ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 12. Флешбек - воспоминания двух «придурков»(соукоку)

Настройки текста
Примечания:
      Чуя Накахара — не так давно стал исполнителем Портовой Мафии, а также напарником самого придурошного и раздражительного, — по его собственному, естественно, мнению, — человека по имени Осаму Дазай. Рыжеволосый всегда бесился из-за того, что тот считает его пустым местом. Да и этот придурок с суицидальными наклонностями, всё больше и больше начинал его всё больше притягивал его. Из-за этого он раздражала ещё больше.       Осаму Дазай — в Мафии с рождения, после встречи с Чуей не мог не думать о нём, как о простом напарнике. Для него он был больше чем обычный человек. Мори как-то сказал, что возможно они соединены судьбой красной нитью. Что, возможно, было и впрямь правдой… — Чёрт, — выругался Чуя когда вылил в глотку очередной стакан коньяка. — Чё вапще ему приспичило меня обзывать?!       Пьяный понос так и вырывался наружу изо рта Накахары. Послышались шаги, спускающегося человека в бар, где находился Накахара. И голос, что так радостно резанул по барабанным перепонкам голубоглазого, тут же известил о прибытии знакомого. — О~ Чуя-чи~ Так ты был здесь всё время? — шатен тут же подхватил того и опрокинул на плечо, чтобы тот не смог сбежать.       Это произошло быстро, поэтому шляпник не сразу заметил этого. Что-то ему подсказывало, что Его пятая точка пострадает. Как он и предполагал, Дазай отнёс его к себе домой. Повалив того на кровать, тот начал медленно снимать с себя одежду. Накахара мог поклясться что всё это сон: бинтованное тело в руках и груди тела, соблазнительно накачанное блестело в лунном свете из окна; близко опущенная голова и шелковистые волосы щекочущие его лицо, блестящие шоколадного цвета глаза желали рыжика. — Спишем всё на алкоголь, — проговорил Чуя и прильнул к манящим губам шатена.       А тот да и рад только. Нежно сминая губы Чуи, Осаму расстёгивал одежды «коротышки», медленно растягивая удовольствие то ли себе, то ли самому Чуе. Чуя уже не мог сдерживать себя, поэтому позволял делать с ним что тот хотел. Рубашка, жилет, штаны и трусы стремительно оказались на полу. — Чуя, прости, — прошептал в губы Дазай и принялся хозяйничать по всему телу Накахары.

***

      Сейчас Дазай сидел на краю своей кровати и курил сигарету смотря в окно. Чуя лежал рядом укрытый лишь одним покрывалом. Из его ануса сочилась сперма, неприятно липкая из-за того что смешалась с потом. То что произошло с ними, они надеялись забыть на утро, но это не произошло. Накахара, если бы был против всего этого, ещё бы в самом начале пнул бы его и сбежал… Но его это «прости» что он произносил во время половой близости и слёзы, что наворачивались на его глазах. Всё это волновало его, но он не решался спросить обо всем. — …Осаму, — тихо позвал по имени шляпник своего партнёра. Тот посмотрел на него с всё тем же выражением, что так бесило его. Но оказалось что Накахара говорил во сне. — Ты… — Я хотел давно это сказать, — произнёс Осаму приблизившись к уху Чуи. Гортанным голосом кареглазый мафиози, решил рассказать что-то очень важное. — Накахара Чуя, я очень сильно люблю тебя. Без тебя я бы давно совершил суицид. Но… Одасаку мне предложил вместе с ним стать детективом. Возможно, это последний раз, когда я смогу быть с тобой на одной стороне… Прости.       Одевшись, Осаму оставил записку для того, и вышел из квартиры в неизвестном для исполнителя направлении. Чуя проснулся, он услышал всё что сказал Осаму ему на ухо, думая что тот спит. Почему-то осознавая всё это, Накахара начал реветь и проклинать шатена, чтобы тот сдох где-нибудь под мостом, так как он оставил его не разобравшись в том, ответны ли его чувства. Да что тут говорить: они же договорились, что сошлют всё на алкоголь и забудут всё. Так что у него не должно быть никаких претензий.       Просто он должен забыть, запереть, к чертям собачьим, эти грёбаные чувства… И никогда не вспоминать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.