ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава или «Ночь»

Настройки текста
      Ребята заметили, что он был уставшим. Поэтому решили уйти, чтобы он отдохнул, но понимали, что кто-то должен остаться, вдруг что-то опять случится. — Хиро, давай кто-нибудь из нас останется. Вдруг что-то случится. — Не волнуетесь... — засыпая стоя ответил Хиро — Ааа что может случиться и я не хочу вас отвлекать. — Что за глупости ты несёшь. — возмущённо сказала Гого. — У меня завтра много дел. — сказал Васаби отступая на шаг назад. — А мы хотели завтра, рано утром пойти в кино. — добавила Хани, смотря на Фреда. — Что!?!? — удивился Фред, но увидев как она подмигивает — Да, у нас завтра киносеанс. — повторил он. — Ладно, я останусь с тобой. — ответила Гого, скрестив руки.       Хиро не стал возражать. Остальные попрощавшись с ними, ушли по домам. — Извини, Гого, мне нужно принять душ. А ты чувствуй себя как дома. — сказал Хиро, идя в ванную. — Да... конечно, спасибо. — ответила Гого.       Хиро пошел принимать душ. А Гого зря время не теряя накрывала стол.

Через некоторое время

      Хиро вышел, и спустился на первый этаж. Он увидел, что стол был накрыт, а Гого сидела на стуле. — О вышел, садись. — заметила Гого, помахав рукой.       Хиро сел рядом с ней. И они начали говорили о чём то и конечно же кушали. — Ух... — с облегчением выдохнул Хиро — Спасибо, я чуть с голоду не умер. — с улыбкой сказал Хиро, смотря на неё. — Не за что — ответила Гого, не заметив, что она улыбнулась.

Через некоторое время

— Где я буду спать? — спросила Гого. — В моей комнате, в кровати Тадаши. Если ты не против. — ответил Хиро. — Хорошо, пошли. — сказала Гого.       Они поднялись на вверх, вошли в комнату. Хиро лёг на свою кровать, а Гого на кровать Тадаши. — Спокойной ночи, Гого. — сказал Хиро. — Спасибо, надеюсь ты не храпишь. — спросила Гого, смотря на него. — Нет, я не храплю. — посмеялся Хиро. — Это хорошо, спокойной ночи, Хиро. — сказала Гого.       Свет выключился, они потихоньку погружались в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.