ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава или «Страшное происшествие»

Настройки текста
      Парочка злобно смотрела, как они смеются. — Фред, я тебя убью!!! — сказала Гого, ударив его по плечу. — Ты чего, больно же!— сказал Фред и начал бежать, куда глаза глядят.       Она побежала за ним, было весело наблюдать за ними. Но вмешалась Хани: — Всё остановитесь, ему нужен отдых. — сказала она, защищая Фреда от Гого. — Согласен. — ответил Хиро.       И вот его друзья попрощавшись с ним, ушли. Оставив юного гения одним в своей палате. Вдруг Хиро заметил планшет Гого. — "Хмм.. она забыла свой планшет." —подумал он — "Его я усовершенствовал недавно. Он не боится воды, огня и если его уронить, он не сломается." — с улыбкой вспомнил Хиро.

Ночь

      Наши герои патрулируют город. Фред прыгал по зданиям, Хани с помощью хим-ботинок каталась по розовому льду, Гого ездила туда-сюда, а Васаби следовал за ними. — Жалко, нас всего четверо. — грустно проговорила Хани. — Не грусти, скоро выпишут Хиро и он починит Беймакса. А Хиро же не знает, что он чуть-чуть сломан? — спросил Фред. — Нет, если бы знал, он начал бы переживать. — ответила Гого. — Пока всё спокойно — сказал Васаби оглядываясь по сторонам.

Через 10-15 минут

— Смотрите, там по-моему пожар?? — сказал Васаби, показывая куда-то. — Да, оттуда идёт дым. — согласился Фред. — Вперёд! — громко крикнула Гого.       Герои пришли к месту, где был пожар. Оказалось, что это больница горела, где лежал Хиро и многие другие. Хиро был на третьем этаже, а пожар произошел на втором этаже. Ситуация была критической. Лифт не работал, многие больные не могли ходить и звали на помощь. Приехали пожарные, скорая помощь, полиция.Но многие самостоятельно выбрались оттуда. Гого начала раздавать всем команды: — Хани Лемон помогай тушить пожар, используя ледяные шарики. — Поняла — ответила Хани — Фред прыгай на вверх и... — Понял. — ответил Фред. — Васаби, мы зайдём во внутрь и будет помогать эвакуировать людей! — Ясно! — ответил Васаби. — Тогда вперёд! — сказала Гого.       Ребята делали всё, как сказала Гого.       Но вскоре они поняли, что всех эвакуировали, поэтому все вышли из горящего здания.       Через несколько часов, огонь был потушен. Наши герои ушли из место происшествия, доверив всё остальное специалистам.

На следующее утро

      Наши герои были вместе, обсуждая вчерашнее происшествие в доме у Фреда. — Я очень волнуюсь за Хиро. — сказала Хани потирая ладони. — Я тоже. — ответила Гого. — Если вы волнуетесь, просто позвоните ему. — предложил Васаби. — Точно! — сказали подруги и начали звонить. — Он не берёт трубку. — взволнованно сказала Гого.       Все задумались, всё было как в тумане. — Мы можем в интернете всё узнать. — предложила Хани.       Все дружно сели за компьютер. Через несколько минут они нашли, что искали. Согласно списку, 3 пациента не были эвакуированы: Джимми Пейдж, Джесси Джейн, Хиро Хамада, но некоторые вещи всё же сохранились.       После прочитанного, никто не смог сдержать слёз. — Это получается, что Хиро ... — не смогла договорить Гого.       Они не могли смириться с тем, что он погиб. Друзья понимали, что в любом случаи нужно рассказать тёте Кесс. Но не знали, кто это сделает. Вскоре она сама узнала об этом. Они пошли в полицейский участок, чтобы забрать вещи Хиро. Только планшет Гого остался цел, остальные просто сгорели. Тетя Кесс отдала его владельцу.       Она пригласила их в кафе, Кэсс не хотела оставаться одной. Они согласились.       Дома их ждал Беймакс, он понял что что-то не так с ними: — Вы все чем-то огорчены, вам поможет психологическая терапия. — Беймакс, Хиро погиб. — смотря на пол перебила зефира Гого. — Хиро здесь — сказав это, он показывает видео. — "Привет, ты снимаешь? Да, я снимаю это, чтобы ты знала тетя Кесс, я тебя люблю. И конечно своих друзей я тоже люблю: Васаби, Фреда, Хани, и Гого." — с улыбкой сказал Хиро. — У вас повышенное...— не успел договорить Беймакс, потому что Хиро остановил запись.       Ребята с улыбками и слезами смотрели это видео.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.