ID работы: 9539610

Fire Drill

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 81 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тони внимательно следил за тренировкой Грейс. Она занималась боксом с Наташей, так как Вдове в этом не было равных, но пока что выигрывала именно Эйси. Все движения были отрепетированы больше тысячи раз, поэтому сейчас борьба двух девушек выглядела как танец двух огней. За два месяца на базе девушка научилась многому, также приобрела подтянутую фигуру, но не такую, как у Нат, но достаточно хорошую и научилась контролировать свои силы. Неожиданно, пока Эйси немного отвлеклась, Нат сделала запретный в боксе выпад, что положило конец честности в этой борьбе. Эйси почти упала, но её собственная фигура из огня подхватила девушку. Маленький огненный хлыст аккуратно толкнул Вдову на пол, а Грейс села на её ноги. Тони, следящий за борьбой, отсчитал до трёх, после чего победа Грейс была признана.       После боя Наташа похвалила Грейс и задала единственный вопрос, который её интересовал:       — Почему твой огонь не жжётся?       Грейс быстро ей дала ответ:       — Когда я хочу сделать кому-то больно или защититься, то мой огонь жжётся сильнее настоящего, а когда происходит обычная перепалка или мне надо кого-то подвинуть, то мой огонь не ощущается. Это огромный плюс в моём даре.       Нат согласилась с тем, что сказала Эйси и откланялась в душ. Мелтон тоже решила пойти и устроить водные процедуры, но её перехватил Тони.       — Ты молодец! Я вижу огромный прогресс! — начал Тони, а затем сказал то, ради чего подошёл. — Не хочешь ли ты прогуляться сегодня? Думаю, можно пройтись по Центральному парку, поесть мороженое… Ты согласна?       — Я с удовольствием! — воодушевленно ответила девушка и, улыбнувшись, отправилась по своим делам.

***

      В приподнятом настроении девушка переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Нанеся бальзам для губ, она вышла из комнаты.       — Ты выглядишь просто прекрасно! — сказал Тони, когда Эйси подошла к выходу из базы.       Девушка действительно выглядела прекрасно: лёгкое тёмно-синее платье с лисами и удобные балетки. Волосы были убраны в хвост, для большего удобства.       Тони открыл дверь белой Ауди для Грейс и, дождавшись, когда та сядет, закрыл её. Также заняв своё место, Тони плавно выехал с парковки базы и отправился в Центральный парк. Ехали они достаточно долго, как никак многие возвращались с работы, поэтому пробки были адские. Когда машина припарковалась около входа (вот это везение!), пара сразу же отправилась внутрь. Тони купил им по мороженому, и девушка была просто счастлива. Увидев множество белок, пара решила купить орешки в маленьком киоске рядом и покормить милых созданий. Когда белки, которые оказались очень наглыми (!), съели все орехи до последнего, Тони и Эйси отправились гулять дальше. Люди фотографировали знаменитого филантропа вместе с его спутницей, но его это, кажется, вообще не смущало. Он привык к вечным вспышкам камер и, до колик в животе, смешных заголовков с разными теориями заговоров.       Нагулявшись вдоволь, девушка почувствовала некую усталость и сонливость, и Тони, поняв всё без слов, предложил ей вернуться на базу. Девушка согласилась, и они вернулись на парковку. Они доехали до базы значительно быстрее, чем ехали оттуда. Естественно, пробки почти полностью рассосались и ехать было проще.       Зайдя на базу, Тони решил провести девушку до комнаты. Пока они шли, девушка рассказывала ему о том, в какой школе она училась и о том, почему она перестала общаться с многими из друзей. Перед входом в комнату девушка повернулась к Старку лицом и поблагодарила его за прекрасную прогулку, предложив когда-нибудь повторить это событие. Тони был не против и согласился.       — Кстати, Эйси, я забыл тебе сказать, — завтра я улетаю на недельную командировку в Вену, без меня они разобраться не смогут, так что наша прогулка откладывается на неопределённый срок. Спасибо тебе за сегодняшнюю компанию и прекрасно проведённые часы! Я обязательно привезу тебе что-нибудь из Вены! — сказал он девушке и планировал уйти.       План не состоялся. Девушка аккуратно приподнялась на носочках и поцеловала Тони в щёку.       — Спокойной ночи, мистер Старк, — с шутливой серьёзностью в голосе сказала Эйси.       — Спокойной ночи, мисс Мелтон! — ответил ей Тони и снял невидимую шляпу с головы, поклонившись девушке.

***

      На следующее утро газеты пестрели заголовками «новая пассия Старка», «новая конкурентка для миллионов женщин», «Тони Старк больше не холостяк» и так далее. Девушка читала разные статьи и смеялась с теорий о себе. Кто-то писал, что она внебрачная дочь Арабского шейха, кто-то писал, что она обычная дама по вызову, но самой смешной и любимой стала для девушки статья с таким содержанием:       Тони Старка видели в Центральном парке вместе с какой-то особой. Фанаты начали строить теории и искать эту девушку в социальных сетях, но знаете, что думаю я? Это был парень в парике, чтобы никто не узнал, что Энтони Говард Старк является геем. Какой ж будет скандал, когда Тони Старк сделает официальное заявление!       На самом деле, от этой статьи Грейс было чуточку обидно, ведь эта журналистка решила, что она — это парень! Но всё же было смешно настолько, что у девушки разболелся живот от такого количества смеха, и заболели щёки, ведь так долго смеяться — очень тяжело. Отправив Тони эту статью по электронной почте, девушка отправилась на пробежку, на этот раз вместе с Кэпом и поведала ему об интересной статье. Теперь они смеялись вместе.       Сделав все дела, девушка узнала, что на базе есть гитара и чья она, — не знает никто, поэтому девушке разрешили забрать её себе. Грейс играла на гитаре с семи лет и вот, увидев этот инструмент, Мелтон поняла что какое-то время не отпустит его из рук. В её голове созрел прекрасный план. Девушка предложила всем Мстителям и нескольким людям из Щ.И.Т.а устроить вечер перед костром вместе с хот-догами и поджаренными зефирками. Все согласились и вечером вместо ужина отправились на улицу. Эйси решила поиграть на гитаре для всех и даже решилась на то, чтобы спеть! Не хотя, чтобы Тони пропустил такое действие, Наташа решила снять это на видео и отправить ему. Зрелище выглядело завораживающим. Перед костром сидела девушка, волосы которой снова стали огненными, играла на гитаре и пела, а огонь, на котором все пару минут назад жарили сосиски для хот-догов, показывал картины, о которых пела девушка.       Честно говоря, Эйси пела восхитительно. Голос её был мягким, так и уговаривающим всех отправиться в пляс. Через пару минут Кэп и Мария Хилл вместе танцевали. Клинт также пригласил Наташу, и через пару минут танцевали все.       Вечер прошёл прекрасно. Тони написал сообщение Эйси о том, что она просто обязана будет ему спеть. На самом деле, когда Тони открыл видео от Наташи, то он ожидал чего угодно, но никак не поющую Грейс. Он сидел весь в восхищении и подтвердил факт своей влюблённости. Песня очень расслабила Старка после сложного дня, и он был благодарен Романофф за то, что она сняла пение Мелтон на видео.

***

      Грейс ложилась спать, когда ей по «Skype» позвонил Тони и начал рассказывать о своём дне. Мелтон нравилось, что они со Старком очень хорошо общаются, и она была совсем не против поболтать с ним. Дав ему пару наставлений на подобии «веди себя хорошо» и «будь аккуратен», девушка попрощалась с ним и уснула, наслаждаясь последними днями перед катастрофой, но она об этом, естественно, не знала.

Yes, we have killed the cops in our heads, but what’s next? We’re free or we’re trapped, what does it matter if we’re dead? There are flowering vines Winding their way around our hearts If we stand still Have we run out of time? Time is the one thing we can’t make But we can kill

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.