ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Зачем обманывать саму себя? Зачем убеждать себя, что не мечтала об этой встрече? Не мечтала с того самого вечера, когда он посадил ее в такси. Прошёл год, а она до сих пор ощущала мимолетное прикосновение его губ к разгоряченной коже и эту лёгкую волну дрожи, что пронзила тело. Ощущала тепло пальцев, откинувших прядь волос со лба. Тогда ей казалось, что история закончилась, так и не успев начаться. Ведь у каждого из них была своя жизнь. Жизнь за пределами того вечера, что они провели вместе. У каждого был кто-то, к кому нужно было возвращаться. Ей нужно было двигаться дальше, искать силы, чтобы не застрять в воспоминаниях о часах, проведённых вместе с ним, что пролетели как миг. Но сил бороться с воспоминаниями не было. Они прорывались сквозь барьеры, что она возводила, просачиваясь в мысли. И вот она уже час вертит в руках чашку с давно остывшим кофе, перебирая каждое мгновение того вечера, вспоминая его улыбку, его голубые глаза, от проницательного взгляда которых просто невозможно было спрятаться. И теперь, когда она решила, что все осталось далеко позади, он вновь стоит перед ней. В глазах её застыло смятение, а руки моментально стали холодными. И только легкий полумрак скрывает её волнение, позволяя перевести дыхание. И глядя на него, она вдруг поняла, почему всем торнадо и ураганам присваивают человеческие имена. Эта неподвластная человеку стихия сметает все на своём пути, подминая под себя города. Она не считается ни с чем и ни с кем. И он был подобен урагану, ворвавшемуся в её жизнь, перевернувшем все с ног на голову и лишившим любой возможности на спасение. Вихрь эмоций, родившийся внутри, закружил её, увлекая за собой. И любая попытка к сопротивлению пресекалась моментально. Она оказалась в плену собственных чувств. И уже было абсолютно неважно, что где-то там её ждёт тот, кому она поклялась в вечной любви и преданности. Вся её жизнь до этого момента вдруг стала бессмысленной, словно она и не жила никогда. Словно проснулась ото сна, оставившего после себя лишь лёгкий флёр воспоминания. Словно с глаз спала пелена. Цвета вдруг стали ярче, а звуки громче. И нахлынувшие чувства затянули в бездну, выбираться из которой так не хотелось. И пусть все это продлится недолго. Пусть у них есть только несколько часов, она уже никогда не станет прежней. Возврата к прошлому нет. И шаг к нему навстречу. Как отказ от жизни, что ждёт за этими стенами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.