ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 374 В сборник Скачать

19. От души душевно в душу.

Настройки текста
Примечания:
- Ниию? – неверяще пробасил Учиха, не спеша спускаться на землю. Я вяло помахала рукой. Платок с лица слетел еще во время падения в воду. Встать я не пыталась. Я решила принять свою судьбу, как она есть. Выживу – славно, не выживу – так хоть отмучаюсь. Несколько раз взмахнув крыльями Саске все-таки спустился с высоты. Сосредоточившись, парень свернул печать и уже был похож на себя. Брюнет подошел ко мне. Схватил за кисть и дернул на себя, заставив подняться. - Что, мать твою, ты тут делаешь? - Гуляю. - Не лги мне! – зашипел Саске и придвинулся ближе опасно наклоняясь. – Какое отношение ты имеешь к Орочимару? - Саске, - я пыталась вырвать локоть из хватки и отойти от парня. – Я сказала - просто гуляла. - Что ты забыла в убежище Орочимару? - Я тебе уже ответила. - Тогда почему убегала? - А ты бы не убежал, когда увидел, что за тобой гонится чудовище с крыльями?! Я не стала заострять внимание, на том, что убегать я начала еще до того как он активировал джуин. - Жутко кстати выглядишь так. Это тебя Орочимару научил? Саске промолчал. Он отпустил меня и отошел на шаг сложив руки на груди. Видимо ждал пока я соизволю, наконец, сказать что-то дельное. Я делала вид, что не при чем. Разглядывая природу вокруг и переводя дыхание после приключений в пещере, я оттягивала момент серьёзного разговора. В голову если честно ничего не шло. - Ну….? – не выдержав, брюнет все-таки обратился первым. – Ниию, ты будешь говорить? Я неопределенно пожала плечами. Я видела, что Саске начинает разражаться: зубы сжал, по лицу начали бегать желваки. Если бы мог, наверно, придушил бы…. Я вздохнула и приготовилась выкручиваться. - Саске, я говорила. Я тут проходом. Была на задании от Хидео. Ты же в курсе на кого я работаю? Парень неопределенно хмыкнул, но позы не изменил. Лицо его, чуть расслабилось и стало скучающим. - Дальше что? - Шла после встречи, увидела развалины. Захотела посмотреть. Потом чудище увидела, а это ты…, - для наглядности я обвела руками в воздухе указывая на Учиху. Саске скептически выгнул бровь, ну хоть какая-то эмоция. - Не знал, что авторы женских романов умеют так быстро бегать, - саркастично заметил брюнет. - Ну…, когда путешествуешь одна, то приходиться учиться защищать себя. Как помнишь, последние полтора года, я провела с Джираей. Тот и научил меня некоторым фишкам…. После этой фразы лицо брюнета вновь окаменело. Брови нахмурились, желваки снова вернулись. - Чему интересно этот извращенный отшельник еще тебя научил…? Мм? Я возмущенно уставилась на шиноби. - За языком следи! - резко ответила я, повышая голос. Я отвернулась от Саске и осмотрелась вокруг. С высоты был виден город откуда я пришла. Отлично! Ориентир найден, значит будем двигаться дальше. Не обращая внимание на ожидающего за спиной Учиху, я достала из подсумка список контакторов, и начала прикидывать куда отсюда будет удобнее пойти.

***

Я слышала как Саске злился. Было ощущение, что в спину тебе дышит носорог, так громко и недовольно сопел Учиха младший. Может это и было глупо оставлять раздраженного ниндзя, особенно такого как он, за спиной, но я обиделась. Обычно, когда я слышала подобные намеки оскорбительного характера от Какаши или от сплетников во время путешествий, то не обращала внимание. Но когда тебе такое говорит человек, который (до сих пор загадка для меня как) стал частью твоего внутреннего круга, то приятного очень мало. Вспоминая наши отношения с Саске и глядя на них со стороны, мне они напоминали общение внезапно сдружившихся кошки и вороны. Разные виды, один летает в облаках, другая гуляет сама по себе, но при этом им комфортно находиться рядом. Было комфортно…. После такого жирного намека со стороны брюнета, видеть его и дальше мне решительно расхотелось. Я не любитель выяснять отношения. И в таких ситуациях естественной реакцией от меня было абстрагироваться от раздражителя. Обида сковала тисками. А в горле застрял комок, как кусок льда. Спасая от эмоционального выгорания, у меня включались внутренние предохранители. Ведь если ничего не чувствуешь, то ничего не болит. Саске подошел ближе и развернул меня лицом к себе. Я безразлично посмотрела на него. Я чувствовала, что лицо стянуло в каком-то дурацком выражении. Оно ощущалось восковой маской. Глупая улыбка и прищуренные глаза. Прямо как Сай. - Ниию, - брюнету не понравилось, что он увидел. Разозлившись, он встряхнул меня за плечи. – Дура! Я даже ухом не повела, если у меня наступала такая фаза обиды, то выколупать меня из раковины сразу было трудно. Дай мне отойти несколько часов-дней , и я буду как прежде. Но видимо Учиха ждать не хотел. Ниндзя был выше меня почти на голову. Не дождавшись от меня реакции, он зажал мои запястья одной своей рукой, а другой схватил за подбородок заставляя поднять голову. Не ожидая подлянки, я перевела взгляд с пейзажа позади парня, непосредственно на его лицо. К моему ужасу, мои глаза встретились с кроваво красным шаринганом. Три ярких томое завертелись унося с собой мое сознание. Саске, будто используя техники дотона, зарывался и вкапывался в мои эмоции, выворачивая все мои страхи на изнанку. До воспоминаний он добраться не мог, да и не мозгоправ он, чтобы сделать это. Зато он мог выколупать все потаенные страхи. Так он надеялся узнать ответы на мучающие его вопросы.

***

Я была в подземельях Орочимару. Машинально, я отметила, что нахожусь в своей старой комнате. Я вышла в пустой коридор и направилась в сторону кухни. Я не ощущала ничего необычного. Зная куда идти, я прошла мимо перевернутых столов в столовой и пошла сразу на кухню. Возле холодильника лежало тело медсестры. Я едва взглянула на него, и полезла в шкаф за питательными пилюлями. Вернувшись в комнату, я собрала вещи в самодельный рюкзак и вышла ища выход из убежища. Все было очень странно. Я ни как не могла определить свои чувства. На периферии сознания пролетела мысль, что это уже когда-то происходило. Но я не обратила внимание. Все казалось обыденным. Я бежала быстро, но внезапно остановилась. Из бокового коридора послышался странный гул. Я не успела даже пискнуть, как в мою сторону полетела коса. Три лезвия рассекли воздух рядом с моим лицом и вернулись обратно к своему хозяину. Из темноты послышался довольный смех. Выходя на свет тусклого светильника, показался довольный Хидан. Парень был без плаща и обуви, в одних штанах ниндзя. Холод пробежался по позвоночнику, и я громко сглотнула ставшей вязкой слюну. - Ну привет сука…, - тихо произнес нукенин и начал двигаться в мою сторону. - Нет… не…, - я едва могла шептать. Не дожидаясь пока блондин кинется на меня, я проскочила вперед. Мне в след понеслась коса. Я едва успев пригнуться, побежала к выходу. Я не знаю как долго бежала. Коридор не заканчивался. Сердце стучало уже где-то в горле. Из-за адреналина, кровь била в висках перебивая все звуки. Единственное, что я могла различить, это было мое собственное дыхание. Мне в спину несся довольный смех Хидана. Он почти не говорил, изредка кричал мне что-то матерное в след, коротко комментируя, что сделает со мной, когда поймает. Я выбежала к выходу. К моему недоумению и ужасу он был перекрыт. Огромный валун перекрывал его. В приступе паники, я начала обшаривать руками стены вокруг в поисках рычага или какой-то печати…. - Добегалась блять? Я медленно повернулась лицом к блондину. Хидан довольно лыбился, поглаживая рукоять косы. Его глаза горели потусторонним малиновым огнем. Больше не мешкая, парень кинулся на меня, пуская впереди себя косу. Уходя от режущей атаки, я подставилась под удар нукенина – напоровшись грудной клеткой на его кулак. От его силы, меня откинуло в ближайшую стену. Врезавшись в нее, из меня выбило остаток воздуха. Слезы потекли из глаз, а изо рта потекла струйка крови. Хидан сломал мне ребра. Я не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. В грудине начало гореть, я чувствовала, что вот-вот задохнусь. Парень подошел ближе. Нагнувшись, он схватил меня за волосы и подтащил к себе ближе. Выпустив, он достал из-за пояса большой металлический кол. Я едва различала, что происходит вокруг. От нехватки воздуха перед глазами бегали мушки, а шум в ушах сменился нарастающим гулом. Я не слышала ничего вокруг. Мои глаза метались по сторонам. Шиноби еще раз улыбнулся и что-то произнес. Я не разобрала. Вряд ли там было что-то приятное. Засмеявшись, Хидан подкинул кол в руке, а как словил, то с размаху засадил его мне прямо в сердце. Еще несколько секунд я непонимающе смотрела на торчащее из груди оружие, а потом тело наполнилось тяжестью. Я что-то попыталась сказать, но из горла вырвался только невнятный бульк и пошла кровавая пена. Я закрыла глаза.

***

Было странно.... Я лежала на кровати. Голова немного кружилась и я не могла понять, как тут оказалась снова. Я пошатываясь, поднялась на ноги. Встав, я оперлась на стенку рукой, а другой сжала переносицу. Меня же убил Хидан…, что это было? Я повернула голову ко входу в комнату и услышала скрежет где-то вдалеке. Я тихо подкралась к двери и закрыла ее на замок, стараясь не издавать ни звука. Оглядевшись по сторонам, я пыталась найти какое-то оружие. Вокруг не было ничего. Кровать, серые стены и тумба. В надежде найти хоть что-то, я на цыпочках подошла к последней и начала по одному выдвигать ящики. Внутри было пусто. Лишь в третьем, лежало что-то. Это оказалась папка с моим делом. Я недоуменно уставилась на нее. Как она сюда попала? Покопошившись дальше, я выудила еще и фотографию. На ней была изображена я и мои родители. Настоящие родители…. Я недоверчиво уставилась на изображение и едва касаясь провела пальцами по фото. Из горла вырвался всхлип. Не смогла сдержаться. В ответ на этот звук, скрежет в коридоре послышался ближе. Я начала панически метаться по комнате в поисках того, чем можно защитить себя. Звук послышался прямо за дверью. Бросившись на к комоду я захлопнула ящик, быстро затолкав документы как можно глубже. Дверь распахнулась и со всей силы ударилась о стену осыпая штукатурку с потолка. - Ну что, сука… думала не найду? На пороге, размахивая косой стоял Хидан. Я панически вглядывалась в лицо блондина. - Хидан…, что ты тут делаешь? Не обращая внимание на мои слова, шиноби подошел ближе и схватив меня за ворот подтащил к себе. - Отпусти…, давай поговорим…. Что ты делаешь! – закричала я, когда парень толкнул меня к стене. Еще раз умирать мне не хотелось. Я метнулась к выходу, но нукенин бросив косу, схватил меня за волосы и еще раз впечатал в стенку, но уже лицом. Оттянув мне голову, он что-то проговорил мне на ухо. Но из-за удара я не смогла разобрать слов. Как будто из ваты, в пространстве послышался голос Саске. «Покажи папку….». Я начала озираться по сторонам на сколько хватало возможности. Хидан тем временем, дернул мою футболку и разорвал ее сбоку по шву, начав шарить рукой по голой коже. Я пыталась вырваться, крутясь на месте как уж на сковороде. Устав от моего копошения блондин, поднял одну мою руку и примерившись, вбил кол мне в кисть, пригвоздив ее к стене. - А-а-а! Хидан!! Отпусти! Отпусти!!! Я металась на месте. Из-за боли я не понимала, что происходит. Пот стекал по лицу. А руку будто опустили заживо в костер. «Что в папке?» Снова послышался голос Саске в пространстве. Разобрав фразу, я наконец-то поняла. Это гендзюцу! Оторвать руку от стены не получалось. Я не могла даже вернуть контроль над собственным телом, не то чтобы попытаться как-то вырваться из иллюзии. Огонь пробирался по венам, боль была такой, что вокруг мир сжался до одной точки сосредотачиваясь в проткнутой ладони. Ни о чем больше думать я не могла. Тем временем, Хидан уже начал спускать вниз мои штаны. Едва оглянувшись назад, я увидела, что тот уже и сам готов. - Саске! Прекрати! Прекрати!! Отпусти! Я надеялась, что он прервет технику. Попугал и хватит…. Он же не может всерьез сделать это со мной?! Ответа не было. Хидан схватил меня за шею и вдавил мою голову в стену. Дыхание перехватило и я начала всхлипывать. - Саске! Отпусти меня!! Что ты делаешь?! Пожалуйста!!! - Что в папке? Голос Учихи раздался в комнате, а Хидан застыл как восковая фигура. Едва повернувшись, я заметила силуэт брюнета, который стоял в углу. Вывернув шею под невозможным углом, я увидела, что тот холодно смотрел на меня скрестив руки на груди. Его лицо не выражал ничего. - Отпусти меня…. - Ниию, что в папке? Скажи мне…. Я замотала головой завывая от боли и попыталась оторвать руку от стены, пусть даже там останется кусок мяса. - Я знаю чего ты на самом деле боишься. Ниию, скажи мне, что в папке. Я снова отрицательно замотала головой. Я не могла никому позволить узнать, кто я и откуда на самом деле. Послышался тяжелый вздох Учихи и тот, едва кивнул сам себе. В эту же секунду Хидан снова ожил, и я почувствовала, как он потянул мою вторую руку вверх. Из ниоткуда, блондин достал второй кол и пригвоздил ее к стене рядом с первой. Из горла вырвался оглушающий крик. Я кричала срывая голосовые связки. Я задыхалась. Голова не соображала. Саске так и стоял в стороне и лишь безразлично наблюдал, как сектант методично вдалбливает в меня металл. А потом, нукенин приблизился вплотную, и начал слизывать дорожки текущей по мне крови. Отвращение от прикосновений языка сектанта просто терялись на фоне непередаваемой боли от ран. Сейчас я и не вспоминала намеки Учихи на мое непристойное поведение и обиду на его слова.... На какие-то слова….

***

Казалось, эта пытка длиться вечность. Рук я уже не чувствовала и почти не реагировала на блондина. - Хватит, - спокойно произнес Саске, и в миг, Хидан отошел от меня. Я продолжила стоять лицом к стене. Кровь была повсюду. Лицо, предплечья, живот… даже по ногам стекали алые подтеки. Спасаясь от иллюзии и боли, я погрузилась в собственное сознание. Я закатила глаза, упершись лбом в стенку. Саске что-то спрашивал, что-то говорил, но я не слышала ни слова. Я будто отключилась. Морально раздавленную, меня засасывало в вязкое серое болото отчаяния и непрекращающейся агонии. Я погрузилась в себя настолько глубоко, что перед глазами возникла белая пелена и я перестала видеть. Достигнув внутреннего дна, среди сизой дымки окружающего меня тумана, я увидела ярко горящую печать. Двигаться к ней было тяжело. С каждым шагом, я чувствовала будто иду сквозь кисель. Приблизившись к источнику света, я коснулась иероглифов. Внезапно, пространство заполнил яркий красный свет, и я вновь оказалась среди комнаты на базе Орочимару. Я была цела. В руке я сжимала кол, которым Хидан прибил меня к стене. Повернув голову, я увидела стоящего в углу Саске. Тот недоуменно смотрел на меня, но молчал и не двигался. Отпустив тело и позволив, завладевшей моим сознанием печати, действовать автоматически, я сначала бросилась к Хидану и проткнула его грудину зажатым в кулаке оружием. Тогда иллюзия блондина пошла рябью и исчезла. Выбросив из руки кол, я подхватила рукой косу сектанта и, замахнувшись, разрезала пополам Учиху. Тот распался пополам, как два куска бумажки, разлетевшись по сторонам. Мир вокруг стал черно-белым и начал рассыпаться вокруг, оседая черными перьями. Я подняла голову и посмотрела на яркую кроваво-красную луну. Вокруг было черное ничто. На коже ладони проступил контур печати и через секунду, она материализовалась в горящий красным огнем кунай. Прицелившись, я запустила его в висящую надо мной луну. В миг, пространство треснуло и начало осыпаться осколками. Я выдохнула и закрыла глаза.

***

Я снова стояла на земле. Вокруг была ночь, а на небе бледнела белая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.