ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Есть ли право на второй шанс

Настройки текста
Я часто думаю о том, что было бы, пригласи я тогда тебя на свидание. Знаю, ты бы согласилась. Но я испугался. Был таким прожжённым эгоистом, что думал лишь о себе. Мне стало страшно. А вдруг ничего не получится? Вдруг я не настолько хорош, как в твоих грёзах? Я боялся потерять тебя. Боялся лишиться той единственной, что была мне дорога. Ты была моей опорой и поддержкой в любой ситуации. Ты помогала мне, когда мир вокруг рушился, когда казалось, что надежды на лучшее уже нет. Ты держала меня за руку, обнимала и шептала что-то на ухо тогда, когда я готов был провалиться в пучину боли и отчаяния. Ты смешила меня, заставляя забыть о той, что лишила меня смысла жить. Ты всегда была рядом. Несмотря ни на что и вопреки всему. И я боялся, что потеряю тебя, стоит мне только переступить черту. Я видел обожание в твоих глазах. Ты ловко скрывала свои чувства под дружеским участием и заботой, но глаза всегда выдавали тебя. В них было столько любви, столько страсти и желания, что хватило бы на нас двоих. Но я боялся не оправдать твоих ожиданий, боялся сделать что-то не так. Я не вынес бы боли и разочарования в твоих глазах. Не перенес бы твоего ухода. А теперь я сижу тут, рядом с тобой, держу тебя за руку и молюсь. Молюсь только об одном: очнись. Я все готов отдать за то, чтобы снова увидеть блеск твоих глаз и твою улыбку, услышать твой смех. Я прошу дать мне второй шанс, вглядываясь во все эти датчики и слушая их размеренный писк. Я не переживу твоего ухода. Я знаю, ты сильная, ты столько всего вынесла из-за меня, но сейчас я готов встать на колени и просить тебя вернуться. Ты нужна мне. Нужна как никогда прежде. Я уже не смогу без тебя. Пожалуйста, не бросай меня. Не оставляй один на один с мыслями о том, что все могло быть совсем по-другому, что у нас могло что-то получиться, не прояви я тогда слабость. Я прошу тебя — будь со мной. Всегда, чтобы не случилось… Я люблю тебя. Всегда любил и буду любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.