ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два года одной ночью.

Настройки текста
С того дня, как пропал Максим прошла уже неделя. Все ночи я почти не спал, в школе появлялся редко, бродил по улицам и размышлял о том, что же всё таки случилось? Но в одну ночь всё как то поменялось... Я лёг в кровать, даже не думая, что усну, но уснул... Я опишу свой сон, но он больше похож на сон больного на голову человека... Сначала всё, что произошло после моего первого похода в клуб с Иркой и до сегодняшнего вечера, а потом пришёл Максим... Я как будто смотрел на себя со стороны. Я спал, а Максим пришёл и сел на мою кровать рядом. Он появился из ниоткуда. И сел. Повторяюсь, хах, это уже истерический смех, но я продолжу... Он сел и начал гладить меня по голове, нашёптывая на ухо что то. Причём слышал я всё, но не из сна, а как будто это была реальность через сон. В общем Максим сказал мне, чтобы я его забыл, не плакал и не парился, а забыл. И он сказал, что может показать что было бы, если я остался с ним и что будет без него. Сперва он показал что было бы, если он был со мной... Ничего не видно, просто огонь, но я понял, что мы мертвы. Кажется так. А второе изображение того, что будет, но его нет. Это уже было дольше. Я, идущий на прогулку, сегодняшнюю прогулку... Потом школа, повседневность, какие то чёрные квадраты в нескольких местах, я заканчиваю школу на отлично, и поступаю в университет. В университете много новых друзей и кажется даже девушка, представляете? Максима нет нигде, а я лишь иногда его вспоминаю, но не особо то и скучаю, вроде бы я смирился с тем, что это сон, и на шее у меня какой то кулон, я его никогда не снимаю. Это кулон, в виде креста, только он вверх ногами, он чёрный и в месте пересечения двух частей креста небольшой стразик красного цвета .Я с ним сплю, моюсь и хожу везде, но где я его взял не было сказано... Но я не особо заморачивался по этому поводу. На следующее утро я проснулся от будильника, странно, я его не ставил, да ладно, мама наверное. Сегодня я решил пойти в школу, и так там давно не был. Я сходил в душ, оделся и собрал рюкзак. Где то я это видел уже... Ах, точно, всё сходилось как и во сне, что ж, ладно, дальше по сну следовал чёрный квадрат. Я подошёл к прикроватной тумбочке и увидел бумажку. Вчера её не было. Я осторожно взял записку, ожидая чего то мистического, и я не ошибся. Это было письмо следующего содержания: "Здравствуй Тим Это последнее воспоминание обо мне. Я не хочу портить тебе жизнь, поверь, так будет лучше. Я и правда существовал, это не твой сон, а реальность, я буду следить за тобой и помогать тебе, но ты не должен знать об этом. Поэтому ты меня не будешь замечать в толпе других людей. Я буду оберегать тебя постоянно, не волнуйся. На тумбочке лежит кулон, надень его, это от меня. Я не знаю сведёт ли нас с тобой ещё раз судьба, но если сведёт, то я обещаю, что всё тебе расскажу. А пока спи спокойно,м ой ангелочек, я буду помнить тебя всегда, ты в моём сердце. Что хотел я тебе сказал, и будущее своё ты кажется знаешь, но скоро конечно не будешь знать и забудешь, но на несколько минут... Забудь меня, ты сможешь! Что ж, прощай, удачи тебе. P.S. Я люблю тебя!" Чтоооо?? Что я сейчас прочитал?? Мне не приснилось? ?Это радует. Мой ангелочек?? Это что то до жути знакомое... Как будто кто то меня уже так называл, просто я забыл. Я не знаю, как к этому относиться. Сведёт ли судьба?? Ох, что же это такое?? Это не сон, главное не сон, да и он будет меня оберегать... Оберегать, это же здорово. Может увижу его хоть на чуть чуть, это заставляет меня улыбнуться, но лишь на секунду. Я замечаю коробочку на той же тумбочке, на которой лежал листок. Коробочка тёмно-алого цвета. Я открыл её, там лежал тот самый крест, который я видел во сне. И красный стразик сияет как и во сне, и всё это было на месте чёрного квадрата во сне... Что ж, я ничего не понимаю, но всё же, раз это подарок Макса, то я обязан его носить! Я надел кулон на шею и замер... Что я тут делаю? Уже пора в школу, а я стою здесь. Что это я? Бывают у меня таки ступоры, ну ничего, пройдёт я думаю, ахах. Я взял рюкзак, накинул куртку и вышел на улицу, ммм, свежий воздух, ко мне бежит Ирка. - Привет, Тимка, ты вчера забегал и спрашивал о каком то Максиме несуществующем, нашёл его?? - Максиме?? Я не знаю никакого Максима,т ы наверное ошиблась!- возразил я. И какой Максим?? Я разве вчера забегал к ней?? Пхах, наверное решила подшутить надо мной. - Ты что забыл?? Ты пришёл вчера в 11 часов вечера и начал спрашивать про какого то Максима и тыкал в пустой угол фотографии! Я не ошиблась! Настроения для спора не было, поэтому я предпочёл просто сказать, что ошибся я. На улице так хорошо, красиво, мне нравится, офигеть, ведь уже весна, заканчивается школа, скорее бы уже лето. Эх,и что за Максим?? Тоже мне придумала, пхах, я ни одного Максима не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.