ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13. Начало проблем.

Настройки текста
      Как и полагается, Акутагава проводил Ацуши до дома и, скажем по честному, до одиннадцати вечера! На это Накаджима немного посмеялся и на протяжении всего пути до дома, он неотрывно держа в руках серебристую подвеску, в виде головы тигра, смотрел на нее. Для него она была сокровищем, которого он не захочет лишаться никогда.       Они добрались до дома альбиноса, но Акутагава схватился за руку Накаджимы, нехотя отпускать его. Ацуши немного растерянно посмотрел на парня и увидев его грустную мордашку (Ацуши подумал, что Рюноске был похож на щеночка~), он не смог не сдержать мягкую улыбку. Он подошёл к брюнету и свободной рукой коснулся его щеки. Прильнув к губам Рю, Ацуши утянул того в нежный поцелуй. Отстранившись, он ещё раз посмотрел на Рюноске со всей нежность в своих аметриновых глаз. — Мы же не навсегда прощаемся, — хихикнув в кулак, альбинос перехватил его руку своей. И с яркой улыбкой добавил: — Мы же одноклассники. Ещё увидимся. — Да, увидимся… — почти шёпотом проговорил Аку.       Распрощавшись с брюнетом Ацуши мечтательно наблюдал за тем, как тот уезжает на машине. Сейчас, поцелуи, которыми его одаривал Аку, казались не такими уж и противными, а приятными. Нежные губы касающиеся его кожи и обжигающие дыхание брюнета, всё это казалось сном. Накаджима даже не заметил как со спины к нему подошли и когда коснулись его плеча, он рефлекторно перебросил через него мужчину, явно выше него самого. — Ауч! — когда же Ацу пришёл в себя из прострации он увидел как его опекун валяется на земле. — А-ха-ха… Похоже тебя хорошо натренировали~ — О… Ой, простите, Дазай-сан! — Ацуши скоропостижно собрался и поднял шатена. — Так. Как прошло сви-да-ни-е? ~       Накаджима тут же покрылся пунцовой и начал заикаться когда начал объяснять, что это вовсе не свидание, а простая дружеская прогулка. На что Осаму просто ехидно ухмылялся подкалывая тигрёнка, который так повзрослел. Ему это даже кое-что напомнило. Кое-что что он хотел бы забыть. Хах, интересно, его малыш не будет страдать точно так же?

***

      Устало упав на кровать, Ацуши начал думать о сегодняшнем не свидании, но Блин! Какое же это было потрясающее свидание! Кино с экшеном?! Чёрт, Да! И пофигу, что там была романтика. Это было по-настоящему чудесное свидание, которое у него когда-либо было. Он не мог поверить в то, что с ним происходит. Все те чувства что он испытывал до этого к другим по сравнению с э т и м ничто! Ах, как бы ему хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. У него словно бабочки в животе летают.

Ри-ринг.

      На телефон Ацуши пришло смс-сообщение. Он тут же подорвался и посмотрел на экран мобильного телефона. Но его радость тут же под утихла, когда он увидел что сообщение от Наоми, а не Рюноске. Танизаки Наоми: Хей, Ацуши-кун~ Ночки, как прошла свиданка? ~

Накаджима Ацуши: …нормально… было весело)

Танизаки Наоми: Рада за тебя~ Завтра расскажешь поподробнее~ И мы проведём вечер кино вместе~

Накаджима Ацуши: Конечно! д)

      Немного полежав и подумав о произошедшем, Ацуши начал засыпать. Странно, но у него было чувство, что его счастье продлится не долго. Что вот-вот должно случиться что-то ужасное. От этого становилось хуже.

***

      Вернувшись домой, Рюноске застал суетливых людей, которые были взбудоражены. Явно что-то случилось. Рюноске стремительно побежал в кабинет Мори. Там уже собралось несколько главных исполнителей: Коё Озаки, Чуя Накахара и Рьюро Хироцу. В комнате ощущалась гнетущая атмосфера, от которой сразу стало ясно что произошло что-то ужасное. — Отец? — неуверенно проговорил Рюноске заходя в кабинет.       На него подняли тяжёлый взгляд тёмно-рубиновых глаз. Его пробила дрожь по спине, он невольно сжал руки в кулаки. Он сжался как маленький щеночек, боясь что-то противопоставить. Так же, на него посмотрели Коё, как всегда спокойная, и Чуя, явно чем-то не довольный, Хироцу просто стоял с прикрытыми глазами будто случился траур. Акутагаве это не нравилось, он не понимал что происходит. И вот к нему подошёл Огай с серьёзным видом, который он показывал только подчинённым. Рю Взглотнул слюну. — Скажи честно, — начал говорить тяжёлым голосом Мори. — Ты серьёзно настроен на счёт, члена детективного агентства? — Ещё как, — не задумываясь не на минуту ответил Рюноске. — Я готов на всё, лишь бы быть с Накаджима Ацуши. Он мой соулмейт. У нас соединена красная нить судьбы. Я верю, что мы можем быть счастливыми вместе. — А ты говорил, Чуя-кун, что он ещё совсем юный и слабохарактерный, — проговорила Озаки прикрывая расправленным веером нижнюю часть лица, свою безымянную улыбку. — Всё равно, я не одобряю это, — проворчал рыжеволосый исполнитель и скрестив руки на груди. Хмурое лицо Чуи явно не одобряло их идею. — А ты Хироцу-сан, так и будешь молчать?! — А смысл что-то говорить, если молодой господин уже всё для себя решил, — проговорил один из старейших членов Мафии. — Что?.. Что здесь происходит? — не мог понять суть разговора, спросил Акутагава.       Чуя цыкнул языком. Озаки просто прикрыла глаза. А Хироцу чуть опустив голову, по-старчески улыбнулся. Мори отошёл чуть от Рю и улыбнулся своей обыденной улыбкой. Потрепав того по голове и вернувшись на место, он протянул ему письмо, что недавно было доставлено им. Неуверенно заглянув в содержимое сообщения, его глаза расширились.

Дорогие члены Мафии, Это Осаму Дазай! Отец мальчика, который на данный момент встречается с вашим будущим главой) В общем, что я хотел. Наш директор предлагает не мешать быть им вместе, а взамен мы не будем препятствовать вам, а вы нашим расследованиям. А так же мы будем помогать друг другу, в случае если нашим организациям будет угрожать общий враг. О, а ещё передавайте «привет» Чуечке~ А ещё если Рюноске обидит нашего ангелочка, мы разорвем соглашение! Так, вроде на этом всё~

— Думаю, может устроить их помолвку? А после выпуска из школы устроим свадебку~ — проговорил Босс Портовой Мафии ехидной улыбкой. — Я всё равно против! — Ну, не будь букой, Чуя-тян,  — проговорила Коё тыкая в щёку Накахары сложенным веером.       За всё то время, что он жил в этом доме, он не разу не ревел. А сейчас, будто с плеч всё спало тяжёлым грузом. Из его глаз текли двумя ручьями слёзы. Он никак не мог перестать, показывая на сколько он беззащитен. Он упал на колени, напугав тем самым всех вокруг него, и всё повторял одно единственное, короткое, но такое тёплое (?) слово — спасибо. Чуе даже некомфортно стало от его слёз, вспоминая как увидел мальчика в-первые, тогда он не хотел ни за что расставаться с сестрой и готов был на всё. Это то и зацепило Мори в мальце: ради любимого человека, он готов рискнуть. — Ну-ну, всё, — прозвучал добрый женский голос над головой брюнета. Он поднял заплаканное лицо на женщину, что когда-то начала заменять ему мать, и увидел мягкую улыбку Озаки. — Мы же не хотим испортить личико, в которое влюбился ангелок агентства? — Х-хорошо, Коё-сан, — шмыгнув носом, Рюноске вытер рукавом рубашки лицо и мило улыбнулся. — Простите… Давненько, я не «плакал». Я считаю, что слёзы, это слабость… — Не правда, — тут вклинился Хироцу, который с улыбкой в глазах посмотрел на мальчишку. — Порой, даже слёзы признак сильного человека. Это значит, что ты не бесчувственная кукла, следующая приказам. У тебя есть сердце — это самое главное. — Если быть честным, — раздражённый голос Накахары, раздался перед Рю. Рыжеволосый исполнитель почесал затылок и ухмыльнулся. — Я был уверен, что ты так и останешься безэмоциональным малым, после того что произошло между тобой и твоим бывшим. Я просто закрыл глаза, на то что ты всё больше отдаляешься от нас. Но я рад что нашёлся тот, кто смог растопить тот лёд в твоём сердце, которое не смогли мы. — Возможно, это из-за их схожего детства, — проговорил Мори. На что Аку просто улыбнулся солнечной улыбкой. Он тут же обнял всех, кто стоял рядом с ним: Озаки, Чую и Рьюро. На Огая он просто неуверенно посмотрел и поклонился, уйдя рассказать всё своим сёстрам. — Эх, я тоже хочу его обнимашек. Вы такие везунчики~ — Мори-сан, вам просто нужно было попросить его, — улыбнулся Рьюро Хироцу, и следом вышел из кабинета. — Верно, — согласилась женщина в кимоно с узором синих камелий, и с таким же узором на веере только камелии были красного цвета. — Вы же прекрасно знаете как сильно он уважает вас и любит. — Угу, — сказал Накахара и ушёл следом за Озаки. Мори лишь загадочно улыбнулся.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт!..       Множество фотографий стремительно были спихнуты вниз со стола. На фотографиях был Рюноске Акутагава и Ацуши Накаджима. Недавно Акамия¹ увидел этих двоих на станции в Йокогаме. И увидел как тот поцеловал «ЕГО» Рюноске (но мы то знаем что он не для него создан 😏). Причём так в наглую схватился за его руку и повис на нём. Это так раздражает, что он просто в бешенстве. Рео, когда увидел Рюноске с той улыбкой, которую не видел сам, в его голове что-то щёлкнуло. Он был просто обязан сделать всё, чтобы Рюноске принадлежал ему и только ему. Что это за чёртов придурошный со смазливым личиком идиот, что решил «на время» попользоваться его вещью. Рюноске принадлежит ему. Никто не смеет забирать у него его вещи. Он точно должен что-то сделать…       Верно. Верно, он должен избавиться от этого «Ацуши Накаджима», чтобы вернуть то, что принадлежит ему. Он обязан сделать всё, чтобы они никогда не были вместе. И даже знает что. — Хи-хи-хи, — положив руку на фото парня, которого он увидел однажды с «Ацуши» в парке и тот приставал к альбиносу. — Найдите этого парня. Я обязан кое-что ему предложить… — Есть, юный господин Рео…       Отдав честь, его люди ушли, а он как обезумевший начал смеяться, словно он кто-то, кто обязательно завладеет всем миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.