ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

34. Вот тебе, Нииюшка, и Юрьев день!

Настройки текста
Примечания:
Я потеряла счет времени. Мне кажется, я перестала замечать все, кроме гор трупов. Я устала. Сколько еще все это будет длиться? Как много жертв еще будет? Я измученно смотрела вперед, на спины, скрывшихся за развалинами шиноби. Орочимару и остальные ушли немного вперед. Карин все спешила на помощь Саске-куну, по-этому никому не давала спокойно перевести дыхание после очередного столкновения. Меня все это жутко достало. Девушка, хоть и не лезла ко мне больше с вопросами, но ее было слишком много. Мне нужно было немного проветрить голову в тишине и сосредоточиться. Хотя какая тишина может быть посреди военных действий? Я сама себе усмехнулась. Хотя, даже взрывы печатей и чужие крики не так раздражали слух, как трескот Карин. Ее постоянные причитания и ругань с Суйгетсу… бедный парень, хотя… это как еще посмотреть. Я закатила глаза вспомнив, как беловолосый специально дразнил куноичи, заставляя ее с каждым разом орать все громче. Мазохист фигов... или наоборот садист? Орочимару и Кабуто никак не реагировали на подростков. Было впечатление, что они знают какую-то сверхсекретную технику, которая не может глушить никакие звуки кроме голоса Карин. В чем и была ее прелесть. Я наблюдала за мужчинами, но за все время они ни разу даже не поморщились. А морщиться было от чего, Карин периодически могла переходить на ультразвук. Когда мы встретились взглядом со змеиным санином, тот только улыбнулся, сощурив глаза, и быстро отвернулся, глядя вперед. Он никак успокаивать своих бывших подчиненных не собирался. От же ж… зла на них всех не хватает! Я закатила глаза и, спасаясь от всего этого балагана, немного отстала от ниндзя и, привалившись на небольшой валун, остановилась перевести дыхание. С того момента, как нас перенесли сюда, атмосфера вокруг стала только хуже. Раздолбаный ландшафт, будто землю вырвало своим же нутром наружу. От подобного сравнения и у меня самой засосало желудок. В горле пересохло, я полезла в рюкзак. Быстро выпила воды и закинулась питательными пилюлями. Отвлекаться на более существенный прием пищи времени не было. Всего несколько дней на войне, а мне уже кажется, что я забыла вкус нормальной еды. Отовсюду постоянно доносились стоны и крики. Меня снова трухануло, по телу пробежали мурашки. Не приятное, такое чувство…. Как на зло, солнце уже почти исчезло за горизонтом и все пространство вокруг начало погружаться в противную тьму. Я провела рукой по, ставшим короткими, волосам. Прикрыв глаза, я позволила себе расслабиться. Сейчас буду догонять остальных. Сейчас, только соберу мысли в кучу. Еще секундочку… — Скучала по мне, сука?

***

Я не успела понять, что происходит — опора ушла из-под ног. Меня схватили за шкирку и, будто мешок, перекинули в воздухе и впечатали в землю. Из-за резкого рывка, я была дезориентирована. Земля и небо поменялись местами, а последующий удар, был такой силы, что у меня выбило весь воздух из легких. — Думала, обкарнаешь себя, и я не узнаю тебя? Ха-хах-ах! Теперь ты находишься в правильном месте. Там, где тебе всегда следует быть! Подо мной! Сквозь шум в ушах и, мешающие зрению, скачущие черные точки, я почувствовала, как на меня сверху навалилась целая глыба. Мужская рука сжала мой подбородок и дернула голову вверх. Я разлепила глаза и уставилась в горящую безумием малиновую радужку. — Кх-хах Хидан… ты должен быть мертвым… — ошарашено прошептала я. — Дохуя хочешь! Я бессмертный! — Мм-мм… — я не могла сосредоточится и прийти в себя. Битвы и постоянное наблюдение пространства меня сильно обессилили. Уровень чакры уже был ниже половины. Да и вообще, физическое состояние оставляло желать лучшего. К тому же, я успела словить несколько атак от клонов Зетсу… так что сектант подловил меня в самый удачный для него момент. — Слезь с меня! — я попыталась вырваться и Хидан, издеваясь, позволил мне перевернуться на живот и отползти от него на пару метров в сторону. Но ниндзя быстро наскучило наблюдать, как я барахтаюсь в пыли. Он схватил меня за ногу и резко дернул на себя. Пытаясь уцепиться хоть за что-то, я сильно расцарапала руки о камни и оставила несколько ногтей в земле.  — Далеко собралась? — издевательски потянул блондин и, истерично рассмеявшись, перехватил мою ногу поудобнее и начал тащить меня куда-то в сторону нагромождения камней. Сука-сука-сука…. Я начала трепыхаться и дергаться во все стороны. Мысли запрыгали в голове как блохи — и ни одной не поймаешь! Да, что ж за вашу ма-а-ать?! Я начала оглядываться по сторонам, пытаясь придумать, что делать. Пару секунд понадобилось, чтобы подавить панику. Это прямо прогресс! Много времени прошло с нашей предыдущей встречи с блондином, и он долго снился мне в кошмарах, но сейчас, страх отошел на задний план. Может, адреналин или чувство постоянной опасности, не знаю, но это что-то придало мне сил и добавило уверенности. Я свою жизнь задешево не продам! Я напряглась всем телом, сощурилась и сжала губы в тонкую линию. Уж не знаю как, но выкручусь! На помощь мне ждать некого... да и вообще.... Я еще ни на одном свидании не была, Саске нормально по горбу не съездила (надо же отблагодарить за каникулы у Тоби!), я еще серию романов не дописала, да и Конан не пристроена…. Переполненная такими мыслями, я сосредоточилась и перевернувшись на бок, вытащила из-за пояса танто, подтянулась к схваченной конечности, и усилив удар чакрой, просто отрубила схватившую меня кисть. — А-Ааа-а! Тварь! Я тебя убью! — заорал Хидан и попытался броситься ко мне. Я схватила пригоршню пыли и кинула ее прямо в лицо нукенину. Его кисть, как наручник все еще охватывала мою лодыжку. Я постаралась абстрагироваться от этого и начала отползать подальше от взбесившегося шиноби. Продолжая орать, блондин руками пытался очистить глаза от пыли, но елозя обрубком по глазам, только залил все лицо кровью. Оно теперь казалось какой-то жуткой маской. И Хидан действительно стал напоминать жуткое чудовище, кем он по сути и был.... Бросив попытки вернуть зрение, нукенин начал кидаться во все стороны. Он размахивал культей и заливал кровью все вокруг. В темноте она казалась черной. Меня передернуло, но я удержала рвотный позыв. Отползая подальше от взбешенного ниндзя, я пыталась сделать это как можно тише и быстрее. Мало ли, он проморгается и быстро придёт в себя? Я на столько сосредоточилась, наблюдая за нукенином, что пропустила момент, когда рядом появились еще люди.

***

Видимо на крик, прибежали Суйгетцу и Карин. Девушка с недоумением смотрела на голосящего и крутящегося блондина. А Хозуки, долго не раздумывая, просто снес голову сектанта мечом. Та, как мячик поскакала по земле, продолжая орать и материться. А несколько секунд спустя, обезглавленное тело с глухим стуком упало на землю. Я шокировано смотрела на орущий матом затылок Хидана. Неужели все так просто? Карин не двигалась с места, а Суйгетцу, пнув ногой голову бывшего члена Акацуки, запульнул ею куда-то в развалины. Среди шума драк, криков Хидана слышно больше не было и не будет. Хозуки подошел ко мне и, опустившись на колени, оторвал от моей ноги уже застывшую чужую кисть. — Цела? Я коротко кивнула. Говорить связно, я пока не могла. Все произошло так быстро, что до я до сих пор не могла осознать, что эпопея с Хиданом закончилась. И хотя я и не понимала, как он избежал быть погребенным в лесу Нара, но облегчение от того, что теперь уже точно этот урод меня не достанет, превратилось в какую-то эйфорию. Прохрустевшись позвонками и болезненно простонав, я еще раз благодарно посмотрела на Суйгетсу. — Спасибо! Ты меня спас. Парень улыбнулся своей акульей улыбкой и подмигнул. — Обращайся. — Пф… — фыркнула Карин. — Нечего было отставать. Из-за тебя мы потеряли время! Я только закатила глаза. Исправить Карин не сможет ни что. — Не обращай на нее внимание. Она просто ревнует, — хохотнул Хозуки и подал мне руку, помогая встать. — Я?! Суйгетсу-придурок! Я ничего не ревную! Если мы не успеем к Саске-куну, я самолично придушу вас обоих! Быстрее! — отдала последние распоряжения красноволосая и, задрав нос, пошла в перед. — Карин, никуда твой Саске-кун не денется, — крикнул в спину девушке беловолосый. — Такое, так просто не сдыхает, — уже тише пробормотал шиноби. Я хохотнула и, опираясь на руку парня, мы медленно поплелись догонять остальных. Суйгетсу прав — спешить некуда.

***

Я оглянулась вокруг. Лес шумел как обычно. Легкий ветерок едва колыхал яркую сочную листву, и приносил такую приятную прохладу. Все было так спокойно, что я на какой-то момент растерялась. Потом, отвлекшись, наконец-то, от разглядывания природы, я попыталась вспомнить куда шла. Уже рядом виднелся просвет между деревьями, и я поспешила туда. Птицы мирно щебетали. Пройдя несколько метров прямо к выходу их леса, я остановилась и снова заозиралась вокруг. Казалось, все было в норме, но я никак не могла успокоится. Только сейчас заметила, что сердце мое стучит быстро-быстро, а дыхание немного сбитое, будто до этого я бежала. Я провела рукой по заплетенным в косу волосам. Странно… волосы были короче… не помню, когда это я их обрезала? Задумавшись на этим, я вдруг осознала, что не помню, что же я делала прежде чем оказалась среди леса. Я шла «куда-то» или «откуда-то»? Я растерянно зарылась рукой в волосы и потянула их. Не рассчитав, вдруг так сильно дернула прядь, что из глаз выступили слезы. Боль немного помогла прийти в себя и успокоится. Я позволила себе сделать несколько вдохов и выдохов и решила идти дальше. Когда я вышла на дрогу, то оказалась возле ворот Танзаку. Люди мирно ходили по улицам, дети бегали. Знакомая старушка продавала цветы, а торговец уличной едой громко зазывал посетителей. Обычный мирный день, какой я наблюдала каждый раз, когда возвращалась из путешествий. Странное ощущение. Тряхнув головой, я поспешила к знакомой улице. Мой дом был на месте. В кармане обнаружился ключ. Я боязно открыла дверь, ожидая худшего. Но внутри никого не оказалось. Все тот же спокойный не кричащий интерьер. Единственное яркое пятно, это голубая ваза с букетом малиновых пионов. Я подошла и неверяще пощупала лепестки. Я сама, никогда бы не купила себе букет. С тем, как часто я уходила в странствия, то смысла ставить цветы в доме я не видела. Прийти и обнаружить завонявшийся веник мне бы не хотелось. На столике рядом с вазой было несколько фоторамок. На одной из них, я, Хидео и Хидеко-сан. Мы сидели вместе за столом в ресторане при гостинице «У Папурико». Странно, я заметила, что на фото я была ребенком. Мужчина и женщина обнимали меня, а я счастливо держала в руках какую-то грамоту. Присмотревшись в фото, я разобрала надпись «Первое место на писательском конкурсе». Эм…ммм? На другом фото, я старше и рядом со мной стоит подросток — Саске. Я поднесла рамку ближе. Брюнет недовольно хмурится, но позволяет обнимать его. На заднем фоне, что-то кричат Наруто и Сакура. Что за ерунда? Я отставила и это фото. Взяв следующее, я заметила, что на нем меня поймали в тот момент, как я обнимала высокого брюнета. Лица его не было видно — только спина. Я недоуменно посмотрела вокруг. Только теперь, я начала замечать, что вокруг есть едва различимые признаки, того что тут живут несколько человек. В доме было немного вещей, но пара чашек в мойке и пара тарелок в сушке, и несколько полотенец в ванной, указывали на то, что я живу не сама. Я вернулась к просмотру фотографий. Последняя была дальше остальных. Пришлось обойти стол, чтобы посмотреть ее ближе. Оттуда на меня смотрела пара в свадебных нарядах, снимок был сделан уже на торжественной части. Я была в красном свадебном кимоно и мужчина в черном церемониальном наряде. Длинные черные волосы были собраны в низкий хвост. Едва уловимая улыбка разрезала серьезное бледное лицо. Я сильнее вцепилась в фотографию, так что побелели костяшки. Подняв голову, я снова начала рассматривать дом и гостиную. — Что за…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.