ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ребята зашли в столовую. В ноздри проник запах старого супа, плесени, ржавчины и пота поварихи, которой все намекали на душ, но она всегда прямо посылала всех на 3 буквы. -Вы серьёзно? Это же вчерашний салат, смешанный с позавчерашним супом!- произнес Ларри. -Ешь то, что дают, щенок,- сказала повариха, накладывая мальчику порцию на половник меньше- а теперь марш за стол, не задерживай очередь! -Тоже мне, гроза столовки,- прошептал Салли, когда они с Ларцом отходили от стойки- почему она ведёт себя так нагло? -Чел, не забивай голову,- попытался подбодрить друга Ларри- она всегда была такой крысой. Сколько раз я обедал в этой столовке, столько раз и называл ее крысой. Люди не меняются. -Оу... Ларри, я хотел спросить тебя, можно?- тихо сказал Салли. -Ты уже спросил, так что выкладывай, я превратился в одно большое ухо. -Ты когда-нибудь ссорился со своей мамой так, что та выгоняла тебя из дома, и ты был вынужден жить в домике на дереве? -У тебя опять проблемы с отцом?- забеспокоился Ларри- Если что, переезжай ко мне. Мама поймет и не осудит, да и мы вместе придумаем выход из ситуации. К тому же сейчас зима и морозы, ты на улице можешь умереть, а мне ты дохлым не нужен. -Ларри... мне как-то неудобно просить о таком... может, я тогда буду платить за жильё?- заволновался Сал.       POW Салли       Я не думал, что Ларри так будет настаивать на моём переезде к нему... А что, если он поймет, что он мне нравится? Он тогда не захочет дружить со мной, а страдать будут Тодд и Эш!       Конец POW Салли -А давай так: я сейчас забываю эту твою фразу про деньги, а ты сегодня ночуешь у меня? Идёт?       POW Ларри       Почему Сал такой дурак? Это не первая его ссора с отцом, а он еще и тянет с таким разговором! Он очень переживает о чувствах других людей, а о себе не думает вообще! Я должен обеспечить свою фею всем для благоприятной жизни. Если Салу будет плохо, то плохо будет и мне. Конец POW Ларри -Ох, Ларри, тебе и слово поперёк вставить боишься, а ты еще так просишь меня об этом. Раз ты так меня к себе тащишь, то идет. Но где я спать- то буду? -Я тебя обеспечу койко-местом. Будь спокоен, у меня есть все для ночевки. -Хорошо, спасибо!       ********После двух уроков алгебры******** -Слушай, так не хочется тащиться на этот дурацкий классный час!- лениво протянул Ларри. -Так давай слиняем,- предложил Салли. -Моя принцесса решила ступить на скользкую дорожку?- хитро ухмыльнулся Ларец. -Эй, не называй меня ни феей, ни принцессой! Это смущает! -Ну а если ты просто принцесса фей? Я не могу врать моей принцессе! -Ну хвааатит, Ларри. Или я буду звать тебя принцем на белом унитазе! -Как пожелаете, принцесса королевства фей, Салли!- смеясь, сказал Ларри.       Салли скорчил недовольную рожицу. Под протезом этого было не видно, но его глаза выдавали радость и хорошее настроение голубоволосого. -Ну так мы линяем?- спросил Салли. -А давай, мне терять нечего, но у тебя репутация лучше моей,- растерянно сказал Ларри. -А я со своим принцем хоть куда! Пойдем, пока классуха в класс не загнала. -Ну давай,- удивленно пробормотал Ларри, глядя на Сала, тащившего его за руку по школьному коридору. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.