ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 16. П — значит "Похищение".

Настройки текста
      Как и говорил, Акутагава уехал в другой город, чтобы наладить дипломатические отношения с другой организацией (кажется они зовут себя Гильдией¹). Ацуши конкретно так скучал, и это не говоря о том, что все дела старосты попали на его плечи тяжёлым грузом. За это Ацуши его посылал хорошим таким матом, которому его когда-то обучил Куникида. Да-да, вы не ослышались, мату его научил Доппо, когда Осаму Дазай некие индивиды его в край достали и он не начал поливать его благим матом. Тогда Ацуши, кажется только исполнилось… десять?       Возвращаясь к нашим котятам: скука Ацуши распространилась и на Танизаки с Наоми, которые пытались его подбадривать, и Хигучи с Тачихарой, которых Акутагава попросил, хотя это было больше похоже на приказ, охранять его. А последствия того, что они не смогут выполнить его наказ… Ну, определённо последствия этого будут ужасны. Эти двое прекрасно это знали… Ужас…       Закончил он со всеми делами позже обычного. Он даже Джуничиро отправил домой, сказав чтобы тот не ждал его, Хигучи и Тачихара настаивали на том, чтобы остаться и подождать, но и тут Накаджима нашел способ как их выпроводить. Он остался один, на едине со своими мыслями. После отъезда Рюноске, у него не проходило тревожное чувство, которое всё усиливалось всё больше. Всё сильнее усиливалось с приближением дня когда приедет обратно его Рю… «Его Рю» — он смаковал эти два слова на языке каждый раз, когда его приедала скука по Аку. Он так хотел, чтобы тот был сейчас рядом с ним, что иногда (скажем так, от недотраха, да) у него были галлюцинации и наяву, а пошлые сны мешали ему утром нормально умываться.       Выйдя с территории школы он направился в сторону своего дома. Темнело быстрее, чем Накаджима думал, поэтому он решил срезать через парк, в котором он когда-то в детстве играл. Пройдя половину парка он увидел перед собой старого знакомого, которого больше не рассчитывал встречать². Рио Камия стоял перед ним как ни в чём не бывало. Будто так и надо. Но вот что было странно, его нить, что до этого времени была ни с кем не соединена, точно указывала на обратное. Неужели, этот отброс смог встретиться со своей судьбой? Интересно, когда и где это случилось? Но не это сейчас столь важно, как его способ сбежать от него. — Оя, Ацу-тян, — произнёс противно сладко зеленоволосый парень с притворной доброй улыбкой. Всегда так было, это ещё с приюта его привычка, когда он чего-то хотел. — Я хочу с тобой кое о чём поговорить. — Камия, убирайся отсюда! — рыкнул угрожающе Ацуши отступая на шаг назад. — Ну~ Ацу-тян~ Я же из добрых побуж… — Да знаю я какие у тебя добрые побуждения! — перебил его альбинос и поправив сумку попытался уйти, но когда он развернулся перед ним оказался стоял один из тех бугаев-охранников, которые охраняли богатеньких детишек. — Скажи своей горилле чтобы дал мне пройти… — Прости, но не могу. У меня тут кое-что для тебя есть. — щёлкнув пальцами, горилла ударила в шею альбиноса не сильно, так, чтобы тот упал в обморок. — Но покажу я тебе это в другом месте.       Рио достал телефон и, найдя нужный номер отправил сообщение: «Я выполнил свою часть». Что ж, теперь Накаджима весь его и он может вдоволь насладиться этим телом вновь.

***

      Получив ответ, такой желанный, Акамия на радостях подбежал к шкафу и, подобрав нужные шмотки, написал Акутагаве, что хочет встретиться с ним и серьёзно поговорить. Тот просто прислал ему адрес, где будет его ждать. Он приехал в нужное место и поразился тому месту, где он оказался. Самое популярное место в городе — Казино «Гильдия». Немного озадаченный он вошёл в здание, прошёл мимо двух бугаев и увидел Аку, стоящего рядом с каким-то взрослым мужчиной, блондин, Акамия сразу же его узнал — Фрэнсис С. К. Фицджеральд. Было довольно интересно, возможно, он даже что-то придумает. Акутагава заметил Рео, поклонившись Френсису он сообщил что отойдёт ненадолго, тот кивнул в ответ. Рю подошёл к брюнету с красной челкой и сердито посмотрел на него. — Говори, только быстрее. — Я видел твоего «парня» с каким-то другим. Они довольно близко были друг к другу- — Ближе к делу, Акамия! — рыкнул Аку. — Ты думаешь он тебе не изменяет? Просто у меня есть очень интересная фотография~ — достав телефон он показал картинку, где Ацуши и зеленоволосый парень стоят напротив друг друга. Правда, Ацу стоял к спиной на камеру, и не было понятно какое у него лицо.       Что ж, до прихода Рео Акамии, Аку Тачихара и Хигучи сообщили, что Ацуши похитили. Они решили сообщить об этом сразу, так как знали что с ними будет. По описанию и фото брюнет понял, что похитил его Ацуши, Рио Камия. А зачинщиком является, явно Рео Акамия. Что ж, он, пожалуй, подыграет ему. Так и быть. — И? Что с того? Всё равно он был для меня такой же игрушкой, как в принципе и ты, Рео. — проговорил брюнет подойдя чуть ближе. Подцепив подбородок Акамии, Рюноске взглядом прошёлся по его удивлённо покрасневшее лицо. — Но, ты готов на всё лишь бы я снова был с тобой не так ли? — Т-ты действительно меня знаешь, — чуть споткнувшись на начале предложения проговорил алоглазый брюнет. Обняв Рю за плечи двумя руками и хитро, по-лисьи, улыбнулся приближая своё лицо ближе к каменному лицу Аку. — Тогда, ты знаешь чего мне хочется от тебя? ~       Акутагава хмыкнул, поражаясь тому как сильно тот поверил в его игру. Поразительно как тот парень был доверчив и наивен, будто Ацуши, но только его тёмная версия. Ему больше нравится такой строптивый и не приручаемый дикарь (тигр) как Накаджима Ацуши. Для него он не просто «игрушка», как недавно он выразился, для него он его судьба, мир и необъятная вселенная, которую он непременно заполучит, даже если его возненавидят, если его проклянут или будут покушаться на его жизнь. Он тот, кем Рюноске будет дорожить всегда и везде, не важно какое это время или вселенная. Ацуши — это Ацуши, а Рюноске — это Рюноске. Они стоят друг друга.

***

      Если бы не сообщение от Рюноске и просьба Мори-сана о заботе, хрупком душой парне, он бы не делал то, что творит сейчас. Он стоит перед Детективным Агентством, которое он больше всего ненавидит, — это то место, которое забрало его любимого человека. И, тогда когда он собирался бросить всё это, его окликнул голос, который так же был ему прекрасно знаком. — Привет, Накахара-кун, — это был Сакуноске Ода, а рядом с ним шёл Сакагути Анго. — Какими судьбами к нам? — Кхм, — прочистив горло он серьёзно взглянул на двоих, явно не просто приятелей. — Мне только что сообщили, что пока Акутагава был на одном задании от Мори-сана, вашего Накаджиму Ацуши похитили. Акутагава сказал придти и сообщить вам об этом первым делом. — Как?! Ацуши?! Почему?.. Нет, зачем?! — восклицал Одасаку встревоженный такой ошеломляющей новостью. — Что-то ещё? — Да, вот, — Накахара протянул папку, даже скорее свёрток, с бумагами, где находилось всё необходимое. — В этом всём явно замешан бывший Акутагавы, за это он извиняться и постарается как-то это компенсировать. Так же, нам стало известно, что он, хоть и инициатор и заказчик, но Накаджиму похитил другой парень, и явно у него было общее прошлое с Ацуши…       Пока Накахара всё это рассказывал, его мизинец как-то странно начало жечь. Так было всегда, когда от него недалеко находился, или появлялся, Осаму Дазай. Он увидел знакомую макушку каштановых волос и пару шоколадных глаз, которые были ему такими родными. Что сердце его начало сильно ныть от боли и мыслей об этой тупой скумбрии. Сжав кулаки, стараясь сдержать свой порыв чувств, он поклонился двум мужчинам перед ним и поправив свою любимую тёмно-шоколадную шляпу с бордовой лентой (которую подарил ему Дазай, когда-то давно, на первую их годовщину как «Двойного Чёрного», и ему до сих пор интересно почему он её всё ещё не выкинул?..), пытаясь быстрее уйти. Осаму не понял, что произошло, но посмотрев на обеспокоенных Сакагути и Одасаку он увидел как от них отдаляется знакомая серебристая машина марки «KIA»³. Подойдя к друзьям, он узнал для чего пришёл один из исполнителей Портовой Мафии. Его милого сыночка-ангелочка похитили! Какой кошмар! Поэтому, сказав что он сходит «кое-куда», ушёл даже не зайдя в агентство.       Сакуноске зашёл в кафе расположенное над его местом работы, увидел всех, кто ему нужен был. Передав всё им, те сразу же отправились бы, если бы их не остановил директор. Раздав всем указания, он пошёл на встречу с одним из своих старых знакомых, можно сказать что они, по воле судьбы, стали «врагами». Хотя, может они лишь претворяются ими.

***

      Боже, как же Рео был зол, когда его посадили под охрану в особняке Акутагавы. Неужели, он настолько был известен весь этому брюнету, что его план тут же раскусили. Неужели все его попытки вернуть себе «своё по праву»(честно, только Акамия так считает…)? Его руки связаны сзади, за спинкой стула; перед ним маячат так много людей, кто-то ему знаком, а кто-то нет… — А теперь говори, — в комнату, где находился Акамия, вошёл Рюноске и не один, а с Коё-сан и Чуей-саном. Те так грозно смотрели на брюнета на стуле, что тот покрылся испариной от нервов. — Где сейчас Ацуши? — ТЦ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.