ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава или «История»

Настройки текста
      Друзья расселись поближе к Хиро, готовясь к рассказу выжившего от пожара в больнице. Юноша тяжело вздохнул и начал свой рассказ: — До начала пожара, я вышел на прогулку один, никто не был против этого, и вдруг я услышал звуки горящего пламени, горела больница. По привычке, и как сказал Тадаши "Кто-то же должен помочь" я вбежал туда в поисках пациентов, чтоб вывести всех в безопасное место. Искал долго, но никого не нашёл. Подумав, что все уже выбежали, я направился к аварийном выходу, но вдруг я услышал детский, жалобный плач. Я побежал к источнику звука, и увидел мальчика лет пяти или шести. Ну, я пытался заставит его встать или пойти со мной, но он упрямился, пришлось взять его на руки и выбежать оттуда. Представился он как Иошито и начал расспрашивать кто я такой и где его родители. Оказалось, что он живет на другом конце города, на востоке. Искали его дом долго, и найдя, попрощался с Иошито и пошагал обратно. Оттуда и в кафе пришёл. — А ты не догадался, что можно было бы нас позвать, и лишь потом искать его дом? — дождалась конца рассказа Гого и принялась ждать от него ответа. — Нет. Не думал. — кратко ответил рассказчик. — Ладно, но следующий раз позови нам. Хорошо? — сказала с улыбкой Хани Лемон.

Через некоторое время

      Было заметно, что Хиро беспокоился чем-то. Половину дня тот был как в тумане, расхаживал с место на место, жизнерадостная улыбка пропадала с его лица на часы. Заинтересованность преодолело его друзей, и компания Шестерки подошла к другу и Гого спросила: — Хиро, что тебя беспокоит? — Всё как-то странно. — ответил Хиро. — Что странного? — удивительно спросил Фред. — Момокаси. — процедил парень. — Ты влюбился в Момокаси? — спросил Фред, после этих слов остальные были в шоке. Гого скрестила руки и чуть не продырявила взглядом парня. — Что, нет!!! — ответил Хиро. — Тогда объясни, пожалуйста. — вежливо попросил Васаби. — Ладно, в предпоследней встрече, мы подружились с Момокаси. Но потом она напала на нас. — рассказывал Хиро скрестив руки. — Да, действительно странно. — согласились все. — Но почему она сделала. — сказал Хиро и задумался. — В любом случае, мы узнаем. — ответила Хани Лемон. — А пока что отдыхай, ведь скоро учеба. — сказал Фред. — Так, сколько дней осталось до учебы. — спросил Хиро. — 2 недели. — поправила парня Гого.       После небольшой минуты молчания, они продолжили разговор. Всё это время рядом с ними был маленький жучок, которого никто не заметил. — Хорошо, что всё спокойно. — сказал Васаби.

В этот момент, но в другом месте

— Шестёрка героев, радуйтесь пока можете. Скоро... . — сказал(а), смотря на монитор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.