ГЛАВА 4
2 августа 2020 г., 09:21
ГЛАВА 4
Роv Лекс
Как же сильно болит голова. Знатно я вчера напился. А как я , собственно, добрался до дома? И дома ли я вообще? Не могу открыть глаза, они просто отказываются сотрудничать.
В голове голоса какие-то. А нет...
Не в голове.
Запах медикаментов.
— Доктор! Что с ним?— говорит , не знакомый мне человек.
—Мы не можем поставить его диагноз,— говорит , как я понимаю, врач,— прогноз не утешительный, семьдесят процентов вероятности того, что он не очнётся.
Всхлипы. Плачь . Кто это?
У Максима не такой голос. Или может это...
Блять. Кто это? Понять чей это голос , я не смог.
— Может он все же очнётся, но возможны проблемы со здоровьем.— все также продолжал врач, пока я пытался открыть глаза.
Значит я в больнице. А что , собственно, произошло? Все же было нормально. Вроде...
Ооо... Один глаз начал работать.
И.. Ну давай же.
В мыслях жёстко отругал левый глаз. Не ну, а ,что он такой ленивый.
Так, дело пошло. Оглядываюсь. Палата , как палата. Ничего необычного. Пытаюсь разглядеть человека , который, как я понял, переживает за меня, но спина врача закрывает весь обзор.
Нужно дать знать , что я очнулся. А то надумают отвезти меня в морг, например.
От этой мысли меня передёрнуло.
Без паники, сейчас попрошу попить, а дальше разберемся.
— Пить.— хриплым, тихим голосом попросил я,— дайте пить.
Ой... Врач испугался, и резко повернулся ко мне. Глаза блюдца , он, явно , в шоке.
Второй человек, видимо, собрался кинуться обниматься, но доктор его остановил. Хм.. Я не знаю его, тогда, что он так переживает?
—Мир! Золотко! Как ты себя чувствуешь?— начал вирешать он,— Что болит?
Да , что ж так громко-то?
Спас меня доктор.
— Молодой человек , тише.— говорит врач,— Дайте воды.
Крикнул он... Не , ну это нормально нет? Сам сказал быть тише, и сам же орёт. Где логика?
Ну ладно , успею отомстить.
Воду мне все же дали. Симпатичный медбрат. Так. А вот тут не понял.
Какой нахер СИМПАТИЧНЫЙ?!?
Это все из-за Макса.
Пока я пил , доктор начал задавать вопросы.
—Мирьян, что последнее вы помните?—вроде стандартный вопрос, но что-то не так,— Я очень удивлен, что вы так скоро очнулись.
Я кажется понял, что не так.
— Последнее , что я помню, это то , что я не Мирьян.— прокряхтел я,— Со мной все в порядке?
— Но как же не Мирьян? Вы не помните, как вас зовут?— что за странные вопросы.— Мирьян Фах , 19 лет, омега. Вы этого не помните?
Что за бред он мне втирает?
—Доктор , вы меня с кем то перепутали.
Врачеватель похоже решил , что я рехнулся. Следующее его слова это подтвердили.
—Мирьян, не переживайте. С вами будут работать лучшие психологи. Мы все понимаем.
Да , что ты блять понимаешь?
—Эх... Ну и ладно,— обречённо сказал я,— А , что со мной произошло?
Я же должен узнать мой "ужасный" диагноз.
— Вы и этого не помните?— ну если я спросил , то естественно, не помню.
***
Послушал я свою историю , и не знаю, как жить.
Случилась авария. Внимание. Из-за моей течки, и какой-то странной аномалии. Судя потому, что они мне говорят , с моим телом что-то не так. А вот течка...
А мне кто-нибудь объяснит, что это?
Они так об этом говорили , будто о насморке.
Взгляд доктора , был таким жалостливым , что стало тошно.
Анир, так зовут человека, который за меня переживал, все это время так сильно меня обнимал, что возможно что-нибудь мне сломал.
Нужно разобраться что же случилось. И главная помощь это... ГУГЛ!
А собственно , где мой телефон?
— Анир...— смущённо поглядываю на него,— А могу я воспользоваться своим телефоном?
— Конечно, золотко,— пошарив в сумке, достаёт... И это телефон?
Это же лопата.
Пытаюсь максимально аккуратно взять этот огромный... Скорее всего это планшет.
А как он в сумку поместился?
Пытаюсь заглянуть в сумку , Анир это замечает.
Неловко получилось.
— Что ты так смотришь,— кажется я покраснел,— Все в порядке с твоими вещами .
На этих словах передает сумку мне.
Так это мое? Ух ты...
Отложим раскопки, вернёмся к гуглу.