ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное лето.

Настройки текста
Вот наконец то наступило лето, я так долго его ждал и дождался. Но даже у лета есть свои минусы... ЭКЗАМЕНЫ! Это самое глупое, что придумало человечество. Я скорее хочу их сдать уже и гулять- гулять- гулять... Эх,воображение, ахах. Сегодня первый экзамен, а сдаю я русский язык... Вообще я готовился всю ночь, спать хочется безумно, но я выдержу! Ведь сдам русский и четыре дня отдыха, потом ночь учений, то есть мучений и я сдаю математику. Забавно, я уже взрослый, как мне казалось, но я до сих пор свято верю, что математику придумал сатана. Но так или иначе надо всё сдавать. И самое ужасное, что ты сам должен выбрать ещё два экзамена на выбор, а это значит, что ты сам выбираешь оружие пыток. Время всего 6 утра, и куда я вскочил в такую рань? Не спится мне. А экзамен только в одиннадцать. Эээх, ну ладно, посижу,помечта-а-аю. Вот кстати мне одна девчонка в классе нравится ,и как я раньше не замечал её? Звать ее Ася. Ну полное кажется Настасья, но все зовут Асей. И я не исключение. Она сидит со мной за одной партой и всегда мне помогает с учёбой, я благодаря ей почти отличник, вот так вот. А я в долгу не остаюсь кстати. Я всегда за неё заступаюсь и всех убью ради неё. Было несколько разборок ну и норм, я не хвастаюсь этим. Оуу, пока я тут вспоминал уже целых десять часов, ахах проснулся раньше, а опаздываю, бывает. Я нехотя встал с постели, оделся и побежал в школу. Не очень то хотелось потом топать на пересдачу с остальными дураками школы. Вот я уже около школы, стоят все мои одноклассники, но общаюсь только с двумя из них. И обе девочки, ахах, а мне норм с ними. Ира уже бежит ко мне, я здороваюсь с ней, а Ася стоит на месте. Она не любит бегать за кем то. Если к ней подойдёшь она поздоровается и будет общаться, но так первая нет... Мне не особо нравится эта черта характера, но я не в силах менять людей под свой лад. ооо, вот и наши "любимые" мучители пришли за нами. Нас рассадили, блин, как-то, Ася и Ира где-то в другом месте, а я сижу тут с идиотами из класса. Ну и пох, ооо, вот мы подписывали какие-то там бланки дурацкие. А теперь нам раздали задания... Я как глянул чуть со стула не упал. Такой бред, мы разве это проходили вообще??? Ахах, но как ни странно когда я начал решать и писать ответы приходили в голову сами. Я быстро всё решил и написал сочинение. Ахах, мне кажется я там такой бред написал, что это даже проверять невозможно, ну и пофиг. А на улице Ася и Ирка уже ждали меня, приятно. -Как насчёт сходить в парк?- выдвинула Ира свою версию. -Я только за,- радостно воскликнула Ася,- Ты с нами?- обратилась она ко мне. -Да, я с радостью, дома делать нечего, да и с вами весело,- бодро ответил я и, встав между ними, взял их под руки. -Ну тогда пошли,- сказала Ира и мы все пошагали в сторону парка. Ира привыкла к этому, мы часто ходили под руки и она мне что-то восторженно рассказывала. Нас обычно путали с влюблёнными парочками. -Ага,- тихо произнесла Ася и покраснела, я лишь улыбнулся. Мы шли довольно таки долго, девчонки о чём то разговаривали между собой, а я шёл и слушал музыку, но они не обижались. Какому парню понравится обсуждать женские тряпки? -ооо, мы пришли,- вскрикнула Ира и побежала к кассе, вскрикнув, что купит билеты. Деньги я дал ей ещё по дороге, ведь Ира просто фанатеет стоять в очереди и покупать билеты. Довольно таки странное увлечение, но что поделаешь, нам в пользу. Ирка быстро ушла из виду, оставив нас с Настей наедине. Щёки Аси быстро наполнились румянцем, а я её лишь легка обнял. Вскоре пришла и Ирка... С билетами. Она накупила их на все аттракционы, а это на весь день. Всё было замечательно. Мы весь день катались, гуляли, ели мороженку и бесились. День был просто шикарный, я с Настей даже на колесе обозрения вдвоём прокатился. Ирка бежала и не добежала и мы поехали с Асей вдвоём. Но я то прекрасно знаю Иринку, она бегает лучше меня, так что уж кто-кто, а она бы успела. Она специально это сделала, я то знаю. Все эти дни прошли быстро и скучно и наступил день сдачи математики. Я пришёл в школу, даже не опоздав, но ни Иры, ни Аськи я не увидел. Меня сразу посадили за парту, дали бланки с задания, и я приступил к работе... Оценки должны сказать только после сдачи всех экзаменов, а их предстояло ещё два. Я выбрал английский язык и химию. Математику, эту грёбаную, я написал быстро, и, не дожидаясь девчонок побрёл домой. Надо готовиться к оставшимся экзаменам. Я должен был сдавать химию уже после завтра, а я всё благополучно забыл... Вся ночь повторений не прошла даром, мне предстояло написать тестовую часть и выполнить практическую. Тесты я сделал быстро, но расслабился рано... Практическая часть включала в себя определите каких-то там веществ и проведение реакций между этими веществами. Определил я их верно, но вот реакции- моя слабость. Я налил слишком много серной кислоты в пробирку, из-за чего она лопнула и брызнула мне на руку. Лаборант помог мне вымыть руку, и провёл обратно в аудиторию. Надо же было так накосячить. Ужас просто. Остальные реакции я провёл без приключений, затем побрёл домой. Точно оценку снизят, а я тоже хорош. Я пришёл домой, покушал, посмотрел телевизор и лёг спать. Уже завтра сдача английского...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.