ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утром Салли проснулся от того, что кто-то закинул ему волосы на лицо. Знакомый запах окутал его с ног до головы, и Салли вдохнул его- медленно и осознанно, растягивая удовольствие. -Ты меня нюхаешь что ли?-послышалось со стороны.       Сал вздрогнул, медленно повернулся и тут же встретился взглядом с Ларри. -Что мы вчера пили?- спросил голубоволосый, потирая голову. -Всего лишь ром с колой, а размазало нас как от водки. -Ну так мы ее на двоих распили. -Чел, ты что-нибудь помнишь?- спросил Ларри. -Да, помню мы разговаривали, а потом темнота. -Тоже самое. А хочешь прикол? Я в своей комнате установил камеру... не для того, чтобы записывать наши пьянки! Что бы ты не думал, я не извращенец какой. Ко мне в комнату ведет один из входов, так что нашу квартиру могут грабануть в любой момент. Это я к чему,- начал подводить к заключению патлатый- у меня есть запись нашей пьянки. Качество не айс, но звук есть и разобрать что-то можно. -Стоп, ты серьезно установил камеру? Я понимаю, но мы сейчас посмотрим, чем мы занимались? -Ну, как бы мы можем посмотреть, если ты хочешь. -А ты уверен в этом? А если мы там трахались?- заволновался Фишер. -Ну мы бы узнали, потому что мы бы лежали голыми, и у кого-то из нас болела жопа,- ответил Ларри с серьёзным лицом, хотя в глазах у него играли весёлые искорки. -Доставай, будем смотреть,- решился Салли.       Ларри попросил младшего закрыть глаза, а сам отодвинул одну из своих картин и выудил оттуда аппарат, напоминающий проектор. -Открывай,- скомандовал Ларри, вставляя карту памяти в свой ноутбук. -Я начинаю искать, подожди немного. -Хорошо,- ответил Сал и начал убирать бутылки и стаканы.       Через 10 минут Ларри позвал свою принцессу в комнату. -Ты нашел?- взволнованно произнес голубоволосый. -Да, я не стал смотреть без тебя. Присаживайтесь, принцесса.       Салли смерил Ларри взглядом недовольной лягушки(очень забавным для патлатого), и они сели смотреть. -Так, это я помню. Да, ты задал этот вопрос, а потом мы пили. Стоп, что ты сказал? Перемотай-ка назад на пару секунд,- резко привстал Салли.       Ларри вжался в диван, но послушно отмотал. -Сал, я люблю тебя, чел,- послушно воспроизвел ноутбук. -Стоп, а я что ответил? -И я тебя люблю, принц на белом унитазе,- улыбнулся Салли с экрана. -Извини за то, что прервал твой поток страха, но мы продолжим смотреть?- с ноткой недовольства произнес Ларри. -Да, давай,- нахмурил под маской брови Салли.       На экране показался Ларри, целующий Салли. Второй только углубил поцелуй и через пару минут отрубился.       Ларри с экрана понес Сала на кровать, поцеловал в лоб и тихо сказал что-то вроде "Я люблю тебя, Салли". -Секунду, Ларри, ты это от чистого сердца сказал? -Прости меня, Сал,-опустил голову патлатый. -За что ты извиняешься? Я не говорил, что мне не понравилось или что мне противно. К тому же на записи я ответил на поцелуй не менее яростно, чем ты начал,- придвинулся голубоволосый.       Салли обнял Ларри и эти объятья были так теплы для них, что казалось, что они выпили теплого молока с горячим имбирным печеньем. -Я люблю тебя, Ларри,- тихо произнес Салли и уткнулся пластмассовым лицом в руку шатена. -Извини за эту просьбу, но сними пожалуйста протез. Он холодный и жесткий и у меня ощущения от него так себе,- начал Ларри. -Сними его сам,- ответил Салли, не отрываясь от руки старшего.       Ларри левой рукой потянулся к волосам Фишера. Патлатый почувствовал, как сильно к нему прижался Сал, как сильно стучит его сердце, и расстегнул первый ремешок. Не мешкая ни секунды, шатен расстегнул и второй. -Не смотри на мое лицо,- попросил Сал. -Салли, посмотри на меня,- произнес Ларри, поднимая лицо голубоволосого за подбородок- мне все равно, как ты выглядишь. Я влюбился в человека, а не во внешность. Сколько бы шрамов и несовершенств у тебя ни было, я люблю и буду любить тебя таким, какой ты есть. Твоё лицо- самое красивое, что я видел в жизни. Салли смотрел на Ларри глазами полными слез. Послышался тихий всхлип. -Ларри... я люблю тебя! Я не могу поверить, что я достоин такого хорошего человека, как ты,- сквозь слезы проговорил Сал. -Не принижай себя, Сал. Тащи свою жопу ко мне,- ответил патлатый.       Салли придвинулся так близко, как было возможно. -Но-но-но, чшшшш,- начал гладить голубоволосого по голове Ларри.       Так парни просидели около пятнадцати минут. -Кстати,-вытирая слезы, произнес Салли- какой сегодня день и который час? -Сейчас 10:30 утра, четверг,- ответил Ларри. -Блять, Ларри, поднимай свою жопу и в душ! Я пойду готовить завтрак! Чтоб через 10 минут вышел,- заорал Сал и бросился на кухню. -Блять, чел, постой! Я сегодня встал раньше тебя и попросил Эш нас прикрыть!- крикнул Ларри в спину Салу. -Бляяяя, сегодня у нас должен был быть открытый урок, на который должен был прийти директор... Чел, нам пизда,- опустил голову Сал. -Да поебать на эту школу, давай устром себе выходной и проведем его с пользой! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.