ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Тима.Реальность или самый лучший в жизни сон?

Настройки текста
Я накинул куртку и поплёлся в клуб. Холодно однако... Вот бы в объятья Макса, я бы был рад. Ах, ну ладно, не об этом сейчас. Мне надо как то спросить у Максима что было той ночью. И как же мне спросить? Кхм... "Макс, это не ты ли случайно порвал на мелкие кусочки парней? Не ты ли оборотень? "-...что за хрень лезет в голову? Так нельзя, не стоит давить на него. Я же и так уверен, что Макс им надавал подзатыльников, а кто знает что было дальше? Оу, ну про подзатыльники я загнул конечно, ахах, но всё же, это был не Макс! Но узнать то надо, вдруг кто нибудь узнает, что Макс был там и ему нужна будет помощь. В общем так или иначе я должен знать. Вот и клуб, быстро я однако. Захожу в туда. Уже знакомая сцена и за танцующим народом вижу барную стойку, такую привычную мне. Я с трудом пробираюсь через танцующих людей, и вуаля, мои пытки увенчались успехом, я наконец то подошёл к барной стойке!Максима что то не видно, странно-странно, но да ладно. Вот стоит напарник Макса, подхожу и заказываю сок. Через минуту стакан стоит передо мной и я, наслаждаясь напитком,задаю свой вопрос: -Где Максим? -какой Максим?- переспрашивает меня недоумевающий бармен. -Ну твой напарник, он по субботам тут допоздна ещё. -Моего напарника зовут Алекс, я не знаю никакого Максима!- строго сказал бармен и ушёл. Как не знает Макса??Может новенький? Точно, новенький. Почему то я думал, что Максим работает с ним ,ох, ну ладно, пойду ка я искать Макса дальше... О, а вот и первая удача, охранник клуба, Макс с ним постоянно здоровался. -Привет,- неловко начинаю я. -Здравствуй, что то хотел?- мне кажется или это грубость???Я вот администратору нажалуюсь! -Да, хотел, ты не видел Максима? Он работает тут барменом,- почему он смотрит на меня, будто я призрак прошлого рождества? у меня начинается паника... Что-ж, я знаю, кто точно не обманет меня и скажет... Ирка!Правда я давно с ней не общался... Ну, новые знакомые и Максим.. клуб, школа, сами понимаете. Ладно, пойду ка я к ней. Иду по уже тёмной улице, как то страшновато, я же без Максима, привык уже, что он рядом... К счастью добрался без приключений, ооо ,а вот и Иркин подъезд. Набираю на домофоне нужные мне цифры и после нескольких гудков последовал голос девушки: - Кто? -Конь в пальто,- решил съязвить я. - Ооо, Тим? Неожиданно, даже очень, какими судьбами? - Да есть кое что, может впустишь?- сказал я, выпуская тёплый пар на холодные руки. - Йо, точно, забегай, что то я совсем растерялась,- пропищала Ирка и открыла дверь домофона. Я зашёл внутрь и забежал на такой знакомый,7 этаж. Ира уже приоткрыла дверь и, дождавшись когда я зайду, закрыла её. Я уселся в кресло, рядом с диваном, на котором лежал ноутбук, по видимому Ира сейчас лазила по интернету. - Ир, прости, что так редко звонил и виделся с тобой, но сейчас и правда очень важная для меня ситуация,- промямлил я каким то женским голосом... так и разреветься недолго. - Ничего страшного, выкладывай!- смело ответила Ирка. Вот за что я её люблю, она всегда поймёт и утешит... вот бы она помогла и в этот раз. Всё,теперь каждый день звоню ей, я думал она меня и на порог не пустит. - В общем, помнишь наш первый поход в клуб? Там был один парень, его звали Макс, он бармен. Ты не знаешь где он сейчас?- с надеждой в глазах спросил я. - Какой ещё Макс? Я знаю всех барменов в этом клубе. Среди них нету никакого Макса!- Ира заявила это с такой серьёзностью и недоумением , что меня в дрожь бросило. Она врать не умеет, по крайней мере мне ,значит так и есть, но я не сдавался: - Ну как это нет?? Ты мне про него рассказывала, у него ещё футболки были такие белые, он симпатичный такой, -Ира смотрела на меня по настоящему удивлённо,- У тебя ещё фотка была В Контакте, там была и ты, и ребята какие то и он ещё,- вспомнилось мне и это казалось бы решило все проблемы и недопонимания между нами, но не ту то было... Ира пододвинула к себе ноутбук и открыла свою страницу В Контакте. Пролистала две другие фотки и нашла ту фотографию, про которую я сейчас говорил. - Вот,- сказала она, протянув мне ноутбук,- Эта фотография? - Дааа,-радостно вскрикнул я ,но как только я пригляделся всё моё настроение куда-то улетучилось... На фотографии не было Максима. Это была 100% та самая фотография, там были все: бармены, Ирка, её на тот момент новый парень, и другие, но не было Максима. На месте, где он стоял не было никого. Просто пустой угол, пустота, ничего. Но я же реально помню что было, новости, вечера, проведённые с ним, его... я помню всё. Я кажется начал сходить с ума, я сказал Ире, что я перепутал что то, указал на первого попавшегося парня и узнал его имя без особого интереса. Я уже плетусь по улице, мысли в голове путаются и мешаются. Столько информации за один день. Но хотя нееет, это вообще сумасшедший дом просто какой то... Что случилось?? Где Макс? Почему его нет на фотках и никто его не помнит? Что за бред? Я не заметил как пришёл домой, сразу в постель, надо подумать... подумать... Я заснул... В голову всё равно ничего связного не пришло... Может всё мне приснилось? Ох, гоню эту бредовую мысль прочь от себя. Но если это и был сон, то самый лучший в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.