ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Тима.Чаёк или лучшая ночь в моей жизни.

Настройки текста
Я поднял ему настроение, хах, рад очень... И как меня угораздило так? Даа, я его друг. Просто друг? А мне большего хочется..Очень хочется. Я в него влюбился сразу. Сразу после знакомства. Я всегда старался быть к нему ближе. В клуб то хожу только из-за него. Неужели он этого не видит?? Ну и пофиг. Пусть не видит. Он ведь натурал у нас... ага. А я би. И почему? Может быть натуралом намного лучше? За мной всегда бегали девочки. А я что?? А они мне не нравились. Эх, не знаю что и делать. Хочется близости. Хочется чтобы он знал, что он мне нужен. При первой встрече у меня возникло такое чувство ,будто я его видел уже где то... Да-да, именно там в туалете я увидел его впервые в жизни, но его лицо, глаза, эх, я его где то видел. Но, не на улице, не в школе, да нигде. Просто словно я его знал всю жизнь и тут встретился вдруг. Мне не даёт это покоя. Хотя дежа вю у меня часто. Может это именно очередное дежа вю? - Ээээй, Тим!!!- вскрикнул Макс уже во весь голос. Ах, чёрт, я совсем про него забыл. Ушёл в свои мысли... Он что то говорил, но я ведь совсем не слушаю его. - А? Что? Ты чего кричишь?- попытался я сделать вид, что я его слушал. - Да ничего! Не хочешь, так и скажи,- возмутился Макс.- Нефиг делать вид что не слышал!!! - Конечно хочу,- вскрикнул я,- я просто...задумался!- Что я несу?? Хочу чего? Что мне только что предложил Макс? Я согласился сам не знаю на что, о ужас. - Ну ладно, поверю. Тогда пойдём? - Пойдём конечно,- и я пошёл за ним, сам не зная куда я иду... Мы вышли из клуба и пошли какими то дворами. Раньше я здесь не бывал, но спросить у Макса куда мы идём было бы глупо, согласитесь. Вот так я и шёл не зная куда, лишь изредка перекидываясь фразами с Максимом. С моим Максимом! То, что он будет моим я уже решил! - Вот мы и пришли.- Уже второй раз за день Максим прервал мои мысли. - Наконец то,- вздохнул я. Так как шли мы уже пол часа. Я поднял взгляд и увидел новый дом. В нём было 14 этажей. Ещё недавно его построили, и по телевизору только об этом и говорили. Максим потянул меня за куртку и мы пошли к одному из подъездов. Тут то до меня и дошло, что мы идём к Максу. Но зачем? Эх,слушать надо было его, знал бы. Вот я дурак! Тем временем мы уже зашли в лифт и Максим нажал кнопку с надписью 7. Он живёт на 7 этаже? Здорово, как там в песне? "На седьмом этаже,счастья." Я невольно усмехнулся. - Чего смеёшься? -спросил Макс - Да так, песню вспомнил.- отмахнулся я. Не говорить же ему о каком то там моём счастье. Тут лифт остановился и Макс вышел, я отправился за ним. Он подошёл к одной из новых дверей. Она ничем не отличалась от остальных. Разве что на ней виднелась золотистая цифра, которая оповещала, что это седьмая квартира. Максим открыл дверь и пустил меня первым. Я зашёл, и разувшись прошёл на кухню. Ведь насколько я понял меня пригласили пить чай. Да, я не из робкого десятка. Другой бы мялся в коридоре, ждав хозяина, так нет, я попёрся вперёд.. Я уселся на стул и стал ждать Максима. Он не заставил себя ждать и пришёл почти сразу после меня. Он налил мне чаю и поставил передо мной чашку. - Что нового расскажешь?- спросил Макс. - Да ничего, вот у меня и правда ничего не случилось.-сказал я и засмеялся. - Ну ну, я то тебе поверю, не то что ты,- проговорил Макс с каким то укором. - Ну Мааакс, хватит, ну просто хотелось завязать разговор, вот я и пристал,- я оправдывался как мог. - Ну ладно, Тим, ладно, я верю,- и он улыбнулся. Улыбнулся так, что я чуть не загляделся. Но надо было сохранять спокойствие и нормальный вид в его глазах. А то догадается ещё и даже другом я ему не стану. Так мы просидели весь вечер, а точнее уже ночь... Ну а что? Завтра точнее уже сегодня было воскресение, ни в школу ни на работу не надо было. Поэтому как только начало светать Макс предложил поспать. Я поддержал идею и пошёл за Максом, который уже утопал разбирать постель... да-да, ту самую, на которой в тот раз он развалился, прижимая меня к себе. Я это вспомнил и залыбился. Макс этого не увидел, ну и это даже хорошо. Постель была двухместная, а другой кровати у Максима в доме не было. Эх, главное держать себя в руках. Макс лёг на постель, предварительно сняв с себя штаны и кофту и оставшись в боксах. Я тоже разделся, покидал свои вещи и лёг рядом. Макс быстро заснул, а я всё ворочался... Я не мог уснуть, зная, что любимый человек рядом. Поэтому я откинул свою руку так, что она оказалась на нём, но это было похоже на то, что во сне её так откинул. Удовлетворённый своей сообразительностью я заснул. Это лучшая ночь в моей жизни ...А ведь мы просто пили чай и спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.