ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-22-

Настройки текста
Примечания:
      Просидев в мойке около часа, Скайбим и Оптимус наконец-то вылезли из ванны. Сейчас золотистый обтирал корпус Прайма махровым полотенцем. Из-за того, что мехи сидели в ванной слишком долго, их сервоприводы слегка отекли и немного болели, когда те пытались пошевелить ими. — Оптимус, ты себя хорошо чувствуешь? — спросив это, Скай посмотрел на фейс лидера. — Да все хорошо…не беспокойся об этом… — Мне кажется, или у тебя поднялась температура…- проговорив это, Скай прикоснулся губами ко лбу Оптимуса — Да, так и есть. Тебе будет лучше немного поспать… Хороший и крепкий оффлайн быстро приведет тебя в форму… — прошептав это, мех отложил полотенце. — Говорю же… Не стоит так беспокоиться… — Почему? Я что, не могу позаботиться о тебе? — проговорив это, мех слегка улыбнулся — Поверь, если бы Бамблби узнал, что кто-то из команды заболел, то он… — Скай сразу прикрыл свой приемник ладонь, так как понял, что сказал лишнего.       Золотистый очень боялся, что после этих слов, Оптимус вновь может вернуться в то ужасное состояние. Скай сразу приобнял лидера и начал извиняться за сказанные слова. — Тебе не зачем извиняться, всё хорошо… Я смог его отпустить — прошептав это, Оптимус так же приобнял золотистого — Ты сейчас так похож на него… Когда ты так себя ведешь, ведь твой образ пропадает… Ты полностью меняешься… Становишься словно без защитным…       Все эти слова Скай слушал при этом закрываются оптику. Искра слегка сжалась… Он всё ещё не может свыкнуться с тем, что искра брата погасла, хотя он и отпустил его… Если ещё буквально вчера было легче, то сейчас… Сейчас словно что-то исчезло… Тот приятный осадок теплоты, которую ему дарил близнец, даже после своего дезактива исчез. Кажется, что призрак его брата покинул базу и отправился к колодцу искр. Неужели это произошло потому что, Оптимус наконец-то смог отпустить его? Да это всё же хорошо, но очень печально… Он больше не сможет поговорить со своим братом, пусть даже и с его призраком.       В процессор сразу начинают лезть воспоминания, которые казалось были давно забыты. Хоть они связаны с тяжолом активом в приюте, они очень тёплые. Каждый раз когда Скай получал даже незначительное ранение или что-то подхватывал, Бамблби постоянно отчитывал его. Конечно Скайбим дулся, но всё же понимал, что брат делает это ради него, ведь то заболевание которое он получил ещё при своем формировании очень опасно. Он может получить смертельную травну и не понять этого. За свчкие царапины и шрамы, Скай всегда получал по шлему, то чего смеялся.       А вот при повышении температуры корпусе, Бамблби постоянно заставлял брата лезть на платформе и без надобности не вставать. Брат всегда притаскивал ему что-то, а иногда отдавал своб порцию чего-нибудь вкусного. Особенно сильно Скаю полюбился горячий энернон. Из-за того что его нагревали, он приобрелал довольно интересный вкус. Он становится сладковатым. Скай всегда пытался отнять его у брата, так как Би не очень его любил.       Неожиданно Скайбим почувствовал, что его начали слегка трясти. Открывать оптику, мех сразу начал осматриваться, словно пытаясь что-то или кого-то найти. — Скай, ты в порядке? — спросив это, Оптимус коснулся шлема меха — Что-то хорошее вспомнил? — Можно и так сказать… — сказав это, золотистый поднялся — Ладно пойдём… Остальные наверное будут волноваться из-за того, что мы тут уже полторачаса.       Насле сказанных слов, оптика Оптимуса слегка потускнела. Они наверное невероятно злы, особенно Рэтчет. Наверника, медик даже говорить с ним не захочет или даже смотреть в его сторону. — Ты уверен, что они захотят говорить со мной? — проговорив это, Оптимус начал вставать на сервоприводы, при этом смотря в сторону. — Уверен, что если ты поговоришь с ними, они всё поймут… — Хорошо…       На слова Прайма, Скай просто кивнул. Он помог Оптимусу полностью подняться на приводы. Как только это произошло, оба меха направились к выхожу из мойки. Открыв дверь и выйдя в коридор, золотистый посмотрел по сторонам. Увидев мерчание света со стороны главного зала, Скай поведение Оптимуса в ту сторону.       Дойдя то конца коридора, оба меха вышли в главный зал. Первое что они увидели, это включонный монитор и стоящего рядом с ним Рэтчет. Так как медик стоял спиной, то можно было увидеть, что его шлем перевязан. При этом, время от времени, мед бот косался бинтов, тем самым поправляя их.       Увидев это, Оптимус слегка задрожал. Он вспомнил как ударил медика, когда тот пытался его успокоить. Вспомнил как выглядел фейс Рэтчет сразу после удара. Вспомнил перепачканный в энергоне манипулятор и погасший окуляр медика. От всего этого, Прайму стало не хорошо и он немного оперся о стену, тем самым привлекая внимание медика, так как поднялся тихий лязг металла. — Рад что тебе стало лучше, Оптимус — эти слова медик проговорил не поворачиваясь к Прайму. — Рэтчет… Прости меня пожалуйста. Я не знаю, что со мной было в тот момент… Я…я просто… — Тебе не нужно ничего говорить… Я всё понимаю… Ты бвл сам не свой — проговорив это, медик медленно повернулся.       Половина его фейса была скрыта бинтами, из-под которых были видны слои от сварки, что могло говорить от том, что травма была довольно серьезной.       Простояв на месте несколько секунд, Оптимус подошел к Рэтчету. Медик почти не среагировал на это и лишь так же сделал шаг вперёд. — Сильно болит? — проговорив это, Опттмус попвталчя коснуться бинтов. — Нет… Все нормально… Шрамов почти не видно — пока мед бот это говорил, он снимал с себя бинты — Хотя теперь я хуже вижу, это не помешает моей работе.       После того как Рэтчет снял бинты и Оптимус смог увидеть его фейс. Так где была вмятина теперь шрам, а сам окуляр светится бледно голубым и иногда мерцает. — Прости… — прошептав это, Оптимус лег на плечо медика — Мне очень жаль… — Сказал же, не извиняйся за это… Главное, что сейчас ты в порядке, да и я тоже. Видишь, я же живой, а значит всё хорошо — проговорив это, мед бот прикоснулся к шлему Прайма, который сейчас слабо дрожал — Скайбим… — Что случилось? — спросив это, золотистый подошёл к медику. — Ты сможешь отвезти детей в школу? Просто все сейчас на разведке. — Конечно. Я как раз хотел с ними немного пообщаться. Уверен они скучали… — приговор в это, золотистый направился к выходу с базы.       Приняв свой альт-мод, золотистый выехал с базы. И как только он покинул её прилелы, мех сразу вдавил педаль газа, но через мгновение начал тормозить, оставляя черные следы. Встав на месте, мех пропустил воздух по всей вентиляции и медленно поехал в сторону города, при этом немного погрузившись в свои мысли и в воспонимания о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.