ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. Риск — благородное дело

Настройки текста
Простое, ничего не значащее ни для него, ни для неё прикосновение. Мимолетный порыв, ни к чему не обязывающий и ничего за собой не влекущий. Тогда почему тело вдруг пронизывает легкая дрожь и хочется вновь ощутить тепло этих рук? Короткие разговоры о вещах, не имеющих значения ни для одного, ни для второго, или долгие разговоры о чем-то важном. И их почему-то ждёшь. Как ждут того, что способно изменить жизнь, сделав ее чуточку лучше. И эти глаза напротив. Они завораживают. В них хочется раствориться. Глядя в эту прозрачную синеву, забываешь обо всем, все теряет свою значимость и становится абсолютно не важным. И оба пытаются убедить себя, что все происходящее им неинтересно, что все это слишком обыденно и не заслуживает внимания с их стороны. Но тогда почему память раз за разом прокручивает эти мгновения? Почему так сложно раз и навсегда поставить точку, словно ничего и не было? Почему сложно просто развернуться и уйти, оставив все позади? И чёрный крепкий кофе, кружка за кружкой, невзирая на то, день за окном или ночь. Неизменная сигарета в дрожащих пальцах. Кажется, что просто невозможно выпить столько кофе и выкурить столько сигарет. И они уже не приносят должного результата: кофе больше не бодрит, сигареты не расслабляют. Дрожь в руках становится только сильнее, а мысли заходят в ещё больший тупик. И только один вопрос, повисший между ними, на который оба боятся получить ответ. Рискнуть? Стоит ли сделать шаг навстречу, позволив эмоциям и чувствам, что разрывают изнутри, вырваться наружу? Стоит ли поставить на карту все ради неизвестности, сделав шаг в пропасть? А вдруг все напрасно? И не будет больше этих отношений на грани. Не будет этих глаз напротив, что всегда понимают и прощают. Не будет этих мимолетных прикосновений, от которых на миг перестаёт биться сердце. Рискнуть?.. А вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.