ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 14. Я обещаю...

Настройки текста
      После знойных посиделок с Наоми и Джуничиро, Ацуши ели как добрался до кровати. А ещё и на утро чуть не проспал. Благо Дазай был учтив на столько, что не стал жаловаться на его «некомпетентность», на что бы Ацу съязвил бы «кто бы говорил». Быстро сделав обоим бенто, Накаджима собрался в школу и вышел, пока не опоздал, ведь уверен что Рюноске точно посмеётся, так как альбинос забыл про домашку. Если бы не Нао со своим «Посиди ещё немножко!» он бы успел её доделать и не волновался о том, что ему влепят «два». — Успел! — запыхавшись, проговорил альбинос забегая в класс. До урока осталось десять минут. — Ты поздно, — раздался голос Рю, уже парня Ацуши, за спиной тигра. — Проспал что-ли?       Почему-то, после того что ему сказал Огай, он не мог посмотреть нормально на Накаджиму. Это слишком смущало осознавать что их поженят и что они будут вместе. На него обернулись и посмотрели самыми прекрасными глазами из всех, что когда-либо видел Аку. Ацуши сконфуженно улыбнулся и отдышавшись прошёл вперёд, а за ним и Рюноске вошёл в класс. — Не только, — проныл уставшим от бега голосом Ацуши, садясь за парту. — Я ещё не успел сделать домашку по английскому… — Хм, — лишь произнёс Аку садясь на своё место. Затем протянув свою тетрадь, отдал её Ацуши. — Держи, списывай пока учитель не пришёл. — Ох, спасибо, Рю! Ты меня спас! — затем осознав что сказал, Накаджима стремительно зардев начал переписывать домашку под ехидные взгляды одноклассников и не менее удивлённый взгляд Рюноске.       В класс зашёл Тачихара не понимающий, что происходит. Красный, как томат, Накаджима сидит и что-то переписывает и радостный до жути Акутагава смотрящий в окно. — Что случилось? — спросил он у одного из одноклов. — Да, просто Накаджима-кун, назвал Акутагаву «Рю», — ответил тот и немного хихикнул. — Понятно…

***

— А я тебе говорю! У них серьёзно всё! И Накаджима точно сверху! ~       Проныла одна из одноклассниц Рю и Ацу. Её карие глаза начинали слезиться из-за того, что её подруга возражает её замечанием. Она всегда была за этих двух, как когда её подруга была за других. Все не обращали внимание и позабыли о чём был разговор. На деле же они спорили кто сверху, а кто снизу. И кареглазая явно ошибалась. — Ошибаешься, видно же что Накаджима-кун снизу, — проговорила девушка с тёмно-русыми волосами. — Гу-ху-у-у! — шатенка была так рассержена, что покраснела от злости и надула щёки, она смахивала на хомячка.       К Ацуши и Рюноске прибыли их друзья из соседнего класса, Танизаки и Хигучи, и вместе обедали, даже Тачихара присоединился. Хигучи была в не обиде на Аку, ведь сама осознала свою любовь к девушке, с которой знакома давно. Танизаки всё ещё не был в восторге от их отношений, можно сказать, Рюноске ещё не заслужил его доверия. Но как оказалось у них было больше общего, чем он считал. А Тачихара был равнодушен к этому, главное чтобы ему их отношения под нос не совали. — Так на первое свидание вы сходили в кино? — спросила блондинка откусывая от своего сэндвича небольшой кусок. Рю кивнул и продолжил есть рис из своего бенто. — Неплохой выбор. — Ага, но фильм Рю… Акутагава, выбрал не очень, — ответил Ацуши, запнувшись на имени брюнета. — Так ты сказал, что он тебе понравился, — восклицательно произнёс Аку, повернув голову на альбиноса. — Да, сказал… Но заметь, там было слишком много романтики, — заглотив сосиску в виде осьминожки, проговорил Ацу. — Аха, точно. Тебе же нравятся корейские фильмы про зомби, детективы и кажется хоррор-комедии? — сказал Джуничиро выпивая коробку с клубничным молоком. — Ага, это забавно, корейские ужасы с зомби смешные, — Ичиё, Акутагава и Тачихара вытаращили свои глаза на Ацуши, что весело улыбался. — А что? Там зомби будто допингом накачаны и быстро двигаются. Не как в американских. А хоррор-комедии мне не нравятся со средней школы… — Это почему? — вклинился в разговор Тачихара, который давно ел покки, а обед мирно покоился там где его не найдут, в животе. — А? Да надоели, — спокойно ответил Ацуши отпив немного своего напитка из коробочки. — Он смеялся над моментами в которых героев убивали и чересчур «смешно», — на последнем слове Танизаки сделал воздушные кавычки. — Да там убийцы убивали их такими смешными способами, что не только я ухохатывался, но и ты и Наоми, между прочим! — разорялся на возмущения Накаджима указывая на рыжеволосого друга детства. — Не спорю, — лишь ответил Джуничиро осушая до слуха коробку. — А кто такая Наоми? — спросила Хигучи смотря на альбиноса, потом на Джуничиро. — Имя знакомое. — Сестра Джуничиро, — ответил тигр и убрал опустевшую коробочку для бенто. — Сводная, но сестра. — буркнул ученик из второго класса.       Все пучеглазили на Джуничиро, который смял коробку с клубничным молоком. Ацуши доел свою еду и сложил всё в сумку. Потом те озадаченно посмотрели на ребят, которые не верили своим ушам. Они пару раз видели Наоми, но издалека, тогда она показалась довольно навязчивой девушкой. — Да, кстати, — подал голос Ацу и все посмотрели на него. — Она вроде в одной школе с Гин учится… И Гин подсадила Нао на яой… Теперь страдаю из-за её вечных вопросов о наших отношениях с Акутагавой…

***

      Акамия как и предполагал, встретился с потенциальным расходным материалом. И теперь, с нетерпением ждал начала свершения плана по возвращении своей игрушки. Акутагава никогда не позволял ему называть себя по имени и тот не называл Рео «Рео». Так, отношения были и в тоже время и не было их вовсе… Это и расстраивало, и злило, и сводило с ума. Что ему сделать такого, чтобы этот альбинос исчез из их с Акутагавой будущего?       Убить его? — Акутагава точно сразу поймёт что это Рео сделал. Ну как сделал, киллера подослал — Нет, не то…       Просто похитить? — Акутагава явно сразу же придёт к Акамии домой и начнёт жёсткий допрос не только его родителей, но и его самого. А вредить личико он пока не собирался — Явно, тоже не то…       А если похищение с помощью нового знакомого? А после и вовсе убить альбиноса? — что-то в этой идее было. Если тот зеленоволосый похитит парня, то есть вероятность, что Акутагава не сразу заподозрит его, а если и заподозрит, то явно альбиноса у него дома не обнаружит — Да, идеально.       Точно… А если Акутагава будет слишком расстроен из-за пропажи, то Акамия будет тут как тут, чтобы «утешить» мальчика в беде. Это просто идеально! — Что ж, нужно связаться с тем парнем… Как его там?.. Камия… Рио, да?       Уговорить было на удивление просто. Будто сам не прочь забрать то, что у него забрали. Тем лучше, а если он не проговорится, что именно Акамия его подбил на это — ещё лучше. Главное — завладеть Акутагавой.

***

      Парни сидели у Ацуши дома, смотрели какую-то корейскую дораму, что посоветовали Наоми и Гин, и нежились в объятиях друг друга. У Ацуши всё ещё было всё ещё нехорошее чувство. Такое, что начало его съедать изнутри, пожирая внутренности по очереди (автор: почему я вспомнила Венома?). Акутагава заметил его нервозность и взяв руку Ацу, поднёс её к губам, поцеловав тыльную сторону руки. — Что случилось? — проговорил в полголоса Аку рядом с ухом Ацуши. — Ты же на следующей неделе уедешь, да? — расстроенно проговорил альбинос расфокусировано смотря в экран телевизора. — Да, Мори-сан хотел показать мне пару наших деловых партнёров, — сжимая руку сильнее, Акутагава обнял за талию своего тигрёнка. — Не исключено, что это может быть опасно… — Ты же обещаешь сберечь себя? — резко развернув голову, их лица были на миллиметровом расстоянии друг от друга. — Я обещаю…       С этими словами и нежной улыбкой, он коснулся губами губ Накаджимы утягивая в поцелуй. Такой нежный, теплый и успокаивающий, что даже Рюноске не ожидал, когда Ацуши уснёт. Видимо слишком измотал себя этими дурацкими мыслями.       Выключив телевизор, подхватив Ацуши на руки и уложив того на кровать, укрыв одеялом, спустился вниз, где его уже ждал его «нянька» Чуя Накахара, ели сдерживая себя от убийства в частном доме. Чуе явно не нравилась компания Осаму, который (по чистому и невинному заключению) явно флиртовал с рыжиком. Дазай приблизился к уху Чуи, что-то шепнул, явно пошлое, раз Накахара заехал апперкотом в челюсть шатена. — Кхм, — привлекая внимание взрослых «детей», Акутагава подошёл к исполнителю. — Можем ехать, Чуя-сан. Ацуши уснул, так что не вижу смысла оставаться, если только посмотреть на него спящего… Кхм, я пойду. До свидания, Дазай-сан. — Ага~ Спасибо, что доставил тигрёнка домой~ И… — нараспев проговорил Осаму. А затем, как-то изменился в лице, он выглядел довольно грозно и устрашающе. — …Акутагава-кун, обидишь Ацуши, попрощайся с головой~ Ай! — Придурок! Не неси околесицу! — ударив по голове Дазая, крикнул Чуя. — П-понял, — всё же ответил на «угрозу» Осаму Рюноске.       Рюноске всё же не покидало чувство тревоги за Накаджиму. Но всё же, ему нужно было ехать на эту «чёртову» встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.