ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава или «Потеря надежды»

Настройки текста
      Через некоторое время, ребята разошлись по домам. По дороге, они вспоминали о Хиро и задумывались:"Что будет дальше? Что будет с командой?"       Вопросов было много, но они знали что через некоторое время они найдут ответы. И вот наши герои, дома.

Ночь

      Все не могли уснуть. Через 45-60 минут Васаби, Хани и Фред уснули, а Гого лежала вспоминая, как Хиро спас её и последний раз когда видела его. Слёзы, медленно скатывались как с горки, с её личика. «Не плачь. Ведь нет доказательств, что он погиб, хотя нет доказательств на обратное. Что же делать?»— размышляла она про себя, смотря на потолок. А потом медленно погрузилась в сон.

Утро 09:07

      Ребята сидели в кафе, это был первый раз, когда рядом с ними не было Хиро. Они разговаривали о чём-то, но всё таки по их лицам было понятно, что... Тетя Кесс ушла, сказав, что у неё появились дела. Беймакс заряжался в комнате Хиро. В кафе не было посетителей, кроме них. — Мне так грустно.— прошептал Фред. — Нам тоже. — добавила Хани. — Хорошо, что рядом нет Беймакса. Он предложил бы психологическую помощь.— сказала Гого, смотря вниз. — Да, подождите ведь у Беймакса есть сканер. — вспомнил Васаби. — С помощью его, мы можем узнать, где он! — продолжила Хани. — И жив ли он. — добавила Гого.       Они быстро поднялись на вверх, в комнату Хиро. Войдя внутрь, увидели как он заряжался. — Нужно чтобы кто-то сказал «ай» — сказал Васаби.       Внезапно Гого ударила по лицу Фреда. — Ай! больно же! — крикнул он, массируя лицо.       Надулся робот и подошёл к пострадавшему. — Привет, меня зовут Беймакс, я ваш персональный медицинский помощник, по уходу за здоровьем. У вас небольшое повреждение наружной эпителиальной ткани, лица.

***

Он обвязал давящей повязкой, местно применяя холод. Оцените боль от 1 до 10. — сказал Беймакс, как обычно. — 10 скажи ей, чтобы не била меня. — сказал Фред, прячась за роботом, от Гого. — Не хорошо... — недоговорил робот. — Ладно, я больше так не буду. Беймакс ты сможешь найти Хиро, используя сканер? — спросила Гого. — Нет, мой сканер повреждён. — ответил Беймакс.       После этих слов, все потеряли надежду.

***

      Они услышали, как внизу дверь потихоньку открывается. Друзья подумали, что в кафе ворвался вор. Ребята быстро, но тихо спустились вниз, чтобы не спугнуть вора.       Но из-за адреналина, они решили наоборот, напугать незваного гостя. Ребята резко выскочили из угла и крикнули что-то. От неожиданности, он чуть не упал и крикнул — Ааа... — крикнул он, смотря на них. Друзья узнали его, это был он. В этот момент, все на него смотрели, а потом подбежали к нему, чтобы обняться. — Привет, надеюсь вы меня не похоронили. — с улыбкой спросил Хиро.       Объятие прервалось, потом Гого дала ему подзатылок. — Тебе смешно? Мы тут переживаем за тебя, а тебе смешно? — со злостью спросила Гого, смотря на него. — Простите, что заставил переживать вас за меня. — ответил Хиро, смотря в глаза Гого и держа её руки.       От этого она покраснела и молча смотрела на него. — У вас повышенное содержание... — недоговорил робот, потому что его толкнула Хани.       Хиро догадался, почему она покраснела, поэтому он обнимает её. Девушка от неожиданности вздрогнула, но тоже обнимает его в ответ.       Остальные смотрят на них с удивлением и улыбкой.Через несколько секунд, объятие прервалось. Гого отошла от малыша, наверное ей стало неловко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.