ID работы: 9540302

Однажды утром ты проснёшься, и твой старый мир умрёт для тебя...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 112 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 277 Отзывы 5 В сборник Скачать

50. Одно на двоих дыхание

Настройки текста
С ней всегда так. Действия опережают мысли. Сначала делала, а потом уже осознавала всю абсурдность и безумие своих поступков. Эта импульсивность мешала жить, подчиняла себе. Но бороться с ней было выше её сил. Сколько раз она обещала себе, что больше не будет поддаваться этому сиюминутному порыву. И все напрасно… Вот и сейчас, нажав кнопку «отправить», она только зажмурила глаза, уронила голову на руки и запустила тонкие пальцы в волосы, взлохмачивая причёску, на которую потратила столько времени. С губ сорвался еле слышный судорожный стон. И только одна мысль, бьющая набатом в голове. Зачем??? И какое-то съедающее изнутри непонимание и дикая злоба на саму себя. Она опять поддалась порыву. Опять не смогла противостоять своему желанию. А память вновь и вновь прокручивает воспоминания о минувшем вечере. Вечере, перевернувшем ее тихую и размеренную жизнь с ног на голову… И она словно видит себя со стороны. И хочется просто стереть эти воспоминания, будто ничего и не было. Но она понимала, что этому не бывать. Понимала, что пропала. Пропала ещё в тот момент, когда он подошёл к ней и протянул руку, медленно увлекая за собой на танцпол. И в какой-то миг мир вокруг перестал существовать. Были только эти сильные руки, глаза, в которых хотелось утонуть, и его запах. Запах моря в шторм, когда воздух накалён до предела, когда больно сделать очередной вдох, потому что легкие будто разрывает изнутри. И она позволила вести себя этим рукам, уткнувшись носом в его ключицу. Просто вдыхая его запах, не думая ни о чем. Просто наслаждаясь моментом, живя здесь и сейчас. А потом снова этот импульс, подчинивший себе. И вот она уже едва касается его губ своими. Это был даже не поцелуй, а лишь легкое мимолетное касание. И он не оттолкнул, словно осознавая, насколько это было важно для неё в тот момент. А потом они стояли, соприкоснувшись лбами, посреди танцпола в шумном зале, не обращая внимания на пары вокруг. И рваное горячее дыхание, одно на двоих… А теперь тишина пустой квартиры давит на неё, заставляя съёживается ещё больше, желая только одного — раствориться в этом воспоминании… Она потеряла счёт времени, не зная, сколько просидела вот так, пока резкий звонок в дверь не вырвал ее из мира грёз. Беглый взгляд на телефон: оказывается, прошёл час, как она отправила ему сообщение. И она шагнула ему на встречу, утыкаясь носом в ключицу и растворяясь в той морской свежести, которой он пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.