ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
Примечания:
      Остановившись около школы, Скай начал ждать ребят. Как только мех приглушил двигатель прозвенел звонок с уроков. Буквально через несколько секунд двери резко открылись и из здания выбежала ученики, вот только трое из них шли с опушенной головой, и было видно, что им сейчас не до веселья. Скайп понимает, сто эти трое очень скучают по тому времени, когда они были на базе…       Пропустив воздух сквозь вентиляцию, мех посигналил, тем самым привлекала я внимание троицы. Заметила золотистый автомобиль, Мико сразу побежала к нему. А так как мех уже начал открывать двери, девчонка запрыгнула на водительское кресло и схватив руль, сжала его. — Скай, я скучала по тебе… — Я тоже скучал по вам… — проговорив это, Скай закрыл двери — Мико, сядь пожалуйста на соседнее сидение и пристягнись.       После слов меха, девчонка сразу села на соседнее сидение и сразу же пристегнулась. Как только Мико была пристегнута, Джек открыл водительскую дверь и сел за руль. Парень сразу почувствовал некое напряжение от Скайбима и поэтому сразу перевёл взгляд на зеркало. — Что-то случилось? — спросив это, Скай тронулся с места. — Ты просто сам не свой… — проговорив это, парень немного опустил взгляд. — Просто…много чего случилось… — проговорив это, Скайбим на секунду залолчал — Кстати…помните я обещал вас прокатить на скорости? Так почему бы нам не сделать это сегодня!       На слова меха, Мико улыбнулась и слегка подпрыгнула на месте. Видя такую реакцию Скай тронулся с места. А так как он следил за эмоциями детей, то он не заметил как врезался в припаркованную машину.       Буквально через секунду после удара из машины вышел высокий рыжеволосый парень. Увидев его, Джек сразу моментально попытался скрыть свое лицо, но тот парень его заметил. Рыжеволосый сразу подошел к золотистой машине и начал бить её по колесам. Увидев это Скай сильнее напряг двигатель, от чего тот начал громко рычать. — Джек! Ты уже совсем?! — крикнув это, рыжеволосый схватился за ручку двери и резкоокрыл её. — Винс, прости я не хотел… В этой машине просто тормоз не очень хороший, вот я и решил…       Джек не успел договорить, как дверь резко захлопнулась, а самого парня обвило ремнями безопасности. Через несколько мгновений после этого, резина засвистела, а сам Скайбим резко сдал назад. Совершив полицейский разворот, Скай быстро поехали вперед. Пассажиров с салоне вдавило в сидение. Джек просто со страхом смотрел на быстро мелькающие объекты, при этом в желудке парня стало не очень спокойно. Раф сильнее вжался в сидение и крепче схватился за ремень безопасности. И только Мико весело хохотала, при этом пытаясь снять с себя ремень безопасности.       Но как только Скайбим пронесся мимо одного поворота, за ним сразу оттуда выехала полицейская машина. Врубив сирены, офицеры полиции сразу погнались за золотистой машиной. Услышав звуки полицейской сирены, Скайбим только сильнее вдавил педаль газа, тем самым только прибавив скорость. Стрелка моментально перевалила за 150 километров. Видя это, пассажиры только сильнее вжались в сидение.       Буквально через несколько секунд после этого действия, в сторону Скайбима полетели патроны из полицейского писталета. — Агент Фоулер нас убьет… — проговорив это, Джек вжался в сидения, так как возле него послышался сильный грохот. — Если не узнает, то не убьет — сказав это, Мико посмотрела в зеркало заднего вида — Они отстали от нам… — Сейчас будет нечто… — проговорив это, Скай резко развернулся и поехал в сторону старой стройки.       Выбив сетчатую металлическую дверь, мех на скорости поехал к зданию, около которого было много металлических балок. Заехав в здание, Скайбим по успения заехал на второй этаж, там самым вызывая сильную тряпку в салоне.       Как только мех заехал на второй этаж, он сразу взял разгон и вылетел из окна, при этом перелетая забор. Приземление было очень жестким, в салоне всех передернуло, а Джек чуть не потерял сознание. — Давай туда! — крикнув это, Мико указала на железнодорожный тонель, который был так и не достроен.       Ничего не сказав мех заехал в этот тоннель, при этом ломая деревянные ограждения. Заехав в этот тоннель, Скай включил фары и как можно скорее двинулся вперед, при этом заставляя полицейских потерять его из виду. ***       Спустя минуту езды по тоннелю, мех затормозил и открыл двери, позволяя своим пассажирам выйти из салона. Мико спокойно вышла из салона и оперлась о стену. Хоть её постоянно при такой тряске укачивает, сегодня обошлось без экскурсии по её кишечника. Раф на шатающихся ногах вылез из салона и мгновенно упал на колени. Дыхание парнишки было слегка тяжелым. А вот Джек буквально выполз из автомобиля, при этом опираясь о корпус меха. — Это было нечто! Жаль что я все это не замняла… — сказав это, Мико улыбнулась. — Мико, это не смешно…По нам стреляли… — сказав это, Джек сел на землю, при этом спиной опираясь о колесо. — Теперь Скай преступник… — после этих слов Мико начала подходить к машине — Может мы побудем здесь? Сюда всё равно никто не ходит… — Можно будет… — проговорив это, Скай принял робоформу, благо высота потолка позволяля — Я не первый раз сбегаю от полиции, если хотите, то по возвращению на базу, я расскажу вам эту историю…       На слова меха, дети просто кивнули. Просидев на месте несколько минут, они просто начали ходить по коридорам этого подземелья. Мико предложила сыграть в прятки и сказала Скаю чтобы тот считал до ста, а она с ребятами сразу побежала прятаться. За этой иной, никто совершенно не обращайся внимания на то, что какие-то части тоннеля осыпались, открывая вид на слабое голубое свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.