ID работы: 9540631

Это точно хорошая идея?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Слушай, мы так и не прояснили тот момент с признаниями и поцелуем,-напомнил Салли. -Ну... как ты предлагаешь это решить? Что бы ты не выбрал, я тебя не оставлю и продолжу любить, так что выбор за тобой, принцесса,- ответил Ларри, опуская глаза. -То есть ты решил скинуть это на меня? Хорошо, я готов принять решение, но я скажу тебе об этом в конце этого дня.       Парни решили провести этот день в парке аттракционов. Вернее решил это Ларри, так как хотел разрядить обстановку и хорошо отдохнуть с Салли. Последнему же было очень неловко, ведь от него зависило то, как они с патлатым будут общаться и их дружба. -Сал, я понимаю, я накосячил, но хэй, расслабься! Я даже отсюда чувствую твое напряжение. Отпусти волнение прочь, забудь о проблемах! Давай просто хорошо проведем этот день?- произнес Ларри с улыбкой на лице. -Давай,- ответил голубоволосый- только начнём мы с вон той горки! -Как пожелаешь..-пробормотал Ларри.       Сал, не стесняясь, взял Ларри за руку и потащил на горку. Ларри же покраснел и закрылся волосами. -Не стесняйся меня, я хорошо тебя знаю!-Сал тыкнул Ларца под ребра. Ларри же ничего не ответил, но убрал волосы с лица и завязал кривоватый хвостик.       Спустя несколько часов ребята проголодались и решили покинуть парк. -Что бы ты хотел съесть?-спросил Ларри. -Я бы съел мясца, но как то не хочется. Я не очень сильно хочу есть,-ответил Сал, опуская голову. -Давай я куплю тебе пирожок с яблоком и корицей и кофе с ванильным сиропом? -Ларри, мне как-то неудобно так тебя обдирать,-начал было Сал, но резко остановившись, понял, что Ларри только что назвал его самые любимые блюда. -Откуда ты знаешь, что я это люблю?-возмутился Сал- Ты за мной следил? -Ну я же должен знать, чем предпочитает перекусить тот, кто мне нравится. -Сталкер хренов...       Мальчики перекусили. Сегодняшний день был для них очень насыщенным, и оба очень устали. Закат они решили встретить на крыше Апартаментов. -Тут красиво... Почему ты решил привести меня именно сюда?- спросил Салли у патлатого. -Я не знаю. Я хотел, чтобы ты хорошо провел сегодняшний день,- ответил Ларри. -Спасибо тебе. Ты помог мне ощутить себя нужным. Я кое-что понял за сегодняшний день. Как бы сильно я не сомневался, ты всегда меня поддержишь и заставишь ощутить себя нужным. Я люблю тебя, Ларри Джонсон, и никто не заставит меня забрать эти слова обратно.       Салли повернул голову на Ларри. Патлатый мягко улыбался, а его лицо переливалось всеми красками заката. -Салли, я хочу извиниться. Я заставил тебя думать, что люблю кого-то еще и причинил тебе боль. Я хочу извиниться за то, что мог причинить боль еще во многие дни. Я понял, что не стою такого, как ты. Прости меня, Салли-Кромсали. Я люблю тебя.       Ларри резко вскочил и с разбега перепрыгнул перила, ограждающие крышу. -Ларри!!!- закричал Сал, когда Ларри перелетел через ограждение. Голубоволосый быстро побежал вниз. Увидев Ларри, он быстро набрал скорую: -Аппартаменты Эддисона. Человек упал с крыши!!!-крикнул он и услышав, что скорая уже в пути, стал гладить Ларри по голове. Слезы текли у него по лицу, одежда быстро пропиталась кровью, а в голове пульсировала лишь одна мысль- почему?       Темные волосы Ларри стали черными от крови, что натекла из его открытых ран, черная куртка порвалась в нескольких местах от воздействия на нее тела. Парень упал на землю плашмя, так что шансов на жизнь у него было меньше.             Скорая подъехала через несколько минут. -Парень, отойди, тебе нельзя!- быстро сказал врач, загружая Ларри в машину. -Я его брат, я имею право поехать!-крикнул Сал в лицо врачу. -Тихо, парень, успокойся. Залезай и поехали, ему нужно много крови. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.