ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава или «Новая парочка»

Настройки текста
      Хани Лемон переживает за Гого, она до сих пор не вернулась. Она посмотрела на часы, уже 1:45. — Наверное, она решила переночевать в больнице. — с надеждой подумала она, смотря на часы. — В любом случае, завтра мы навестим Хиро. — успокаивала Хани себя.

На следующий день

      Рано утром, до рассвета Хани позвонила Васаби. Она предложила навестить Хиро. Он не стал уговаривать её, что сейчас очень рано. Васаби согласился и они сели в машину и поехали. По дороге, к ним присоединился Фред. И вот они приехали, припарковавшись, вышли из машины и зашли внутрь.

В это время...

      Наступает утро, но наши Го Го и Хиро продолжают спать. Герои спят в обнимку, прижались к друг другу.       Дверь потихоньку открывается, все посмотрели на них и были удивлены. — Они очень милые! — прошептала Хани. — Может сфотографировать их?! — предложил Фред. — Тише, они могут проснуться. — сказал Васаби, толкая Фреда. — Васаби, что ты тут делаешь? — сонно спросил Хиро. — Эм... ты сейчас спишь, а я тебе снюсь. — ответил Васаби надеясь что это сработает. — Уходи, не мешай спать. — всё ещё сонно говорит Хиро, затем он поцеловал Гого, в щёчку.       Гого что-то пробормотала. "Раз это сон, я могу делать, всё что угодно." — подумал Хиро.       Фред ели сдерживает смех, Хани удивлена, а Васаби чуть в обморок не упал. Но он быстро пришёл в себя и говорит: — Хорошо, пока. — сказав Васаби, они быстро уходят закрывая дверь. Но они не куда не ушли, а просто ждали за дверью, когда они проснуться.       Хиро приоткрыл глаза и видит её: "Она прекрасна." — подумал в своих мыслях — "И похоже я всё ещё сплю." — продолжает, думать Хиро.       Гого просыпается, открыв глаза, она видит перед собой его. — Как спалось? — спросил Хиро. — Нормально — ответила Гого потирая глаза. — Ты очень красивая — сказал Хиро, думая что это сон) Гого удивлённо посмотрела на него: "Мне не послышалось..." — подумала она всё также удивлённо.       Как вдруг, внезапно он поцеловал её в губы. Она была настолько удивлена, что уже хотела ударить его, но она передумала это делать.       Поцелуй длился пару минут, после чего они просто смотрели, друг на друга. Вдруг раздался стук в дверь: — Хиро, Гого, вы уже проснулись? — спросил Фред стуча в дверь.       Внезапно Хиро понял, это не сон. Он покраснел, затем посмотрел на Гого. Она тоже смотрела на Хиро — Никому не говори про поцелуй, иначе я убью тебя. — шёпотом и с улыбкой сказала она. — Да мы проснулись. — ответил Хиро.       Дверь открылась, они вошли и поздоровались. — Как ты? — спросила Хани. — Нормально, уже получше. — ответил Хиро.       Фред подозрительно посмотрел на Хиро. Был такой взгляд как будто Фредерик смотрит ему прямо в душу, рассматривая воспоминания. — А как у вас ..... — не успел договорить Хиро.       Тут любитель комиксов не сдержался и захохотал на всю больницу, разбудил всех, кто в ней находился. — Что с тобой? — спросил Васаби. — Хиро и Гого целовались!.. — всё ещё смеясь проговорил Фред. — Что??? — удивился Хиро и начал думать откуда он узнал. — С чего ты взял. — злобно спрашивает Гого уже готовясь ударить талисмана. — Губы Хиро, такого же цвета как у помады Гого! — ответил Фред пытаясь прийти в себя на полу.       Хиро вытер губы и попытался скрыть румянец. А друзья начали смеяться над новой парочкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.