ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята без приключений свалили из школы и сидели в комнате длинноволосого художника. -Чем же мы займемся?- спросил Сал. -Ебаться будем,- широко улыбнулся Ларри и спешно добавил, глядя на растерянное лицо голубоволосого- с домашкой, я имел ввиду.       "Я бы и с тобой поебался"- проносилось в головах обоих, пока они стремительно краснели. -Давай ебаться!- нарочито громко сказал Салли, начиная посмеиваться.       В это время Лиза, читавшая книгу на своем перерыве, поперхнулась чаем и поспешила уйти на работу."ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ С МОИМ СЫНОМ?!"-проносилось у нее в голове в тот момент. ***Спустя час*** -Дурацкий английский! Почему я всегда занимаюсь английским? Почему ты всегда берешь иностранный?-обиженно произнес Ларри. -Ларец, ты офигел? Я делаю алгебру, химию, биологию и еще французкий! Ты бы заткнулся и работал,- так же обиженно ответил Салли- я просто отдал тебе 4 самых простых урока. Не получается английский, так делай литературу, информатику или музыку. Ларри насупился и отвернулся к стене. Салли не придумал ничего лучше, чем тыкнуть старшего под рёбра.       Послышалось тщательно сдерживаемое хихиканье и Ларри тихо произнес: -Ты так мило пытаешься поднять мне настроение. Спасибо, принцесса.       Смущение Салли выдали его красные уши и глаза, которые начали блестеть от слова "принцесса". -Ты очень мило смущаешься, ты знал?- продолжил играть на смущении Салли Ларри.       Салли еще больше смутился, а под протезом он буквально стал как помидор. -Ну перестань, Ларри,- смущенно подал голос Фишер. -Никогда, принцесса!       Ларри резко вскочил и начал щекотать голубоволосого. -Ларри... ахахаххаха.. Перестань!- с перерывами на смех проговорил Сал. -Ну уж нет!       Около 10 минут Ларри щекотал Салли. Мальчики упали без сил. -Сал, я хочу задать тебе вопрос. Не пойми меня неправильно, но если мне нравится мой хороший друг, а я не могу ему признаться, то что мне делать?-задумчиво сказал Ларец.       POW Салли       Так, стоп, ему нравится его друг? Хотя он мог иметь ввиду и подругу... Ларри нравится Эш? Я буду счастлив за него, но почему так больно? Стоп, а почему я себя накручиваю? Он же не назвал имя друга, значит, это могу быть я! Осталось только вычислить по Ларри, кто именно этот его "друг".       Конец POW Салли -Ну я не знаю. Я всегда за правду, особенно в таких делах. Если ты действительно любишь этого человека, то скажи ему правду. Возможно, твои чувства будут взаимны и вы будете счастливы,- последнюю фразу Салли произносил с болью в голосе, а на его глаза наворачивались слезы от понимания того, что его шансы быть с Ларри стремятся к нулю с огромной скоростью(так он считал) -Ну а если бы я тебе признался, что люблю тебя? Что бы ты мне ответил?-приподнялся на локтях Ларри. -Я бы ответил, что ты самый дорогой человек, что есть у меня есть,- задумчиво произнес Салли- и сказал бы, что я тебя никогда не брошу, потому что не хочу, чтобы тебе было больно и плохо... а ты это к чему? -Мне кажется, я услышал все, что хотел, спасибо, принцесса, ты меня спас! Может, устроим небольшой праздник в честь твоего заселения? -А ты уверен, что это точно хорошая идея?-осторожно спросил Салли. -Да все заебумба будет, вот увидишь,- заверил Ларри. -Хорошо, но мы вдвоем бухать будем? И где мы алкашку достанем? -Если хочешь, можем позвать Тодда и Эш. А с алкашкой... я не раскрываю своих источников,- хитро улыбнулся Ларри. -Предлагаю сегодня устроить дружеский вечер на двоих. Отдохнем вместе, мне же тут еще осваиваться. -Закрой глаза, сейчас я сделаю магию,- загадочно произнес Ларри. Салли закрыл глаза, а Ларри аккуратно приподнял край линолеума, и его глазам открылся маленький люк. -Можешь открывать,- сказал шатен, закрывая крышку. -Стоп, это водка, виски и ром? Не много ли на двоих? Может, у нас сегодня просто ром с колой? Мы же не алкаши какие,- возмутился Сал. -А давай, я действительно переборщил. Я же тебя спаивать до состояния отключки не буду.       Подростки разлили напитки и начали разговаривать о всем, что хотелось обсудить. Спустя пару часов ром был выпит, а у мальчиков развязался язык. -Сал, я люблю тебя, чел,- смело произнес Ларри. -И я тебя люблю, принц на белом унитазе,- ответил Салли.       Ларри резко придвинулся и затянул Сала в поцелуй. Голубоволосый не сопротивлялся, а добавил страсти. -Пиздец. И что получается, мы пидоры?- спросил Ларец. -Не пидоры, а геи,- поправил Сал- пидоры это те, кто мусор заставляет выносить, когда ты считаешь себя мусором. -Ты сам то понял, что сказал? -Неа,- пьяно улыбнулся Фишер и закрыл глаза. Через минуту было слышно тихое посапывание. -Я люблю тебя, принцесса,- сказал Ларри, отнеся Сала на кровать, и поцеловал в лоб. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.