Пролог
13 июня 2020 г., 21:18
День за днём, и ничего нового. Как же скучно ему должно быть с его-то вкусами?
Осенний день не принес никакой радости. Снова школа , снова уроки, дом, и все по кругу. Что ему остаётся делать , если мир настолько скучный?
И единственное ,от чего он может быть доволен, так далеко.
И мысли , что он "будет счастлив, когда закончит школу", кажутся такими нереальными.
Раннее утро. Понедельник. Дождь. Что ещё нужно для плохого настроения?
День снова начался плохо.
—Блять...,—все опять через одно место по другому быть не может.
Лужа. ЛУЖА. Единственный вопрос. Какого.Хера.Тут.Лужа. Он уже привык , что все херово. Но, чтобы так! Проспал, навернулся с кровати , да ещё и выходя из дома , поскользнулся и упал в лужу...
—Ебал я тот день когда родился!,—Покрыть мир трехэтажным матом? Да легко!
Прохожие уже посматривают в его сторону. Ведь тут есть на что посмотреть.
Парень, на вид лет 16-17 . Привлекательный , очень даже привлекательный. Черные, как смоль волосы , аккуратно уложенные. Темно-карие глаза. Спортивное телосложение. Невысокий, где-то 174. Черное худи, светлые джинсы. Ну как светлые? Уже не очень. Что эти люди на него смотрят? Ну , не каждый день увидишь парня , который сидит в луже. Вода в ней черная , как ночь ,ну и собственно джинсы почти полностью в грязи.
Парень ,не обращая внимания на зрителей, встаёт ,как ни в чем не бывало. Взгляд его падает на часы.
—Я уже опоздал, значит сегодня выходной,— бубнит себе под нос , и гордой походкой, заходит в дом.
А это был всего лишь один день ,когда у него нет настроения. А чувство будто так каждый день.
Примечания:
Ну как-то так)