мне удалось избежать. Тело начало потряхивать. Я сжала руки под столом. Ступни начали ощутимо стучать по полу. Он тут был деревянным, и каблуки глухо отстукивали по настилу. Ниндзя начали оглядываться. Стараясь скрыть смущение и стыд из-за моего состояния, я опустила голову и уставилась взглядом в стол. Скоро дыру в столе протру.... На плечо легла чья-то рука. Это вызвало ассоциации с недавним инцидентом, и я резко дернулась чуть не упав со стула. Мужчина придержал меня, в очередной раз не давая упасть. Шиноби обратили внимание на мое состояние и тут же на перебой начали предлагать помощь. - Воды, - только и попросила. Поднося стакан ко рту ощутила всю дрожь. Зубы отстукивали от глиняной чашки. Мой незнакомец повернул меня боком и присев на корточки начал растирать мне предплечья. Ладони у меня были ледяными. Отставив воду на стол, я наконец, смогла говорить. - Это стресс. Меня после, всегда накрывает. Скоро пройдет, - я попыталась улыбнуться и поблагодарить за заботу. Мужчина фыркнул на мои попытки храбриться и потом выпрямился. - И чего тебе дома не сидится? – как-то обреченно пробормотал мой спаситель и устало провел рукой по волосам. Мне нечего было ответить, так что я просто старалась подавить икоту. - Может представитесь иг-иик? А то не в первый раз видимся, а все и-иги-к то же…. - Ну вот, снова, - влез в разговор парень в маске с рельефом из мелких точек. – Только ведь сидела, ревела, а уже требует что-то…. Талант! - Не завидуй, - обрезал воин с длинными светлыми волосами. - Вот по этому, я и не женюсь! - Не женишься, ты потому, что тебе никто не дает. Так что успокойся! - Я просто выбираю лучшую, - самодовольно заявил самы низкорослый и говорливый ниндзя. - Лучшую он выбирает, - фыркнул самый высокий шиноби. - Да будь ты, хоть новой реинкарнацией Рикудо, ни одна приличная девушка не подойдет к тебе! - Ты просто мне завидуешь....,- ответил другой. - Да и вообще, с приличными же скучно! - засмеялся. Я ошарашенно смотрела на споривших.... - Ниию, не бери в голову. - Так что на счет имен? Ии-гии-к, – не дала себя отвлечь. - Вот приставучая то…. Мой спаситель молчал, но потом все-таки ответил. - Я Инугами*, это Каппа*, – указал он на постоянно вмешивающегося в разговор воина с черной маской с орнаментом из выпуклых точек. – Это Цуру*, – показал на высокого блондина с косыми полосками на маске. – А это Хэби*, – ткнул на постоянно молчащего воина с волнообразным рисунком. - Клички? - Позывные. На службе нет имен. - А что за служба? Мужчины едва переглянулись и одновременно посмотрели на своего командира. - Ниию-тян, тебе не за чем знать. - Меньше знаешь – крепче спишь? – я с неудовольствием отметила. - Видишь, какая смышленая, – подал голос Каппа. – Да я может и женюсь когда-то… Ниию-тян, ты прям возвращаешь мне веру в приличных девушке. Может выйдешь за меня? - Каппа! - Что? – недоуменно спросил ниндзя, оторвавшись от еды, которую он поглощал не смотря на разговор. - Я подумаю, только маску сними. А то вдруг у тебя там образина хуже чем у Они* прячется. Кота в мешке брать не хочу. - Ну точно женюсь! – заливисто засмеялся Каппа вызывая у меня улыбку. Напряжение спало. Все снова принялись за обед. Я пришла в себя и тоже была не против перекусить. Инугами позволил мне стащить пару кусков мяса со своей тарелки. Он не садился, стоял рядом со мной, опираясь на стенку попивая зеленый чай. Трапезу иногда прерывали взрывы хохота. Я все пыталась рассмотреть лица сидящих, но они только сдвигали маски в бок, делая глоток из чашки или поднося еду. Так что мои попытки подсмотреть с треском провалились.

***

Закончив обед, ниндзя начали собираться. Мы стояли на улице рядом со входом в ресторан. - Ниию-тян, еще раз прости за тот раз. Вышло недопонимание. - И вы меня. Просто не нужно пугать так. - Аха-ха-ха, договорились, - за всех ответил Каппа. Мужчины попрощались со мной и запрыгнув на крышу, исчезли. Я собралась уходить, как заметила, что Инугами не ушел с остальными. - Пройдемся? - я кивнула. Если сама не идешь к горе Хокаге, то это гора когда-то сама припрется к тебе.... - Расскажешь, кто ты? Мужчина шел рядом расслаблено, иногда касаясь свободной рукой моего запястья. От его прикосновения по коже бегали толпы мурашек. Я внимательно всматривалась в пыль под ногами. Шиноби устало потер шею и схватив меня за руку, потянул за собой в парковую тень. Мы зашли в небольшой пролесок со скамейками, спрятанными в тени высоких кустарников. В это время было много прохожих желающих спастись от солнца. Но тут в закутке, был островок уединения. Шум улицы сюда не доставал, а гул голосов людей и крики детей слились в фон. Я села на скамейку, согнув одну ногу в колене и поставив на нее подбородок. Мужчина тем временем ходил из стороны в сторону. Собравшись с духом, Инугами остановился напротив и присел на корточки рядом. Он медленно стянул с себя маску. На меня смотрел красивый желтоглазый, красноватый-шатен. К моему сожалению у меня не было и проблеска воспоминаний. Не заметив и тени узнавания в моем взгляде, шиноби приблизился и взял мое лицо в свои ладони. Он был так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. - Рей…, - шептал тихо мужчина. – Рей… ты не помнишь меня? Я удивленно смотрела в глаза незнакомца. Он не мигая рассматривал меня. - Кто такая Рей? Мой вопрос имел эффект разорвавшейся взрывной печати. Ниндзя беспомощно опустил руки. А у меня в голове каша стала еще гуще. - Ты не помнишь…? - я отрицательно замотала головой. Откашлявшись и справившись с голосом, мужчина натянул на себя маску, встал и отошел на шаг от меня. Из-за маски голос звучал глухо. - Мы встретились где-то два с половиной года назад. Я был на миссии…, ты помогла мне, – Инугами говорил пересиливая себя. – В лесу, в неделе пути от Танзаку. В неделе пути от Танзаку…. Как раз рядом было бывшее убежище Орочимару! Неужели… у этого тела были привязанности? Я пыталась покопаться в памяти и отыскать, хоть отблеск воспоминаний о встрече. Но никакого отклика внутри найти не смогла. Хотя, на физическом уровне, я воспринимала его как «своего». Я запуталась. Неужели мои воспоминания так сильно вытеснили память предыдущей сущности? Я отрицательно замотала головой. Впилась пальцами в волосы – потроша прическу и закрыла глаза. - Я… я … Когда мы виделись в последний раз? - Это было около года назад. После нашей встречи, я еще раз был там, как услышал про взрыв недалеко. Но тебя не нашел… Я задумалась. Мог ли кто-то на базе Орочимару узнать, что «я» покидала лабораторию и встречалась с кем-то за ее пределами? И не было ли причиной моего появления тут именно влияние на сознание девушки со стороны Орочимару или его приспешников? Стирание, замена памяти или изменение личности могли повредить мозг подопытной №20, а мироздание уже вмешалось в самом конце – не давая погибнуть телу. А по факту впихнув мою личность. Может именно по этому Санин узнал меня в нашу прошлую встречу, и не удивился изменениям в поведении? Потому, он принимал участие в стирании моей памяти и ожидал сдвигов в психике.... Копаясь в голове, я обнаружила, что воспоминания были только о времени проживания в подземельях…. Из-за монотонности и одинаковых повторяющихся будней, было сложно отследить какие-либо изменения. Все годы слились в один повторяющийся день. Виски пульсировали от мыслей. Я не могла сосредоточиться. В голове не укладывалось! Что еще мне могли помочь забыть? Я потеряно взглянула на знакомого-незнакомца и грустно растянула губы в жалобной улыбке. - Я не помню…. Прости. Мужчина напрягся и снова подскочил ко мне. Скинув маску, он начал покрывать мелкими поцелуями мое лицо. Я была в раздрае. Все его действия воспринимались как сквозь вату. Оклемавшись и уловив момент, когда чужая рука начала спускаться с шеи ниже, я перехватила ее. Сумасшедший, похожий на взгляд Хидана полоснул по мне. В глубине зрачков мужчины притаилась затравленная злость и беспомощность. - Нет, - я мягко оттолкнула Инугами от себя на расстояние вытянутых рук. Он не сопротивлялся. Мне нужно было время расставить все по полочкам в душе. Тело реагировало на близость, но сердце молчало. Ситуация была неоднозначной. - Прости, - еще раз извинилась и встала со скамейки, направляясь на выход из парка. – Проводишь обратно? Ниндзя еще несколько секунд смотрел сквозь меня, но собравшись, нацепил маску пошел за мной. Вопросительно протянул руку ожидая моего решения. Я была не готова. Слишком все быстро. Ниндзя расстроено опустил руку, плечи его поникли. Я хотела бы его успокоить, но побоялась ухудшить ситуацию своей жалостью.

***

До магазина, где я забрала уже готовые платья, а потом и до гостиницы где я жила мы дошли молча. Уже прощаясь, мужчина не выдержал и прижал меня к себе. - Я не сдамся, – куда-то в макушку прошептал он. – Мы ведь можем попробовать снова? Мне не хотелось отказывать ему так сразу. Возможно у нас что-то выйдет? Хотя ведь он привязан не ко мне…, а к той другой - Рей. Я едва кивнула. Инугами расслабился и сдвинув маску, поцеловал меня в лоб исчез. Стоя посреди тротуара с пакетами покупок и все еще ощущая тепло чужого прикосновения к коже, я прикрыла глаза и завыла. Пакеты выпали из рук, а я прикрыла ладонями лицо. Не хватало мне одного «поклонника» так теперь их двое. Сходила называется за покупками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.