ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*************** - Рейхи! Что это было?! Зачем ты это сделала?!?! Не молчи прошу!!! Задавала вопросы русская с каждым разом повышая свой тон, смотря на свою подругу обеспокоенным взглядом. Сама же немка опустила свою голову вниз и что то там говорила себе под нос. На вопросы коммунистки она по просту не отвечала: - Рейхи!! Милая! Не молчи пожалуйста! Ответь! - Грр.... Ладно! Хочешь услышать ответы?!?! Получай!! Значит какие были у тебя вопросы?!?!?! Почему я себя резала?!?!?! Почему я чуть не изнасиловала своего сына?!??!?!?!!! Всё просто моя дорогая!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТВОЮ СЕМЬЮ!!!!!!! Да,да дорогая моя!! Я всё ещё люблю твоих сыновей, твоих дочерей и ТЕБЯ!!!!!!! Я всё ещё мечтаю о том, чтобы мы стали одной огромной и крепкой семьёй!!!! Семьёй где все мы любили бы друг друга намного больше чем обычные семьи!!!!! Семьёй где это самая "любовь" которую общество не принимает, могла бы стать каркасом для нашей идиллии!!!! Семьёй....... Где ты и я дарили бы своим детям, только "радость" и "счастья"!!!!! Это была моя самая желанная мечта во всей моей жизни!!!! Я тогда думала "А что если я нападу на СССР??!?! Захвачу её и её детей плен и сделаю их своими любимыми!!!" С этими мыслями я напала на тебя!!!! С этими мыслями я уничтожала твой народ, надеясь дойти до тебя и до твоих детей!!!! Но....... Я проиграла. Ты меня победила и возвела свой Флаг Победы над Рейхстагом. А дальше....... Я поняла. Я поняла какой я была чудовищем!! Я..... (Всхлип).... Я убила столько людей.... (Всхлип)..... Ради такой мечты! (Всхлип).......Ради этой мечты...... (Всхлип)....... Я под Берлином...... (Всхлип)..... Отправляла детей, женщин и стариков на фронт..... (Всхлип)....... Думала что ты не возьмёшь город........ И подпишешь мирный договор....... (Всхлип)...... Моё государство осталось бы....... (Всхлип)...... И я бы с новыми силами напала бы на тебя вновь...... БОЖЕ КАКОЙ Я БЫЛА ДУРОЙ!!!!! Немка тут же закрыв лицо руками, начала рыдать. А СССР услышав всё это, была шокирована. Она не ожидала такого ответа от немки, особенно в таком виде. Но когда коммунистка снова проанализировала весь её текст..... На её лице тоже появились слёзы. Немка сквозь свои слёзы увидев слёзы русской (боже как это странно написано 😕) сказала: - Б-б-боже! (Всхлип)..... Прости меня!..... (Всхлип).... Я.... Я не хотела..... - Н-н-ничего...... (Всхлип)..... Подойдёшь ко мне пожалуйста?) Мгновение и немка набросившись на грудь коммунистки, начала рыдать с новой силой. Сама же русская не выдержав своих слёз тоже начала плакать. Плакали они так полчаса. За это время они успели испачкать друг у друга свою одежду своими слезами. Сами они сидели в обнимку в тишине. Пока эту тишину не "разрушала" Союз с удивительным вопросом: - ....... (Всхлип)...... Рейх.......Хочешь узнать мой секрет? - ...... Чт...... Секрет?...... К-какой секрет? - Секрет который я скрывала от тебя Pov Третий Рейх - Секрет который я скрывала от тебя Что? Союз что то скрывала от меня? Но как? Я же всё знаю про неё! Неужели есть ещё один секрет? Чтобы узнать я судорожным голосом ответила: - Д-д-да. - Вот. Сказала СССР достав какую-то бумажку. Точнее это был лист А4 развернутый по полам. Видимо он был в её кармане (Интересно как?🤔)Интересно что там такое? С этими мыслями свернула его в привычное состояние. И первое что мне попалось на глаза, надпись "Семейный психиатр". Погодите....... Что? Я прочитала абсолютно весь текст. А когда я его закончила читать....... Я выкинула его в свободное падение. Боже...... Этого не может. Чудес же не бывает! Правильно, да? Не бывает! Это всё сказки и совпадение! С таким рассуждением я хотела посмотреть на Союз. Но она это сделала за меня, схватив мой подбородок и направив моё лицо к её лицу. На её физиономии читалось возбуждение, а её глаза стали "сердечными". Стоп! Если это не враньё. И не шутка..............Нет........... Не может быть: - Да, да милая~..... Спустившись к моему уху, коммунистка продолжила своё предложение, только шепотом: - Я хочу объединить нас в единую семью~ Как только я услышала слово "объединить". Я не выдержала и поцеловала её в губы. End pov Третий Рейх Как только их губы воссоединились в воедино, женщины упали на кровать, где продолжили друг друга "есть". Их поцелуй можно описать как "Нежный, страстный и полный любви~". Но неожиданно её прервала СССР, говоря: - Рейхи...... Не сейчас..... Ещё рано...... Нужно это сделать рядом с ангелочками~~. - Х.... Хорошо...... Я тебе поняла.... - Хорошая девочка~. - Что~?! Я тебя не пёсик~! - Хе-хе~. Щеночек~. - Охх..... Представляю как мой Германия будет трахать твою задницу~. Ты будешь стонать как последняя шлюшка~~. - А я представляю как мой Россия будет тебя заставлять "есть" свою огромную попочку~~. - Ах так~! Тогда я..... А дальше они просто гадали что будет в самом "веселье".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.