ID работы: 9540162

Держись от меня поближе

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
230 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 4845 Отзывы 270 В сборник Скачать

25. Не пренебрегайте удовольствием

Настройки текста

Depeche Mode — Wrong

      С каждым днем было все проще осознавать, что мое тело принадлежит не только мне. Оно было нашим. Мое и Ри. Мне не хотелось идти на открытую конфронтацию, и я из последних сил пытался сохранить наше шаткое дружеское равновесие.       Местами Ри меня дико бесил, но я успокаивал себя тем, что он слабее и нуждается во мне. Я действительно был намерен защищать нас. Если бы потребовалось, то я был готов начистить рожу любому, кто посмел бы его, а точнее, нас тронуть.       Сегодня была моя очередь жить, поэтому утро я начал с сигарет. Я согласился не курить, пока Ри был в сознании, но не хотел полностью отказываться от вредной привычки. Наше тело, наши привычки и мы должны были делиться всем. О каком личном пространстве могла идти речь, если у нас было буквально одно тело?       «Ты же пойдешь сегодня в школу?»       Мысли Ри стали уже до боли привычными. Я слышал его как себя и до сих пор не понимал, как мог не обращать на него внимания столько лет. Меня пугало, что за такой короткий промежуток времени я привык к нему и наши разговоры и перепалки днем или перед сном стали нормой. — Пойду, — я лениво развалился на кровати и сделал затяжку, наслаждаясь влиянием никотина, — и если ты хочешь, то я буду даже держаться подальше от малыша Каспбрака. Ну, так что?       Я почувствовал, как Ри пытается войти в наше сознание полностью. Чем чаще мы пробовали, тем легче было регулировать и переключаться. Мне даже не хотелось сопротивляться, и я постарался максимально расслабиться, впуская его в свои мысли, наше тело, позволяя занять ровно половину. — Ричи, дело не в этом, — своей левой рукой Ри отобрал у меня сигарету и затушил о пепельницу, которая стояла на тумбочке у кровати, — просто… — Что? Ри, какие у нас могут быть секреты? Я, блять, даже подрочить без тебя не могу, а ты не можешь мне сказать, что чувствуешь? — я искренне не понимал, почему Ри стеснялся меня, ведь мы буквально были единым целым.       Две половинки одного сердца или как там говорится в этих ебучих мелодрамах? — Вообще-то я не выхожу в сознание, когда ты занимаешься этими мерзкими вещами, — я почти физически почувствовал его смущение и не смог сдержать усмешку. — Блять, Ри, — нащупывая его руку, я в который раз переплел наши пальцы, показывая, что я рядом и больше не оставлю его, — дрочка это не мерзко. Это нормально. Дрочат все и даже твой обожаемый Эдс. Так и что мне делать с Каспбраком? Ты так и не ответил, — я поднялся с кровати и начал искать полотенце. Если мы хотели успеть в школу, то нужно было поторопиться и начать собираться прямо сейчас, — ты хочешь, чтобы я прекратил с ним общаться? — Я не могу тебе это запретить, — меня накрыла волна ревности, но мне не нужно было долго думать, чтобы понять, что это эмоции Ри. У меня начинало отлично получаться отличать его чувства от моих собственных, — но, Ричи, пообещай мне, что ты не сделаешь ему больно. — Блять, Ри, ты меня уже достал! Я тебе уже говорил, что я не наш отец! — меня дико бесила его уверенность в том, что я ненормальное чудовище, готовое разрушать все на своем пути. Да, я был агрессивным, неидеальным, но, блять, я никогда не делал ничего по-настоящему плохого. — Прости, Ричи, — с этими словами Ри вышел из сознания, оставаясь где-то на периферии.       Я слышал его мысли, чувствовал, но тело сейчас было только моим. В последнее время мы редко оставляли друг друга наедине. Ри больше не пытался меня полностью вытолкнуть, а мне это было и не нужно. Ри был для меня постоянным незримым собеседником, и когда он прекращал нудить и отчитывать меня, то с ним можно было неплохо поболтать.        В ванной под горячими струями воды я даже позволил себе расслабиться и думал о предстоящем дне. Я не мог понять, что мне делать с Эдсом, и как себя с ним вести. Ри прямым текстом не попросил меня оставить его в покое, а значит, я мог продолжить наше «общение».       Каспбрак был мне интересен, но не настолько, чтобы из-за него портить отношения с Ри. Мы с ним были вынужденно неразлучны, и если бы выбор встал между сохранением хрупкой дружбы с Ри и сексом с Каспбраком, то я бы выбрал первое.       «Я слышу, о чем ты думаешь» — Ну и? — я в последний раз облил себя теплой водой из душа и выходя из ванны, укутал себя… Укутал нас в мягкое полотенце.       «Ричи, я тебе ничего не запрещаю, и если ты говоришь, что не сделаешь ему больно, то я верю тебе» — Надо же, — вытирая волосы от влаги, я в очередной раз взъерошил копну, делая мою любимую причёску — гнездо, — и чем я, блять, заслужил такое доверие?       «Просто… Ты сам знаешь, Ричи. Ты меня защищал с самого детства и, наверное, я должен сказать спасибо. Мы… Ты и я должны дружить, поэтому я не буду тебе мешать. Если Эдди хочет, то пускай» — Ты же понимаешь, что я мог бы его трахнуть и без твоего разрешения? — я усмехнулся, пытаясь скрыть свои настоящие эмоции. Мне было приятно услышать от Ри это «спасибо». Я заслужил хотя бы устную благодарность за все, что пережил благодаря нашему папаше.       «Пожалуйста, Ричи, не начинай»       Я ничего не ответил, продолжая собираться в школу под болтовню Ри у себя голове. Он рассказывал о прочитанных книгах, размышлял о нас, и мне даже было интересно его слушать. Когда Ри прекращал указывать мне и читать нотации, с ним было очень интересно. Иногда я даже ловил себя на мысли, что рад и благодарен за то, что у меня был такой «друг».       После того, как я понял, что я не один в моем… Нет, уже в нашем теле, я стал избегать общения со Стэном и Беверли. Мои друзья пока что даже не подозревали о том, что со мной происходит. Я скучал по ним и хотел рассказать о Ри, о Каспбраке, но просто не знал как. Сообщать такие новости — это не так уж и просто. Я, блять, даже не представляю, с чего начать и чем закончить.       «Тебе нужно с ними увидеться, Ричи. Наверное, Стэн и Бев не такие уж и плохие, раз ты с ними дружишь» — Обязательно, Ри, — я схватил наш рюкзак со школьными учебниками (Ри настоял, чтобы я взял с собой это барахло) и вышел из дома.

***

      Я категорически не выспался и искренне ненавидел раннее утро. Мне больше нравилась ночь, а ебучая школа с самого утра была вынужденной мерой, но ради Ри я согласился ходить, чтобы не портить его и так блестящие оценки.       Ри подсказывал мне, что отвечать и какой ответ в многочисленных тестах был правильным. Можно даже сказать, что мы начали действовать, как слаженный механизм.       Однако я наотрез отказывался работать в кафе «У Ванса», и то и дело выходил из сознания, позволяя Ри целиком и полностью насладиться рабочими буднями. Мне казалось, что мы достойны большего, чем драить полы в этом заведении. — Ри, у нас же еще есть время до начала занятий? — я посмотрел на время на дисплее телефона, пытаясь вспомнить, во сколько должен был начаться первый урок.       «Да, еще двадцать минут» — Отлично, тогда я пойду в курилку, — я почувствовал волны недовольства от Ри, но проигнорировал его, — хочу курить.       «Ты убиваешь нас никотином» — А ты убиваешь нас своим нытьем, — фыркнул я, направляясь за школу, как и планировал.       Я облокотился о стену, вдыхая свежий утренний воздух. Нащупал в кармане зажигалку и сигареты, прикурил, прикрывая глаза от удовольствия. Было спокойно. Я даже посмел понадеяться, что сегодняшний день будет, по крайней мере, неплохим. Но, увы… — Эй, Тозиер! — издалека прокричал Бауэрс. Этот голос вызвал дрожь по всему телу и дикий страх. Я понял, что это были эмоции Ри. Он боялся так сильно, что даже я это чувствовал. Казалось, что он затаился в уголке сознания, пытаясь найти во мне защиту. — Генри, — мои губы сами по себе растянулись в пугающей ухмылке.       Сегодня я не планировал махать кулаками, но если у Бауэрса было настроение получить по ебалу, то я был готов ему это устроить. — Не бойся, Ри, — прошептал я, наблюдая, как Генри с каждым шагом становился все ближе и ближе.       «Хорошо, я верю тебе, Ричи»       Я услышал его мысли и решил действовать. Мне хотелось, чтобы Ри понял, что я его не оставлю и хотелось доказать, что он сильнее, чем думает.       Я — это он, а он — это я.       Бауэрс был уже близко, и нужно было действовать сейчас же. Прилагая усилие над собой, я вытолкнул Ри в сознание, а сам занял его место, место стороннего наблюдателя. Сейчас наше тело принадлежало Ри, и именно на него шел взбешенный Генри. — Что ты сделал, Ричи? Зачем ты это сделал?! — Ри всем нашим телом вжался в стену, закрывая лицо руками.       «Не бойся, я же пообещал, что он нас не тронет» — Почему ты не убегаешь, придурок? — только что подошедший Генри припечатал Ри к стене, — у тебя был шанс избежать побоев, но ты, блять, настолько жалкий, что застыл как вкопанный.       «Доверься мне»       Я наблюдал за каждым движением Бауэрса, готовый в любую секунду взять наше тело под контроль. Быть избитым не входило в мои планы, но мне хотелось показать Ри, что Генри не такой уж и страшный и если оказать ему сопротивление, то он отвалит.       «Ри, скажи ему, что ты не боишься его. Давай!» — Я не боюсь тебя, — голос Ри звучал настолько неубедительно, что его «Я не боюсь» звучало, как «Пожалуйста, не бей меня». Я чувствовал его страх, его недоверие ко мне и от этого становилось немного не по себе. Мне не хотелось, чтобы Ри испытывал такие эмоции. — А мне кажется, что боишься, Тозиер, — Бауэрс схватил Ри за футболку, притягивая к себе. Его крошечные свиные глазки пылали гневом, и я понял, что пора брать ситуацию в свои руки.       «Сейчас»       Почти не прилагая усилий, без каких-либо препятствий со стороны Ри, я завладел нашим телом, тут же отталкивая от нас Бауэрса. — Если еще хоть раз, — я зло посмотрел на Генри, — подойдешь ко мне, то будешь собирать свои зубы по одному, — не дожидаясь пока Генри придет в себя, я ударил его кулаком в челюсть, опрокидывая на землю.       Преимущество было на моей стороне. Он явно не ожидал от меня такой агрессии. Пользуясь ситуацией, я еще несколько раз ударил Бауэрса кулаком по лицу, выбивая у него из груди болезненный стон. — Надеюсь, что ты понял меня, еблан, — я посмотрел на Бауэрса снизу вверх, сдерживая порыв плюнуть ему в лицо. А потом красиво развернулся и пошел в сторону школы. Блять, я выронил почти целую сигарету из-за этого обмудка!       Генри остался лежать на земле и даже не погнался за нами следом. Успех! Хотелось верить, что до него наконец-то дошло, что я не груша для битья. Если нет, то я был готов избивать его раз за разом, пока не дойдет. Когда я отошел на приличное расстояние от Бауэрса, мысли Ри взорвались у меня в сознании. Я чувствовал его страх, его панику и, кажется, гордость?.. Он гордился… Мной?       «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ ТЫ ВЫТОЛКНУЛ МЕНЯ В СОЗНАНИЕ? А ЕСЛИ БЫ ОН ИЗБИЛ НАС? РИЧИ, НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАК, ПОЖАЛУЙСТА» — Но не избил же, — я усмехнулся, сжимая и разжимая кулаки после мелкой драки. Челюсть у Генри была очень даже прочной, и у меня начали ныть костяшки.       «Я испугался за нас! » — Блять, Ри, — я устало прикрыл глаза. Мне уже надоело доказывать этому параноику, что не в моих интересах допускать, чтобы нас били, — я же обещал тебе, что больше он нас не тронет. Мне просто захотелось показать тебе, что Бауэрс не такой страшный, как тебе кажется.       «Ричи, пойдем, пожалуйста. Я хочу домой» — А как же школа? — хмыкнул я. Адреналин все еще тек по моим венам, и я не мог до конца успокоиться, но голос Ри действовал отрезвляюще.       «Пожалуйста, Ричи. Пойдем домой» — Хорошо, пойдем, — спорить уже не хотелось. На школу мне было в принципе абсолютно плевать, поэтому я послушал Ри, и резко меняя направления, пошел домой. В наш дом.

***

      Делать было нечего. Я развалился на кровати, лениво просматривая ленту в социальных сетях. Было скучно, но я не знал, чем себя занять. Мысли прыгали с одного на другое, и я не мог сосредоточиться. Ри все еще обижался на меня за утренний инцидент. Мне хотелось не обращать на это внимание, но у меня не получалось игнорировать его эмоции. — Ри? — позвал я, — ты здесь?       «К сожалению» — Ну, блять, прости меня, — я устало вздохнул, откидывая телефон куда-то в сторону, — если Бауэрс полезет еще раз, то я больше не буду выталкивать тебя в сознание. Просто сразу наваляю ему. Ты мне веришь?       «А у меня есть выбор?» — Нет, — рассмеялся я, — хватит быть обиженкой. Тебе это не идет, Ри.       Я взбил подушку, еще удобнее устраиваясь в лежачем положении. Утренний подъем давал о себе знать, и меня начинало клонить в сон. Хотелось расслабиться, и я неосознанно начал трогать свою грудь, проводить кончиками пальцев по низу живота. Мне нравилось играть и узнавать свое тело, открывать что-то новое и неизведанное.       «Ричи, пожалуйста, не надо» — Блять, Ри, — игнорируя его просьбу, я стянул с нас джинсы, оставаясь в белье, — повторяю еще раз для особо одаренных. Дрочить — это нормально. Я вообще не представляю, как ты жил без этого.       «Ты делал это за нас двоих, Ричи» — И тебе не хотелось, ну, попробовать самому? — для меня это было дико. Я любил секс, любил мастурбацию и искренне не понимал, как можно отказывать себе в таком простом удовольствии. Если найти человека для секса могло быть проблемой, то дрочка доступна двадцать четыре на семь. Я не видел никаких веских причин, чтобы лишний раз не сбросить напряжение.       «Нет»       Я чувствовал, что Ри некомфортно разговаривать об этом, но я был не намерен сдаваться раньше времени. Мне хотелось кое-что попробовать, и Ри был мне нужен. Может быть у меня получится стать для него первооткрывателем в мир удовольствия? — Ри, ты мне веришь? — я запустил руку в белье, начиная лениво прикасаться к члену. Пока я не преследовал цель именно кончить. Мне хотелось заново и по-новому изучить себя. Нет, нас.       «Верю, Ричи»       Словно наперекор своим словам-мыслям, Ри начал все глубже и глубже уходить в подсознание, оставляя меня одного. — Пожалуйста, Ри, — я чуть сильнее сжал член у основания, вызывая у себя стон, — не прячься. Я не прошу тебя полностью выходить в сознание и чувствовать вместе со мной. Просто будь рядом, разговаривай со мной. Ты поймешь, что в дрочке нет ничего страшного.       «Ладно»       Подтверждая свои слова, я еще несколько раз прошелся по члену вверх-вниз, ловя губами воздух. Удовольствие начало постепенно накапливаться в теле. Каждое движение было приятнее предыдущего. Ри молчал, но я ощущал его всей своей сущностью. Ему было страшно, но я улавливал его небольшой интерес к происходящему. — Это приятно, Ри, — я продолжал доводить себя рукой, то сбавляя, то наращивая темп, — войди в сознание, и ты поймешь.       «Нет, Ричи. Я не хочу» — Я не сделаю нам больно, Ри, — я замер, ощущая, как тело жаждало продолжения, но я специально дразнил себя, оттягивал момент разрядки, — тебе понравится. Блять, это же я. Мы одно целое и тебе нечего бояться.       «Пообещай, что все будет хорошо, Ричи» — Твою мать! Я тебе предлагаю просто подрочить, Ри. Хватит ломаться, — я нетерпеливо поерзал на кровати, пытаясь унять возбуждение, — от тебя требуется только лежать и получать удовольствие. Ну, блять, я же для тебя стараюсь. Будет приятно, обещаю.       После моей полу-гневной, полу-возбужденной тирады, Ри все-таки вышел в сознание. Сейчас мы делили одно тело на двоих, одно удовольствие. Мы были единым целым. Мысли, ощущения, эмоции… Все стало не его, не моим, а нашим. Я чувствовал Ри на всех уровнях, и мне безумно хотелось доставить нам удовольствие. — А теперь просто слушай наше тело, — с этими словами я обхватил наш член и медленно начал двигать рукой, распространяя электрические разряды по телу, которые концентрировались в районе паха. — Ричи, — тихий голос Ри, который смешался со стоном, окончательно развязал мне руки, и я немного ускорил темп, полностью отпуская себя, — это… Это приятно… — Знаю, — на выдохе произнес я, не останавливаясь ни на секунду, — тебе нравится?       Не знаю, зачем я спросил, ведь ответ был очевиден. Я слышал Ри, ощущал то, что и он. У меня не оставалось сомнений, что ему хорошо. Нам было блядски приятно. Удовольствие почти до краев заполняло наше тело, заставляя сильнее и сильнее хотеть разрядки. — Да… — голос Ри обломался где-то на высокой ноте.       Я почувствовал, как он потянулся своей левой рукой к моей щеке, немного поглаживая. Он разрешал мне доводить нас до предела, Ри доверил мне наше тело. Это осознание еще больше распалило меня, и я начал экспериментировать. Мне всегда нравились резкие, быстрые движение, но Ри не был мной (только наполовину). Я пробовал разный темп, разные движения, прислушиваясь к нам и нашим ощущениям.       Чтобы продлить удовольствие, я то и дело замирал, а потом продолжал движение рукой с еще большей силой, вырывая наши стоны из груди. Ощущения перемешались, мы чувствовали, как один человек. Мне казалось, что еще несколько секунд, и я разлечусь на осколки. — Уже скоро, Ри, — задыхаясь от приятных ощущений, проговорил я, — думай о чем-то приятном.       Наши стоны смешивались воедино, мои гортанные, больше похожие на рычание и тихие, почти неслышные Ри. Я думал о нас, прокручивая в памяти наши утренние перепалки, ночные откровения, а Ри думал обо мне.       Его мысли сейчас были открытой книгой, и мне не составило труда заглянуть в них. Он был таким уязвимым, беззащитным на грани оргазма, что я был готов поклясться, что больше никто и никогда его не тронет. Сейчас мы принадлежали друг другу, мы застряли в этом моменте кульминации, не желая выныривать в реальный мир. — Ри, уже скоро, — я сделал два резких толчка в руку, ощущая все слишком остро, — сейчас.       Я застонал, изливаясь себе в руку. Наш оргазм звучал, как наш общий голос, наше общее удовольствие. — РИ, — простонал я. — ЧИ, — продолжил Ри, жадно глотая воздух губами.       Ри кончил.       Мы кончили…       От оглушительного оргазма я сначала даже не мог пошевелиться. Все тело ощущалось ватным, непослушным. Было слишком хорошо, чтобы разрушать эту идиллию словами. — О ком ты думал, Ричи? — Ри все-таки нарушил тишину вопросом, на который и так знал ответ. — А ты? — я усмехнулся, вытирая руку о грязную футболку, которая очень удачно попалась под руку, — но можешь не отвечать, Ри. Я знаю, что мы думали друг о друге. — Да, — мы прикрыли глаза, пытаясь ухватиться за остатки удовольствия, которое еще не до конца покинуло наше тело, — это странно, что мне, ну, понравилось?.. — Мне тоже, Ри, — мы все еще тяжело дышали, перекидываясь какими-то абстрактами мыслями не в силах концентрироваться на чем-то серьезном, — и это не странно. Блять, у нас одно тело. Че нам стесняться? — Наверное, — в голосе Ри была неуверенность. Мне захотелось его как-то поддержать, и я в который раз за день переплел наши пальцы. Просто движение, которым я хотел сказать так много. — Обещаю, Ри, — я погладил его по запястью костяшкой, — больше тебе никто не причинит вред.

***

      Весь день прошел очень лениво, и я уже скоро собирался завалиться спать, а пока мы с Ри смотрели «Гарри Поттера». Для меня было шоком, когда я узнал, что он не видел экранизацию. Я в очередной раз наблюдал, как Гарри и его друзья в очередной раз ищут приключения себе на задницу и следил за мыслями и эмоциями Ри. Кажется, ему нравилось. Хотя он негодовал из-за различий с книгой. А мне было все равно, я не читал.       Гарри уже почти поймал золотой снитч, когда я услышал вибрацию телефона. Звонил Эдс.       «Не рассказывай ему ничего. Я не хочу, чтобы Эдди знал, почему нас не было в школе» — Привет, Эдс. Решил все-таки засунуть свою гордость в задницу и умолять меня о сексе? — я по-турецки сидел на кресле, удерживая правой рукой ноутбук.       «Ричи!» — Не дождешься, Ричи, — Эдс фыркнул, но я был готов поклясться, что он улыбается, — я вообще звоню вам, чтобы пригласить на свой день рождения. Тебя и Ри. — Мы будем, — словно подтверждая свои слова, я кивнул, — но со мной будут еще Бев и Стэн. Кстати, Эдс, никогда не пренебрегай мастурбацией, ибо это секс с тем, кого ты любишь.       «Ричи, не говори ему это!» — Что это за чушь? — по голосу Каспбрака было понятно, что он в недоумении, и я был готов поклясться, что он вылупил свои милые глазки. — Это не чушь. Я просто просвещаю тебя и делюсь цитатами твоего обожаемого Вуди Аллена, — я засмеялся на его молчание. — Ричи, я… — Слушай, Эдс, — я перебил его, косясь на экран ноутбука, — мы сейчас с Ри немного заняты. Пришли детали сообщением, лады? — не дожидаясь ответа, я отключился, переключая внимание на фильм.       «Ты был грубым, Ричи. И теперь нам нужно придумать, что подарить Эдди» — Придумай, Ри, — я задумчиво почесал затылок, — я вообще не ебу в подарках. И знаешь что? Это будет наша первая совместная вечеринка. Обещаю, тебе будет весело.

POV Стэн

IAMX — The Negative Sex

      После сна я не сразу смог прийти в себя. Голова была тяжёлой, шея затекла, я чувствовал себя разбитым и уставшим несмотря, по всей видимости, на продолжительный сон. Взгляд зацепился за малого. Билл был почти голый и лежал слишком близко. Катастрофически. Что здесь, блять, произошло?       Когда Билл сказал, что мы переспали, я не поверил своим ушам. Да быть такого не может! Все ещё пребывая в довольно туманном состоянии, я осмотрел комнату в поисках доказательств. Наша одежда неаккуратной кучей лежала на полу, разорванная пачка презервативов и… Что это? Капли смазки на покрывале… Блять!       Ничего не понимая, я снова лёг на диван, пытаясь вспомнить вероятный секс с малым. На секунду я почувствовал себя Ричи с его гребанными провалами в памяти. Отвратительное чувство. — Стэн, мне очень понравилось, — немного смущаясь, Билл лёг мне на грудь и начал водить пальцем по волосам, — я так рад, что это наконец-то произошло. Ты очень… Очень хороший. — Да? — я чувствовал себя максимально неуверенно и растерянно, но вопреки всему, меня тянуло к Биллу. Я позволил себе зарыться рукой в его волосы и перебирать пряди. — Да, С-стэн, ты б-б-был таким с-страстным, ты… Т-ты оставил мне з-з-засосы и. И… — заикание малого, его неуверенный голос заставили меня задуматься и усомниться в своей адекватности.       Это казалось странным, ведь я вообще не помнил нашего сексуального взаимодействия. Мы же, блять, даже не целовались. Наверное? Я потянул Билла на себя, цепляясь взглядом за его шею. Чистая, красивая кожа без единого засоса или даже намёка на него. — Билл? — я поцеловал его в шею, заставляя выдохнуть моё имя со стоном, — расскажи, как все прошло. — Ну, ты все сделал б-б-быстро. Было не больно и в итоге я к-к-кончил. Ты тоже.       Рассказ Билла как на повторе звучал у меня в голове, и я не мог поверить в реальность происходящего. Что-то не сходилось. Как я мог не запомнить, что переспал с малым, которого хотел слишком сильно? Я же даже не пил. — Куда ты кончил? — задавать вопрос в лоб показалось довольно логичным вариантом.       Чем больше я думал, тем меньше верил в то, что мы переспали. Я, блять, не мог забыть секс, будучи целиком и полностью трезвым. Кола не могла отбить мне память. — Я не к-к-кончил. Т-точнее… В руку. Т-тебе. — А я? — я отодвинулся от Билла, вставая с дивана и начиная одеваться.       Билл молчал, и у него на лице было видно, что он в растерянности. Его глаза бегали по комнате, и он всячески избегал смотреть мне в глаза. — Малой, что вчера произошло? — я подошёл к нему, вглядываясь в лицо, — скажи мне, Билл! — М-мы переспали, — почти прошептал Билл, и в этом ответе я услышал чёткое «нет».       Я просто не мог его трахнуть и забыть. Это невозможно, особенно, если учесть, что я не пил абсолютно ничего. Даже пиво. — Ну, если мы все-таки переспали, то думаю, ты не будешь против повторить? — я слегка толкнул Билла на диван, наваливаясь сверху. — Д-д-да, — малой поёрзал подо мной всем своим телом, показывая, что он готов. — Ну, раз уж ты больше не девственник, то думаю, что обойдёмся без пальцев и начнём сразу с члена, — я демонстративно потянулся к своему ремню, натыкаясь на испуганный взгляд Билла.       Естественно, что я бы не трахнул его таким образом, но мне нужно было добиться правды. Я хотел знать, что вчера произошло. — Стэн, — Билл слегка отодвинулся от меня, — давай… Давай медленно. — Зачем? — я усмехнулся, подтягивая его к себе, — или ты хочешь мне что-то рассказать? Билл? Мы же вчера не переспали, да?       Билл ничего не отвечал, и его молчание только ещё больше подтверждало мои опасения. Мы не трахались. — Билл! — я прикинул на него, пытаясь выбить ответ, — говори!       Малой молчал, глядя на меня испуганным взглядом, и я проследил, как он поджал губы, готовый заплакать в любой момент. — Скажи мне, — пытаясь взять себя в руки, я провел рукой по щеке Билла, — я не буду злиться. Я подумал несколько секунд, а потом добавил, — наверное. — М-м-мы не п-переспали, — малой потупил взгляд, а я просто молчал в ожидании объяснений.       Было видно, что Биллу неловко, но я не собирался облегчать ему задачу и ждал, не сводя с него взгляд, — я… Я специально это подстроил, чтобы ты наконец, — Билл запнулся, — лишил меня девственности. Стэн… Я правда этого хочу и я думал, что… — Блять, Билл! — я подорвался с дивана, чувствуя, как по венам начинает течь агрессия, — это низко! Зачем?! Ты понимаешь, что это пиздец и так нельзя? — я не мог поверить, что он додумался до такого грязного обмана, в голове не укладывалось! — А если бы я проснулся? Как бы ты мне это объяснил. — Я п-п-позаботился об этом.       Что? Позаботился? Билл позаботился об этом? Что?! — Что ты, блять, несешь?! — я сжал руки в кулаки, пытаясь справиться с разочарованием, которое начинало обволакивать с ног до головы.       Было сложно принять факт, что человек, которому ты доверял, к которому испытывал чувства — предал. — Одевайся, — из кучи одежды, я выудил джинсы Билла и бросил их ему на диван, — иди домой, Билл. Я сейчас не настроен на разговор. — Но, Стэн, — Билл смотрел на меня испуганно, подтянув колени к груди.       Я даже в какую-то секунду хотел сказать, что все хорошо, и я не злюсь, но обида была сильнее. У меня было такое чувство, что меня предали. Меньше всего я ожидал подставы от малого, но он как обычно думал не головой, а членом. Я доверял ему, Билл нравился мне и иногда я даже думал, что влюбился. — Прости меня, я правда не думал, что ты узнаешь. — Ты не думал, что я узнаю?! То есть проблема в том, что я вычислил твое вранье, а не в том, что ты захотел меня наебать? — каждое слово Билла выводило меня из себя все больше и больше.       Я не хотел его видеть, не хотел слышать, мне только хотелось остаться одному или на крайний случай пойти в зал и выбить все дерьмо из боксерской груши. Мне срочно нужно было избавиться от накопившейся агрессии и обиды. — У меня не было выхода, Стэн! Мне пришлось дать тебе снотворное и обставить все так, чтобы ты поверил! Ты же не хочешь со мной спать! Я не ребенок, — Билл подлетел ко мне и начал кричать почти в лицо, а я пытался осознать, что он только что сказал.       Снотворное… Блять, он меня опоил. — Какого хера, Билл? — я схватил его за плечи, заставляя посмотреть мне в глаза, — спрашиваю еше раз, какого хера?! — Ты бы по-другому не согласился со мной переспать! — голос Билла оборвался на высокой ноте, а я поморщился от его крика. — А тебе нужен от меня только секс, да, блять? — я отошел от малого, пытаясь себя контролировать, — повторяю в последний раз, я не буду с тобой спать. Тем более после этого! Билл, ты вообще в своем уме?! Ведешь себя как ребенок и еще что-то от меня хочешь! — Я не ты, Стэн! Если ты в свои семнадцать лег под первого встречного, как какая-то шлюха, то я в состоянии правильно выбрать себе партнера! — эти слова впились в меня, как осколки стекла.       Я не мог поверить, что Билл мог сказать мне такое. Клянусь, я почувствовал себя разбитым и подавленным. Человек, которому я открылся, доверился надавил на самое больное. — Уходи, Билл! — я отвернулся к нему спиной, не способный продолжать эту бесполезную ссору, — уходи из моего дома!       Билл продолжал что-то доказывать, кричать, но я больше не хотел слушать его нападки вперемешку с оправданиями. Эмоции переполняли меня и я до сих пор не мог поверить, что он мог так поступить. Мой Билл, которого я учил боксировать, которому покупал мороженое, для которого выиграл единорога. За короткий промежуток времени он успел просочиться в мою жизнь, и сейчас нужно было вырвать его с корнем. Но я не мог. — Стэн, ну прости меня, — Билл сделал шаг ко мне навстречу, но я отошел.       Быть рядом с ним было слишком сложно, почти невыносимо. — Чтобы когда я вернулся, тебя здесь уже не было, — я даже не посмотрел на него. Просто вышел в коридор. Я бежал, блять, из собственного дома.       Мне нужно было уйти, скрыться, только чтобы не видеть малого и его агрессивно-подавленный вид. Клянусь, он выглядел таким злым, что я даже испугался, что он может меня ударить. — Ключи отдай соседке, — почти у двери сказал я вглубь комнаты, не оборачиваясь и быстро отправляя сообщения Беверли и Ричи.

Стэн: 13:05

«Нужно встретиться»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.