ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава или «Кошмар»

Настройки текста

2 часа спустя

      Хиро проснулся, из-за шума. Он увидел, что Гого, что-то бормотала и махала руками. Он подошёл к ней и начал будить её. — Гого, проснись это сон — говорил он потише, чтобы не напугать и немножко толкая её.       Она проснулась и резко вскочила с места. Гого была в холодном поту. Хиро обнял её и начал успокаивать. — Всё хорошо, это был сон. — говорил Хиро, гладя по её спине.       Она очень сильно обняла его, но успокоившись, пришла в себя. После чего он спросил: — И давно тебе снятся кошмары? — Несколько дней подряд.— ответила Гого. — Ладно, хватит грустить. Может посмотрим телевизор? — предложил Хиро. — Хорошая мысль. — согласилась она.       Они были в гостиной, Хиро быстро спустился на кухню и сделал какао, попкорн.

***

      Они начали искать, интересный фильм, они нашли то что искали. Они смотрели фильм, поедая попкорн и выпивая какао. Вскоре она забыла про кошмар.

Через 1-2 часа

      Тетя Кесс наконец-то закончила дела. Она опять ходила на кулинарные битвы и выиграла хорошие ножи.       Она потихоньку открыла дверь и вошла в кафе, чтобы не разбудить Хиро. Женщина сняла обувь и направилась на вверх, но услышала, что телевизор работает. Она вошла в гостиную и увидела удивительную картину: включенный телевизор, тарелка с попкорном, две кружки. Она всё убрала и выключила телевизор.

***

      Потом пошла в комнату Хиро. Кэсс заглянула в комнату и увидела: Хиро и Гого спят в одной кровати, да ещё в обнимку. Тихо хихикнув Кэсс закрыла дверь, она была счастлива, что он жив и здоров. Но она не хотела его будить, поэтому она пошла в свою команду и легла спать.

На следующее утро

      Хиро проснулся первым, но он ещё был сонным. Подросток смотрел и восхищался ею. —"Может рассказать ей о своих чувствах. А вдруг она по другому отреагирует, может нашей дружбе будет конец. Что же делать?"— думал парень.       Но в этот момент, Гого медленно открыла глаза. А Хиро наоборот закрыл глаза, притворяясь что он спит.       Она медленно освободилась от объятий. Встала с кровати и направилась в коридор. Посмотрев на Хиро, она вышла из комнаты и направилась в ванную.

Тем временем

      Хиро быстро встал из кровати, заправил кровать, и что-то ещё сделал. После того как она вышла, он направился в ванную. По дороге они встретились взглядом, но это длилось недолго.

***

      Они уже завтракали, болтая. Вскоре к ним присоединились остальные. — Расскажи, как ты выжил? — спросил Фред в предвкушении. — Нам не терпится услышать. — добавила Хани. — Ну ладно, слушаете. — сказал Хиро и приступил говорить свою историю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.