ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поднятое настроение

Настройки текста
Тим как обычно пришёл в клуб.Там как всегда было весело.К нему подбежали друзья.Постояв с ними 10 минут,Тим уже по привычке пошёл к барной стойке,где увидев Макса,помахал ему.Макс посмотрел на Тима,отмахнулся и продолжил вытирать стаканы."Так странно"-подумал парень...Обычно он весёлый и разговорчивый.Тим сел к стойке,заказал коктейль и потребовал новостей от Макса.Макс отмахивался и говорил,что нового ничего нет. -Ну же,что то же должно было случиться,-настаивал Тимофей. -Я же сказал,что ничего не было,-с какой то раздражительностью прикрикнул Макс. -Ладно,ничего так ничего,-так же грубо ответил Тим и надул губки. -Ну перестань,Тим,парвда ничего не случилось,что ты как маленький? -Я то маленький?Обидно всё же...-произнёс Тим,в предвкушении ссоры -Ну ладно,помнишь моего напарника Мишку?Так вот,его уволили за прогулы.Доволен?Больше ничего. -Доволен,доволен.Хорошо,что поделился-Сказал Тим и улыбнулся. Весь вечер Макс был какой то странный и грустный.Не веселился и только и делал,что сидел за стойкой.Время было уже под зарытие клуба и Макс собирался домой,как вдруг Тим напрыгнул на него сзади,тем самым повалив на пол. -Что ты делашеь,чёрт возьми!-гневно заорал бармен. -Прости,просто хотел поднять тебе настроение,ну как?Поднял?-с открытой улыбкой поинтересовался Тим -Ну конечно,это ты можешь-ответил Макс,улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.