ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 17. (Недо) похищение.

Настройки текста
      Нет, ну Ацуши ожидал что этот придурок учудит такое, но, блин, это через чур банально, серьёзно. Накаджиме даже сейчас кажется, что ему не хватило того раза, в парке и он совсем захотел сдохнуть. Акутагава вроде ясно дал ему тогда понять, что не желает видеть того никогда, а он, блять (тут без матов никак, серьёзно), додумался до этого, да ещё и не один.       Как иногда говорят: «Прекрасную «Принцессу» похитил придурок дракон и та томится в плену. О принц (которому явно не пофиг на всё), что так трепетно обожает «принцессу», спаси её, блять, уже». — почему-то именно это было в голове у Накаджимы в тот момент как он очнулся и не осмотрелся. Было реализовано скучно и альбинос решил посмотреть на какой он высоте и, если что, спрыгнет вниз, чтобы точно не убиться… Хотя с этим придурком лучше умереть, чем жить без Рюноске.       Хах, и прикол всей соли в том, что не долго ему пришлось здесь присутствовать. Ибо, в помещение ворвались люди в черных костюмах с белоснежными рубашками. Что ж, перед его глазами была очень веселая картина. Ацуши сдерживал свой смех, ну слишком забавно наблюдать, как твой парень чуть ли не убивает твоего «бывшего», который хнычет как маленький ребёночек. — Пха-ха-ха~ — уже не сдерживаясь во весь голос смеялся Накаджима. Он уже давно развязал свои руки и сейчас ими держался за живот, который болел от смеха. — Ой, нет, ну… Пха-ха. Я серьезно удивлён, что он был на столько тупым, что не посмотрел жучок в моём телефоне…~ — Ацуши, ты как? — спросил Рю у Ацу, подходя к нему и обнимая. Выдыхая в его шею и наслаждаясь его обществом. — Я то нормально, а вот его ты реально, знатно так потрепал~, — беря лицо Акутагавы в свои руки и мило улыбнулся наблюдая, как Рюноске сострил щенячью мину. Умильнувшись, он его чмокнул в губы. — Этим ты мне нравишься~ — Ацу~уши~тя~ян~ — Акутагава!       Их маленькую идиллию прервало два человека. Чуя и Осаму потрёпанные и запыхавшиеся ворвались в комнату, за своими подопечными. Ну, они явно не торопились, Ацуши был довольно наблюдательным и заметил пару укусов на изгибе шеи Дазая, несколько засосов у Накахары… Плюс, ещё их потрёпанный и запыхавшийся вид. Нет, ну, Ацу хотел выдохнуть и пробормотать что-то, но решил отчитать своего «отца» потом. Сейчас он хочет заняться кое-чем развратным вместе с Рю, но Ацуши хочет ему отомстить за то, что тот скинул на него всю работу. — Что ж, а сейчас я хочу домой! Пошли, Дазай-сан! — и когда он прошёл мимо него, прошептал. — Постарайтесь не заигрываться с «котом», с которым вы снова встретились~ И постарайтесь скрыть следы от него, хорошенько~ — Угх! Порой ты пугаешь меня всё чаще своей наблюдательностью, Ацуши-тян… — Сами воспитали такого внимательного к деталям~ — проговорил он запрокидывая руки за голову.       Потом по прикалывается над старшим. Выходя на улицу он видит разъярённого андрогинного парня с тёмными волосами, с похожей на его прической. «Ах, это бывший Рю, так себе, если честно», думал тогда альбинос, ведь явно не уровня Акутагавы был парнишка. — В чём дело, Ацуши? — спросил замершего на месте аметриноглазого. Тот посмотрел на него в упор, затем скосил взгляд в сторону черноглазого, невзначай подсказывая Аку что от него хотят. — А, понял.       Усмехнувшись тому как мил его котёнок, когда ревнует, Рюноске подхватывает Ацуши за талию и притягивая того за подбородок поближе к себе и на глазах у всех целует его. Заставляя их бывших краснеть от злости и досады. А остальные просто смущённо отвели взгляды, стараясь не смотреть. Чё творят эти двое, даже их друзья и родные не могут понять. — Фукудзава-доно, кажется мальчики слишком долго не виделись, им нужно уединиться, — посмеиваясь проговорил Огай, наблюдая за такой картиной. Элис он оставил с Гин и стариком Хироцу, чтобы ей не грозила опасность. — Молодость, Мори-сан, всё молодость, — ответил Фукудзава и посмотрел на Огая. Всё же это была редкость, когда они находились рядом друг с другом. — А-а-а~ Ацуши! Я знал что этим закончится! — крикнул Ранпо. Его вырвали с «очень важного задания» с одним человеком. Он был раздражён, у него отобрали вкусняшки! — Кстати, когда свадебку планируете?       На эти его слова, все удивлённо посмотрели на него. Даже Ацу пришлось отстраниться от его парня, разорвав поцелуй. Он ошарашенный вопросом Эдогавы, смотрел то на Рюноске, то на других покрываясь пунцовой краской всё гуще. А потом и вовсе скрючившись опустился на землю, под дружеский хохот остальных. — «Вот тебе моя мстя, за то что сорвал мое свидание!» — позлорадствовал Ранпо, а увидев По тут же побежал к нему беря в рот пару конфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.