ID работы: 9540162

Держись от меня поближе

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
230 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 4845 Отзывы 270 В сборник Скачать

8. Муравьи

Настройки текста

The Rolling Stones — Paint It Black

      Я не мог не сдержать обещание Стэну, поэтому, как и договаривались, я пришел на бой. Как обычно, мы с Беверли были в первых рядах и активно поддерживали нашего общего и, несомненно, близкого друга. Стэн выигрывал, но признаюсь, мы в его победе даже не сомневались. За всю свою любительскую карьеру в боксе Стэн почти никогда не проигрывал. Наш чемпион. — Отличный удар, Стэн! — проорал я, полностью поглощённый боем.       Все шло замечательно, и я был готов поклясться, что победа у него в кармане. На первой минуте шестого раунда, боксерская перчатка противника прошлась в нескольких сантиметрах от лица Стэна. Я почувствовал, как Беверли вздрогнула и непроизвольно схватила меня за руку, переплетая наши пальцы. Ее нежная девичья ручка была такой маленькой по сравнению с моей, что я чувствовал себя чуть ли не героем-спасителем. Я был не силен в поддержке. Иногда мне казалось, что мой эмоциональный диапазон как у булыжника, но Беверли и Стэн… С ними я становился более человечным. Они пробуждали во мне светлую сторону и желание быть лучше.       «Нужно ее успокоить…»       Эта мысль всплыла в сознании слишком отчетливо, и я не смог ей противиться. На самом деле, даже не хотел. — Все в порядке? — я бережно отодвинул ее рыжую прядь от лица и прошептал прямо в ухо, чуть сильнее сжимая руку, поглаживая нежную кожу на запястье. — Да, — одними губами сказала Беверли и пододвинулась чуть ближе, — все хорошо.       На ее лице снова появилась дерзкая улыбка. По ее взгляду и хитрому прищуру, я понял, что Беверли что-то задумала, и мне не терпелось узнать, что именно. Совсем небрежно, она поставила свой объемный рюкзак мне на колени, перекрывая обзор всяким любопытным личностям. Беверли легонько сжала мою коленку и направилась вверх к паху. Особо не церемонясь, она ощутимо сжала мой член через грубую ткань джинсов. Я не смог сдержать нетерпеливый стон и слегка заерзал на сидении.       Крики толпы, звуки ударов на ринге и совсем недвусмысленная хватка на моем члене невероятно возбуждала. — Бей слева! — прокричал какой-то мужик рядом со мной. Стэн как будто услышал эту подсказку и нанес ощутимый удар сопернику. Боксер просто не удержался на ногах и отлетел почти в противоположную сторону ринга. Беверли, почти синхронно с ним, нокаутировала мой член, выбивая и из меня рык. — Блять, Бев, — я припал к ее шее и стал вылизывать нежную кожу языком, слегка оттягивая зубами, — пойдем…       Беверли поняла меня без лишних слов. Мы тут же поднялись с наших мест и направились в туалет клуба. Стэн не обидится, победа уже и так за ним.       Тесная туалетная кабинка. Поцелуи Беверли на моем теле. Наши стоны. Наш секс. Мы сгорали, растворялись, она во мне, а я в ней. Мы хотели друг друга и позволяли проникнуть не только в тело, но и в душу. Не любовь, нет. Это была страсть, подпитанная дружескими чувствами и отсутствием предрассудков. Кто сказал, что нельзя трахаться с друзьями? Я,       Стэн и Беверли могли бы поспорить и, несомненно, выиграли бы это пари.       Кажется, кто-то решил нарушить наше уединение и зашел в туалет. Было слышно, что кто-то тяжело дышал и дергал кран туда-сюда. У какого-то сердечника прихватило сердце от волнения? Плевать! Мы вовремя закончили и кончили, разумеется. Абсолютно не стесняясь нашего внешнего вида (а он кричал, вопил, что мы только что трахались), я и Беверли вывалились из кабинки. — Ричи?!       Я встретился с растерянным взглядом Денбро и тяжело вздохнул. Я не понимал, чем так насолил судьбе, что она вечно подкидывает мне всяких задротов на жизненном пути. Какого хера он здесь забыл? — Блять, Денбро, откуда ты здесь? Ты меня что, преследуешь? — я не верил, что мой странный одноклассник нашел меня даже в клубе. За что?! По нему в жизни не скажешь, что он интересуется боксом. Салонами красоты, косметикой, судя по его любви к желтоватой тоналке, определенно. Но, мать его налево, боксом? — Чего ты вылупился? — я притянул Беверли за талию ближе к себе, — никогда не видел, как трахаются люди? Может, показать тебе на собственном примере? — мне захотелось устроить маленькую провокацию, и я положил руку на задницу Бев, сжимая. — Я… — взгляд Билла хаотично перебегал с меня на Бев и обратно. Я был готов поклясться, что еще секунда, и его железную челюсть нужно будет поднимать с пола от шока. Только чему он так удивляется? Смотрит на меня так, как будто видит впервые. — Ты какой-то другой, не как в школе, — он как-то нервно отбросил спадающую на глаза челку и продолжил в упор пялиться. Я, конечно, любил внимание, но чувствовать себя будто под микроскопом так себе удовольствие. — Денбро, что за херню ты несешь? Отвали от меня и подрочи хотя бы, — я перевел взгляд на его топорщащиеся брюки, — а ко мне, блять не лезь!       С этими словами мы с Беверли вышли из толчка (место встреч, твою мать) и вернулись к рингу. Правда, бой уже закончился, но бой боем, а секс по расписанию. Кстати, Стэн победил.

***

      После поединка мы втроем прогуливались по вечернему городу и возможно, что со стороны напоминали именно ту компанию, от которой нужно было держаться подальше. Мы уже выкурили пять сигарет на троих, прошли около шести километров, и усталость дала о себе знать. Почти без сил мы просто завалились на газон в ближайшем парке. Запах зелени, свежий ветер, друзья рядом. Кажется, я чувствовал себя счастливым.       «Где я? Где?» — Ричи? — Беверли дернула меня за руку, привлекая внимание, — почему мы никогда не бывали у тебя дома? — она сорвала несколько травинок и начала вертеть их в руке. Действительно. Я задумался, как так получилась, что за несколько лет нашей дружбы я ни разу не позвал их к себе. Обычно мы проводили время у Стэна или таскались по разным барам. Ничего особенного. Типичное времяпровождение людей нашего возраста. Пьянки, веселье, секс. — И правда, Ричи, почему? — Стэн почти перекатился на траве ближе ко мне, заглядывая в глаза. — Мне больше нравится зависать у тебя дома, Стэнли, — я усмехнулся, — хочу быть ближе к твоей бабке. — Блять, Ричи! Не знаю, за что я хочу тебя придушить больше, — Стэн ощутимо пнул меня локтем в ребра, — за «Стэнли» или твои шутки про бабушку Розу.       Совсем лениво я перевалился на другой бок и посмотрел поочередно то на Беверли, то на Стэна: — Ну, пойдемте ко мне тогда, — я немного поерзал на газоне и почесал лопатку, — только прямо сейчас, а то я боюсь, что, если мы полежим на траве еще минуту, то эти ебучие муравьи заползут мне в очко. И кому-то из вас придется их оттуда выколупывать. — Ричи, блять! — почти одновременно проговорили мои не желающие помогать друзья и засмеялись. На секунду я задумался, зачем мне друзья, которые не готовы помочь доставать насекомых из задницы? Нужно переоценить приоритеты…       У нас не получилось дойти от точки «А» — парка до точки «Б» — моего дома без препятствий. Неоновые вывески баров так и манили заглянуть на парочку коктейлей. По дороге мы то и дело отвлекались. — Стэн, Ричи, — уже немного подвыпившая Беверли, которая шла с нами под руку посередине, показала на заведение с говорящим названием «В хлам», — мы должны туда зайти и выпить.       Желание дамы — закон, поэтому мы естественно зашли в «В хлам» и вышли примерно в таком же состоянии. Пьяные в хлам…       На этом приключения не закончились, я в очередной раз проебал зажигалку с изображением члена. Но Стэн — мой сыщик нового времени нашел ее у меня в заднем кармане джинсов. Клянусь, это был просто повод пощупать меня за задницу. А может, и нет? Пьяный мозг уже плохо соображал. Но когда Стэн поднес член, чтобы подкурить сигарету, точнее зажигалку с членом к своему лицу, я почувствовал, что мой член однозначно реагирует на это.       Медленно, но верно мы преодолели уже большую часть пути. Напоследок нам захотелось зайти в один ближайший бар, но он оказался закрыт. Втроем, но в один голос, мы послали это нерентабельное заведение нахер и все-таки дошли ко мне домой. Мы были немного пьяны. Чуть-чуть… Все-таки, прогулка поспособствовала выветриванию алкоголя из крови. Свежий воздух — лучший отрезвитель.       Стэн и Беверли с интересом осматривали мою комнату. Я вообще никогда не задумывался о порядке или интерьере. Комната и комната. Мне хватало того, что я знал, что она моя и здесь мои вещи. Правда, в комнате был и другой хлам, которой я в глаза до этого не видел, но мне было плевать. Какая, нахер, разница? — О, ты оказывается прилежный ученик, Ричи, — Беверли листала какую-то тетрадь, — у тебя стоит «отлично» за тест по химии. Сложно поверить, что ты разбираешься в этом… Дерьме. — Че, серьёзно? — Стэн вырвал тетрадь из рук Бев, — блять, Ричи, никогда бы не подумал. А почему тут написано «Ри»? — Ой, да забей, — я разорвал и отшвырнул бумажное напоминание о школе куда-то в сторону, — не хочу думать об учебе.       «Там домашнее задание…»       Какого хрена я вообще думаю о домашнем задании? Чтобы как-то разбавить атмосферу и придать нашему времяпровождению особой атмосферы, я громко врубил музыку. На эти звуки тут же прилетела Айрин. Конечно же, куда же без моей сумасшедшей тетки? — Ричард! — я услышал, как она стучит в дверь комнаты, — выключи свою музыку. Сейчас же!       В тот момент у меня не было желания конфликтовать. Хотелось просто лежать, общаться со Стэном, Беви, в общем-то, ничего не делать, но даже голос этой суки вызывал во мне злость. Я мигом подлетел с кровати, где мы вполне удобно улеглись втроем, и резко открыл дверь. — Заткнись! — я прошипел ей прямо в лицо, — это мой дом и если тебе что-то не нравится, то можешь проваливать нахер. Тебя здесь никто не держит!       Ее тонкие брови возмущенно взлетели вверх, и без того некрасивые черты лица исказились в какую-то уродливую гримасу. — Ты такой же, как твой отец! — на высокой ноте, еле сдерживая себя от гнева, провизжала она.       Нет! Нет! Нет! Сердце начало биться очень быстро, воздух перестал поступать в мое тело. Я, блять, ненавидел своего отца! Всем сердцем, всем своим существом. Урод! Мразь! Я был не таким, мы не похожи. Я не такой! «Я нет, а ты похож…» «Ты такой же…» «…плохие вещи»       Голову пронзила резкая боль и в глазах начало темнеть. Это повторялось, кажется, третий раз за короткий промежуток времени. Такого раньше никогда не было. Я не видел и не слышал ничего вокруг. Темнота. Пустота. Ничего и никого. — Ричи!       Голос Беверли. — Эй, Ричи! Стэн.       Беверли и Стэн. Они рядом, я чувствовал их прикосновения. Рука Беверли на лопатках и рука Стэна на локте. Мои друзья. Мои! — Все… Все нормально, — я устало потер глаза, — наверное, выпил лишнего. Куда ушла эта чокнутая? — Не знаю, — Стэн пожал плечами, — кажется, что она тебя боится. Когда увидела, что тебе стало херово, то просто вылетела из дома. — Ладно. Давайте спать, — почти не чувствуя свое тело, я устало стянул с себя одежду и завалился на кровать, закрывая глаза.       В ту ночь мы спали почти в обнимку, переплетая наши ноги и руки. Моя кровать была недостаточно большой, чтобы вместить трех взрослых людей. Но нам было вполне комфортно. Я чувствовал тепло от спины Бев и тихое дыхание Стэна у себя на шее. У меня почему-то было ощущение, что завтра для меня точно наступит. Как и обычно?..

***

      Не знаю, почему я решил пойти в школу, но я уже был здесь. Когда я ушел из дома, Бев и Стэн еще спали, и я оставил им записку.       «Я скоро вернусь. Если хотите, то можете меня подождать. Если нет, то валите, но закройте дверь. Ключи где-то в моей комнате. Удачи с поисками, неудачники».       У своего школьного шкафчика я несколько минут пытался вспомнить нужную комбинацию. Цифры никак не хотели лезть в голову, и я задумчиво почесал затылок. Блять!       «Один, восемь, ноль, девять, девять, пять».       Точно! Как я мог забыть? Но я не успел ввести код, как кто-то резко дернул меня на себя, а потом припечатал спиной к этим ебучим железным шкафам. Мерзкий звук разлетелся по коридору. По телу прошлась волна боли, и я поморщился. — Тозиер, — Бауэрс ехидно улыбнулся и стукнул кулаком совсем рядом с моим лицом, — какая неожиданная встреча. Готов получить по ебалу? — А ты, Бауэрс? — его угрозы казались мне такими смешными, что я не смог сдержать смех.       Разве этот конченный сможет мне причинить больше боли, чем… Я не успел додумать свою мысль, тело отреагировало быстрее. Мой кулак с почти идеальной точностью встретился с его носом, разбивая в кровь. — Ах, ты… — я не дал Генри договорить и ударил кулаком еще раз, сваливая на пол. Потерять равновесие в драке — почти поражение. Чтобы мало не показалось, я пару раз почти со всей силы пнул его ногой в живот и куда-то в район почек. Отбить не отбил, но болеть будут.       Увлеченный дракой, я даже не заметил, что у меня появились зрители. Мне всегда нравилась благодарная публика, и я еще раз ударил Генри головой об пол под восторженные крики толпы. — Тозиер, как ты это сделал? — Кто ты и куда ты дел Тозиера?       Я еще несколько раз пнул Бауэрса ногами, а потом сплюнул на пол рядом с ним. Я тяжело дышал, мне аплодировали. Блять, почему они так реагируют? Я же, блять, чемпион по дракам, местный Стэн. Я показал этой толпе средний палец, и пошел по коридору, не оглядываясь. — Ри? — я не откликнулся на это обращение и тут же прошел мимо. Мне хотелось смыть кровь с рук и умыться.       Холодная вода приятно холодила разбитые костяшки, и я понемногу начал успокаиваться. Курить в школьном туалете было почти моей рутиной, я хотел получить свою законную дозу никотина. Сигареты всегда успокаивали, а после драки мое сердце так и норовило пробить грудную клетку. Я обожал адреналин, и это ничем не заменимое чувство опасности. Мне всегда нравилось ходить на грани. Шаг в сторону и пропасть, обрыв. Я встретился взглядом со своим отражением. У меня было почти дежавю. В прошлый раз, когда я был в школьном туалете, все было почти так же. Кроме пары деталей. Тогда у меня была идиотская прическа и форма с зеленым галстуком. Сегодня я даже не удосужился ее надеть. Решил прийти в своей обычной повседневной одежде. Нахер правила!       Я уже почти докурил и собирался уходить, как услышал звук открывающейся двери и, кажется, знакомый голос: — Эй, ты как? — я закатил глаза и фыркнул. Почему, когда я в толчке, кто-то постоянно так и норовит составить мне компанию. Сначала Денбро, теперь этот… Этот… — Ты… «Эдди…» — Эдс, слушай. Иди нахер. Я сейчас не в настроении общаться с всякими задротами, — я встряхнул пепел прямо в раковину и сделал очередную глубокую затяжку. Настроение у меня правда было так себе, а этот мелкий прилизанный Эдс вызывал желание выйти в окно и не вернуться. — Но, Ри, а кино? — он выглядел очень растерянным. В памяти сразу же всплыл Денбро. Ой, не зря они дружат… Оба задроты с этими глазами-блюдцами и потерянным взглядом. — Какое, блять, кино? Отвали от меня, понял? — я бросил сигарету прямо ему под ноги и ушел. Сегодня мне больше нечего было делать в гребанной школе. Поучился, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.